прошу помочь опознать

Dieses Thema im Forum "ВНП" wurde erstellt von александр колесник, 27. Okt. 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kamaret

kamaret Stabsgefreiter

Поругать всё таки нужно!Никогда не берите в руки, снаряды с донными взрывателями!Особенно 45 мм,опасный экскремент!Ваши фото из серии"как нельзя делать".С уважением и пожеланием здравого смысла.

2. Интересные лоты

1. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    2. Два підривники ANZ29 та один підривник Z.Z.42 На всіх трьох присутні клейма На бакеліті підривника Z...
      150 грн.
    3. ММГ підривника по першій світовій війні.
      50 грн.
    4. 150 грн.
    5. Стан та компетенція по фото, різьби в ідеалі,все крутиться легко.
      650 грн.
  3. александр колесник

александр колесник Obergefreiter

так все нестрел и я предполагал что из всех 2 шт 45мм одна с трасером другая без так что все делалось предельно аккуратно и сразу-же закопано(болота рядом нет).

4. kamaret

kamaret Stabsgefreiter

Гильзы от снарядов,отделяли при помощи удара о ближайшее дерево!Донник может, после такого стать на боевой взвод,особенно донники 45 мм!

Ardent gefällt das.
  5. александр колесник

я учитывал этот вариант 45 вертикально не ставил и был с ними нежен:)

6. kamaret

kamaret Stabsgefreiter

Ну хоть это утешает!В конце 70х годов был участником комиссии,при разбирательстве ЧП в одной из частей Московского ВО.45 мм бронебой(не стрелянный)сработал в кузове ГАЗ-66,при перевозке.Погиб водитель,ранен сержант-сапёр.После этого 45 мм бронебои в руках,поднимают из памяти это ЧП.С уважением.

Grunbau gefällt das.
  7. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    его уже нет в списке прекурсоров как и йода кристаллического ))) причем куда делись на сайте кабинета министров не указано )

Myagkor gefällt das.
  8. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

По "нестрелу" - не забывайте два момента:
    1. Если снаряды патронных выстрелов находятся без гильз - значит, к ним прикладывалась некоторая сила.
    2. У снарядов раздельного заряжания отсутствие следов прохождения ствола на пояске - не указывает на то, что снаряд не был отброшен взрывом.
    В итоге "нестрел", найденный при копе, абсолютно ни от чего не гарантирует.

Ardent gefällt das.
  9. александр колесник

это я понимаю-по большему счету воп если и может что гарантировать-так это то что мы менее всего желаем.я поднял их аккуратенько- не бил не тряс даже не переносил-поглядел и обратно прикопал.если так стрематься-так лутше вообще никуда не ходить и ничего не копать.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.