Прошу помочь.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем barin2005, 26 вер 2013.

1. barin2005

barin2005 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    Я не обвиняю,а излагаю имеющуюся у меня информацию от двух незнакомых друг с другом камрадов, но по одному лично знакомых с Мишей Ерохиным.

1. Пластикова кобура для правші з кнопкою фіксації пістолета за скобу. У комплекті паучер на 2 магазини...
      580 грн.
    2. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    3. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
    4. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
    5. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Черт дери, зачем юльничать? Прямо, товарищ, прямо, явки/пароли в студию!
    Если что - это требование модератора.
    Что, скажем так, значит...

3. barin2005

barin2005 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    "Никто не может быть признан виновным, только как по решению суда" - это вы имеете ввиду? Тогда если я был не прав и оскорбил недоверием человека, я опубликую свои извинения перед ним в "Киевских Ведомостях".Но только после окончания следствия.

Мои моральные принципы не позволяют мне без согласия камрадов ссылаться на них.Я завтра созвонюсь и спрошу у них могу ли я это сделать.

Опять какое то давление господа.Я честно скажу-я состоявшийся человек,а военная история,раскопки-это мое увлечение из детства босоногого.И единственная моя задача вычислить крысу на форуме-потому что "акститесь" любезные,-человек перекидал не за один год кучу народа и все в одиночку? И мне не деньги важны,а главное что я потерял веру в человечество.в очередной раз.

4. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Камрад!
    Тут большинство вполне самодостаточные и состоявшиеся люди.
    Чем этот форум и интересен.
    И думаю тут не найдётся никого из старожилов, кто бы не поддержал Ваше стремление найти и наказать кидалу!
    НО! ИМХО непозволительно огульно бросать тень на софорумцев причастность к кидкам которых не имеет доказательств.
    А то получается как с трубкой Сталина в анекдоте. "Трубку то мы нашли, но осадок остался".
    Так можно любого очернить!
    Вот Сергею что-то показалось - и я уже подельник!
    Кто следующий?
    Нехорошо это...

FEDYA12343, ss-t, Владимир Херсон та 5 іншим подобається це.
  5. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    И еще жду прилюдных извинений.

6. SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Я в отношении кидал, за всё ! Ставки, стрелки, стрельбы, взрывы и т.д.
    НО !Вот как-то пока только лозунги.
    Барин, с большим уважением отношусь к Вашим действиям и с неподдельным интересом наблюдаю за развитием ситуации, но если можно проинформируйте... К Вам за это время из потерпевших кто-то подключился ?
    И боюсь, что следствие раскрутит это УД и передаст в суд, только если Вы лично с камрадами и товарищами автомобилистами принесете все на тарелочке с голубой каемочкой... НО, грамотные сотрудники, могут громкое дело забабахать !!! Учебно-показательное для масштабов ресурса... Может Вас с точки зрения СМИ попробовать поддержать ? СУВ

7. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1639
    Лоти
      на продажу:
    22
      продані:
    2.990
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Вечер перестает быть томным.
    Ув.barin2005,чтобы предъявлять подобные обвинения,нужно иметь серьезные основания.
    Забавна Ваша логика - двое форумчан,по Вашим словам,знакомы с М.Ерохиным и утверждают,
    что я с ним не разлей вода.На основании этого Вы считаете возможным упоминать меня в этой теме
    в прямо скажем оскорбительном контексте.
    При этом Ваши "моральные принципы не позволяют без согласия камрадов ссылаться на них."(с)
    А на меня(я так понимаю не будучи со мной даже знакомым)Ваши "моральные принципы" не распространяются.
    Ну да ладно,переживу.
    Однако в дальнейшем оставляю за собой право требовать публичных извинений от Вас за оскорбление.
    Не поверите,но у меня тоже есть принципы и не только моральные.
    Далее - этот бред я слышу уже не в первый раз и он мне порядком надоел.
    Ну был я знаком с Мишенькой и дальше что ?
    Когда это было,он только появился на Райберте и претензий ни у кого к нему на форуме не было.
    Как только люди с форума мне сообщили,что человек в разговорах упоминает
    нескольких модераторов(в том числе и меня) как своих ближайших друзей и чуть ли не компаньонов,
    а в ответ на требование объяснений было только неясное блеяние,общение прекратилось.
    Желающим оспорить это рекомендую запастись ФАКТАМИ,а домыслы оставить при себе.
    Кстати,открою страшную тайну,я был лично знаком еще как минимум с двумя фигурантами "Черного списка",
    а с одним из них даже действительно в свое время дружил - желающие могут построить еще более увлекательную версию тотального крышевания кидал.
    На этом всё.
    Честь имею.
    Влад.
    ПС В аттаче картинка для местных пинкертонов по поводу того,кто удалил темы.

Images:

rr.jpg
  8. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    341
    Повідомлення:
    7.893
    Адреса:
    Харків
    Ув. barin2005, Вам уже делал замечание модератор раздела по поводу многократных сообщений подряд?
    Пишите сдержанно и по делу, Вы можете все ведь высказать в одном сообщении.
    Сейчас получите нарушение, а потом скажете что сговор модераторов и зачистки.

Korleone1981, SILVESTER та Cybermaster подобається це.
  9. Сергей-

Сергей- Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    Павлоград Украина
    Ув. Мад Макс. Сразу приношу свои ПУБЛИЧНЫЕ извинения.
    Вчера был в отъезде. Только добрался к компу.

У вас под фоткой написано - модератор, потому я тогда и подумал, что это вы удаляете мои сообщения, которые я писал сразу после вас. Я не знаю может у меня действительно, что-то с компом- потому, что сообщения то пропадали, то появлялиcь. Я не оправдываюсь.
    Примите ещё раз мои искренние извинения.
    С ув. Сергей.

10. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    У меня под фоткой тоже написано "модератор". Где ко мне претензии?
    Сообщения, которые я удалил, являлись флудом.

ПелагеЯ741 та FoxMulder подобається це.
  11. Сергей-

Сергей- Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    Павлоград Украина
    Ув кибермастер. У меня действительно нет ни к кому притензий (даже к кидале).
    Вы как модератор имеете полное право решать где флуд, а где нет.
    Ещё рез ВСЕМ с УВАЖЕНИЕМ.

barin2005 подобається це.
  12. Сергей-

Сергей- Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    Павлоград Украина
    Сейчас внимательно перечитал переписку. Хочу высказать своё мнение ( не сочтите за флуд).
    По поводу СМИ и другого раздутия этой ситуации.
    Всё это может негативно сказаться на форуме.
    Поэтому я и предложил- скинутся и оплатить (Естественно правоохранителям, а не киллерам), чтобы правда была за нами, а форум не пострадал.

Белый_плен та N I K A S подобається це.
  13. barin2005

barin2005 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
  14. barin2005

barin2005 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    Сегодня был в гор.отделе МВД,приняли заявление-так как все равно я должен был дать показания.Сыщики восприняли все одухотворенно,пожаловались, что если поедут искать в Бахчисарай искать того,кто снимал деньги и отправлял посылки с Новой Почты и в Киев по Мишину душу-если есть возможность надо чутка помочь им деньгами на командировочные-2500 грн. Так как они на сух.пайке.Будут "тропить" крысу. Долго спрашивали за затвор,отшил-у меня разрешение есть(даже не объясняя что спец.средство не относится к огнестрельному оружию). Мне так видится ,что папаня Мишанин вместе с сыном этим занимается.Сказали что и видео с банкоматов и с Новой Почты ,переговоры и т.д. все возможности для сбора доказательств будут задействованы.

Белый_плен, Kurt Cobain, ГИМНАЗИСТ та 6 іншим подобається це.
  15. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    2.075
    Главное - талон красивый - то ли подчеркнут, то ли перечеркнут. А почерк - учителя каллиграфии...

Korleone1981 та barin2005 подобається це.
  16. N I K A S

N I K A S Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    65
    Повідомлення:
    257
    Адреса:
    Аккерман, Одесская обл.
    Внимательно слежу за темой и признаюсь откровенно ! Т.к. сам из оновых, куда вы обращались с заявлением, то официально заявляю, что никуда никто ездить не будет и 2500гр. это чистой воды "мелиционерские" отморочки (мзду сорвать с пионера), данное заявление будет перенаправлено по териоториальности, по месту, где проживает данный субъект и местной братве там придется немного по суетиться !!!
    Тов. Кубермастер, если в рамках Ваших полномочий сочтёте данное сообщение за флуд - удаляйте ! Просто открыл глаза в суровую реальность тов. "барину". А то я так понимаю ментам на пьянку будем хором деньги собирать !!!

юта, ГИМНАЗИСТ, Іван Мазепа та 8 іншим подобається це.
  17. barin2005

barin2005 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    Дело в том,что нач.угрозыска-это он мне сказал, что придется ехать туда в командировку,так как заявитель,то есть я прописан тут, а следователь который меня опрашивал сказал, что преступление совершено там ,где были получены деньги-то есть в Бахчисарае.Вдаваться в подробности я не стал,для меня главное,что маховичок крутнул и часики затикали для аферистов.

ГИМНАЗИСТ, Mad_Max, Joker_1981 та ще 1-му подобається це.
  18. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Стаття 218. Місце проведення досудового розслідування
    1. Досудове розслідування здійснюється слідчим того органу досудового розслідування, під юрисдикцією якого знаходиться місце вчинення кримінального правопорушення.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4651-17/page7

Ещё. Кидала тему наверняка читает. Зачем Вы ему жизнь облегчаете публикуя каждый свой шаг и свои намерения? Ведь есть личка.

Cybermaster, Светик, Joker_1981 та 4 іншим подобається це.
  19. barin2005

barin2005 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за консультацию.Значится будут на сух.пае.
    Все,а далее тайна следствия...

Korleone1981 подобається це.
  20. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    4.071
    Немного зная систему, расскажу-следователь направит два отдельных поручения:
    1-е в Киев, чтобы опросили Мишу. Попадёт оно в райотдел, который обслуживает территорию на которой он живёт. Начальник райотдела распишет его на опера или участкового. Они опросят его (в лучшем случае) и отправят письмом назад Вашему следаку. Но, скорее всего, события будут развиваться по другому сценарию: поручение проваляется у него 10 дней-на 10 он получит пистон от своего начальника за просроченное поручение и напечатает рапорт, что опросить Мишу не представилось возможным в связи с тем, что по указанному адресу он не проживает, или уехал отдыхать...(отмазок куча-на что фантазии хватит).
    2-е в Бахчисарай, чтобы установили и опросили человека, который снимал деньги и отправлял посылки. Вариантов развития событий три:
    - найдут и накажут мерзавца (у нас это из области фантастики) да и в таком случае вероятность того, что Вам вернут деньги, стремительно стремится к НУЛЮ-нет у него имущества;
    - тупые отписки, что установить и опросить человека не представилось возможным;
    - нашли человека, рассчитали его и рассказали что говорить. Видео с банкомата и почты не получат, мол не дают гады...
    Сейчас к милиции подходит выражение:"ДВИЖЕНИЕ В ПЕРЁД-РЕЗУЛЬТАТ ПИНКА ПОД ЗАД."
    Сугубо моё мнение-найти тамошних камрадов, которые найдут человека и он вернёт Вам деньги, а потом сдадут его "доблестной" милиции. И у них не останется другого варианта как закрыть его и этапом отправить к Вам в райотдел.
    Хотя есть ещё вариант-Ваше заявление могут отправить в Бахчисарай для проведения следствия там, так как преступление было окончено именно там. В этом случае-кататься придётся Вам и поручения следователя о том, чтобы допросить Вас по месту жительства-не катят.

21. barin2005

barin2005 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    Ясно,придется в Ген.прокуратуру дубль написать- это сработает на 100%-прецедент у меня уже был.

22. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    4.071
    Это как повезёт.
    Так было с телефоном, который всплыл в Киевской обл.. Написали в Ген. прокуратуру, она спустила на Киевскую областную. Та, в свою очередь, на районную, а с ними милиция "вась-вась".

23. barin2005

barin2005 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    Ну мне то чего терять? Как говорится делай то, что делаешь и пусть будет то, что будет.

Volynyaka, Magoll та Mad_Max подобається це.
  24. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    мда, осилил "многабукафф"...
    пора Мишане карьеру на зоне начинать, 190 его статья.
    он конечно контрацептив и сексуальное меньшинство но Остап Бендер нервно курит в сторонке.

а вот обвинять малознакомых людей в пособничестве пошеннику, совсем не корректно, не дальновидно и более того, может привести к правовым последствиям, как человек с высшим юридическим образованием, Вы должны это знать.

думаю все разобрались "кто-кому Рабинович", извинения прозвучали.

в теме прошу писать, только причастных.

Автору, удачи!

25. ovs68

ovs68 Oberschütze

Повідомлення:
    33
    Пробили по ПриватБанку, карта 6762 4683 0955 1491 владелец Нестеров Артём Валерьевич (Artem 7377), зарегестрирован Житомирская обл. Радомышльский р-н. п. Городок ул. Таринская д.11. кв. 5. второй адрес Киевская обл. г. Макаров ул. Почтовая д.14. тел. 050 910 46 55 (инфо.с привата). Родственник Нестеров В.Н. проживает в Житомире, предположительно отец.

Voglas, Kurt Cobain, Arch та 5 іншим подобається це.