Прошу оценки-Кортик ВМФ России - 2004 год

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Засовец, 30 чер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Ух ты! Морпеха российского в плен взяли? Или ракетный крейсер "Москва " в Горловке потопили? Теперь я готов дать за этот кортик 50 долларов. Только, если будет приложено фото бывшего владельца. :)

кошалот та А.А. Брусилов 13 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Бронежилет новий, плати по ДСТУ 6класа, весь однієї 4кг. По лоту телефон 0664734651.
      7000 грн.
    2. Все працює штатно
      6000 грн.
    3. Караульні чоботи Вермахту, на зимовий фронт. Використовувались шляхом іх одягання поверх звичайних ч...
      6500 грн.
    4. Нагрудная сумка от Idogear. Топовое качество! Отличная внутренняя организация. Широкие лямки (40 мм)...
      1670 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      - Повне гасіння спалаху від пострілів - Значне зниження віддачи та заброса ствола – до 70% - Покраще...
      1900 грн.
  3. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    Согласен полностью, человек нарушивший присягу 100%- ный предатель! ....А в чем убожество (ну кроме того что там вместо герба СССР стоит герб России)... ? честно признаюсь за такую цену хотел купить...а теперь засомневался!!! в чем отличие? какие то конструктивные особенности или материалы не те используются? просветите если нетрудно, а то я далек немного!! как по мне визуально ничем не отличается...! с ув.

4. Засовец

Засовец Stabsgefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Украина
    я скажу куда надо будет смотаться.там можно и пофоткать.а заодно и патриотизмом сверкнуть.

oficer3095, aleks007xxx та Эдд подобається це.
  5. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Жду. Я, если что, тоже могу подсказать, куда смотаться.

6. Засовец

Засовец Stabsgefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Украина
    переправа на Лобачево. жду в гости.

7. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Я сообщу, если вдруг выдастся оказия.
    По предмету всё выяснили, что хотели? Тему можно закрывать?

8. Засовец

Засовец Stabsgefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Украина
    Судя по оценкам экспертов,лучше закрыть.

9. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Хорошо, давайте так, я, как модератор, выбрал, наверное, не очень подходящий тон в оценке Вашего предмета. Если Вас это задело, прошу меня извинить. Теперь выскажусь по существу. На сегодняшний день мне известны мнения людей, которые коллекционируют, в том числе, и российские кортики. Итак, они говорят, что сувенирный кортик отличается от штатного внешне только наличием буквы С под клеймом производителя, а технически-то ли другой маркой стали, то ли другим режимом закалки клинка. Также эти люди говорят о том, что российские военные, которым положен кортик, гораздо охотнее носят кортики, произведенные во времена СССР на ЗиКе или Булате. Не знаю, что больше не нравится этим военным, плохое качество кортика(по их же утверждению) или же их оскорбляет тот факт, что кортики изготавливает фирма Саро, бывшая ранее, по сведениям разных источников, гаражным кооперативом.
    Исходя из этой информации, я и озвучил сумму, с которой, подчеркиваю, лично я, возможно, согласился бы расстаться из-за этого кортика. Я как-то видел один или два таких кортика на каком-то аукционе в Германии. Просили, если не ошибаюсь, по 100 евро за кортик. Но ни движения, ни какого либо интереса не наблюдалось. Отсюда и моё предположение, что интерес могут проявить только люди с определенными политическими взглядами. Опять же, только моё частное предположение.
    Что касается того момента, что кортик из зоны АТО, если это трофей, то это слегка придаёт пикантности ситуации, но только, если вместе с ним был бы хоть какой-нибудь документ его владельца. В ином случае возвращаемся к написанному выше в этом посте.

10. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    Я прошу прощения за свое невжество в этой области, а как Вы идентифицировали его как САРО...?? клеймо там стоит ЗЛАТОУСТ ! или это одно и тоже..?

11. Засовец

Засовец Stabsgefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Украина
    В оценке кортика я усльішал все.От ношения его вахтенньіми офицерами,до предателей Родиньі.О том что любят поклонники Карлика и сколько стоит что в Германии.Именно все то,что меня не интересует вообще.Причем єтот диалог с политическим наклоном затеял модератор.У меня тогда к Вам уважаемьій модератор предложение.Ввести запрет по вьіставлению на обозрение девайсов из страньі северньіх оленей.Просто потому,что кто-то их бьі вообще не покупал.Сайт простите политический или коммерческий?Я не знаю Ваших прав на єтом сайте,мне єто не интересно.Но дерзить используя положение....находясь в Германии,можно без проблем. Поєтому спасибо за извинения,я бьіл польщен таким колличеством инфьі о кортике.Тема мне больше не интересна.Тем более,что САРО похож на Златоуст как свинья на коня.Всем принимавшим участие спасибо и пока.Удачи и чтоб не обстреляли.

oficer3095 подобається це.
  12. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    @Автору темы: несмотря на то, что Вы не понимаете ни шуток, ни правил хорошего тона, я считаю что могу закрыть тему со спокойной совестью. Ваши философские упражнения еще менее интересны для кого либо, чем информация о кортике для Вас. Больше бисер перед Вами метать не намерен.

Соверен подобається це.
Статус теми:
Закрита.