В большинстве случаев никак не клеймились!А вообще приобретите вот это http://www.wwiidaggers.com/REFTTW.htm
Да сам девайс какойто старый а курица и кнопка как бутто вчера вставили и то не очень акуратно,зато клеймо посадили точно так как оно должно стоять,жаль но не орыгинал.С ув.V/
Если хочешь взять себе хороший СС, а опыта, как сам говоришь, пока не хватает, послушай совета: воспользуйся помощью кого-то, кто в этом соображает, самообразованием можешь не обойтись. С предметами СС нужно быть особенно внимательным, они вызывают особый интерес и стоят дорого, соответственно и попасть легче. Хватанешь дольх, а он собран невесть из чего, радости никакой, а полиняешь как положено.
Нет товарищей знающих в Бельгии, а рынки не часто здесь бывают. Будем рассматривать предмет через лупу до последнего... Спасибо за совет!!!
Совет очень дельный!И выставляйте предметы на обсуждение не только здесь,но и на других форумах!На ВВ2,Заммлере,Блоге.Есть там хорошие спецы по 3 Рейху!
26 го РЫНОК, физически не смогу выставить на обсуждение, не буду торопиться, ещё год впередь, попробую разобраться, спасибо!!!! Хотя есть версия.. фотографировать и при повторном рынке там же ... уже иметь представление!!! Мысль?!!!!
Да, мысль неплохая, только через год цены подымутся ещё процентов на 20-30. Так что лучше воспользоваться советом компетентных камрадов и прибегнуть к помощи специалиста в покупке таких вещей.
Ничего , как мне показалось по SS я не увидел. Или новоделом кажется или видная туфта. Не может же клин выглядеть как новый.... время то прошло сколько!!! Пусть и в смазке, не тёртые совсем почти, при рассмотрении наверняка кинжал из ножен вытаскивали ..и не один раз, даже при смазке должны оставаться следы потёртости, тем более против шерсти! Вообщем, будем ждать большого рынка! Выставил на обозрение кинжал.. прошу вашего мнения