Уважаемый модератор,уточните-спец.средство для отстрела резиновых пуль украинского производства не являются никаким оружием.У меня высшее юр.образование.
Уже написал заявление,я готов заплатить штраф за административное правонарушение и то если придется. И Ерохин поедет по этапу.Зацепил он меня крысенышь.
Приветствую Вас ! А можно для общего , так сказать , обозрения нам предоставить эти самые изменения в теме , не получается найти в интернете , с уважением !
Я за Вас очень, очень рад! Обоснуйте пожалуйста свою теорию на уровне законодательства. С точки зрения криминалистики - это огнестрел в чистом виде. На основании чего Вы утверждаете обратное?
Именно так и звучит "спец.средство для отстрела резиновых пуль украинского производства" и никакой Ст.263 и близко нет. Именно украинского(было бы Зораки -то да) и именно спецсредства , так что все,спекся Мишанька.
От всей души желаю Вам, чтобы именно так всё и было. Я его, к сожалению, "раскрутить" до кидка не успел...
Да звучать оно может как угодно! Если Вы юрист, то должны знать, что криминалист получая на исследование предмет изучает сам предмет по признакам, а не то как он называется. Признаки огнестрельного оружия думаю знаете... Кстати на предмете не написано, что это спецсредство. И разрешение на него выдаёт "область". Тот же отдел что регистрирует "нарезняк". И разрешение на владение, ношение, хранение ОРУЖИЯ.
Послушайте Макс, травматик видчизняного виробника не кваливицируется по ст. кку. Это во первых , а во вторых -желание купить не ознечает само приобретение (даже гаубицы). Не понятно ваше рвение защитить кидала и отговорить барина и всех остальных от каких нибудь действий. Я дейтвительно раннее ничего не хотел, но в связи с такими обстоятельстави максимально поддержу барина и приму участие в этом деле. Моя первичная ставка 10 000. Далее посмотрим.
Давайте я проще объясню.Как вы не поймете-хотел купить-это действие,а где предмет преступления? Можно например квалифицировать мои действия как покушение на совершение преступления,а какого задам я вопрос? Приобретение ПМР? А каким образом установят и докажут что я хотел купить именно предмет,который как вы считаете является незаконным? Как в суде обвинение докажет,что речь идет о моем намерении купить именно незаконный предмет,ведь я его в руки не брал,не носил,не хранил и не изготавливал и понятия не имел что на самом деле это за предмет-я же не экперт, и думал что человек мне пришлет распиленый. То есть доказать надо именно мой умысел, а мой умысел думал что это придет попиленое. Не пугайте меня господа это уже было пройдено мной.Ничего покупателю не будет. И никто ни кого и ничего не боится.
И надо не защищать подонка,а всем кого он кинул объяснить-что хотели они купить именно по пиленые вещи и доказать их умысел невозможно.Фактов изъятия предмета именно у покупателя нет,нет и его экспертизы .В чем криминал? Очнитесь.
А где я кого-то от чего-то отговариваю и там более защищаю кидалу? Единственная цель моих постов - предупредить о ВОЗМОЖНЫХ последствиях действий заявителей. Будьте любезны извиниться за оскорбление в мой
Личку поднимут. А там текст и фото. Если подстраховались и писали что-то про ММГ - согласен. Можно включить дурака и заявлять что речь шла про ММГ.
Для начала очнуться стоит ВАМ! Я понимаю - влетели на бабки, стресс, мерещатся заговоры и т.п. Никоим образом не выгораживаю кидалу. Сможете его "закрыть" - достойно уважения.
Пневматична зброя, сигнальні, стартові, будівельні, газові пістолети (револьвери), пристрої вітчизняного виробництва для відстрілу патронів, споряджених гумовими чи аналогічними за своїми властивостями метальними снарядами несмертельної дії, ракетниці, а також вибухові пакети й інші імітаційно-піротехнічні та освітлювальні засоби, що не містять у собі вибухових речовин і сумішей, не можуть бути віднесені до предмета злочинів, відповідальність за які настає за статтями 262, 263 КК. http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/VS02020.html
Извиняюсь,но мое искреннее желание не перессорить всех,а объединиться и очистить от крыс форум.Все таки люди тут собираются по интересам и если друг друга кидать, то что это будет,-форум "Зайди лошек на разводку?" И мое небольшое расследование открыло мне много интересного о связях Мишани, и о его старых и новых друзьях.Но поверьте, дело не в пятерке,дело в принципе-взял чужое-руки отрубить.
Вопрос снят. Вы правы! Экспертиза где трамват признали огнестрелом датирована раньше этого постановления. Отлично. Это упрощает дело для заявителей.
Мишаня многого намелет языком ,прошу камрадов кто имел с ним дело принять во внимание и быть осторожнее.Миша по судя характеру плесень и чтобы себя обелить будет молоть все подряд.А вопрос когда Прокуратура переправит это в Крым,а оттуда в Киев,найдут его бывш.жену,его по машине и по телефонам - это не так быстро.
Они у меня в ЛС, и я думаю что все равно оперативники будут смотреть, что именно с его ника пришло сообщение.И привяжут фото-телефонные переговоры .
Вот что Мад Макс пишет - Во первых я НИЧЕГО не удалял. Я не модератор в этом разделе и не имею такой возможности. Значит кто то это делает?
Так. Сутки моего отсутствия здесь не оправдывают флуда. Еще одно левое сообщение будет караться баном на трое суток. Не обижайтесь. Требую доказательств - не измышлений, а доказательств - сотрудничества модераторов с ответчиком. Это раз. Два. Я требую прилюдного извинения за за свои слова перед модератором Mad_Max. Этого хватит. Пока что.