Птушка трымалась на тканiне чырвонага колеру,таму хутчэй за усе гэта быу артылерыст люфтвафэ,на жаль яго жэтон ператварыуся у труху.
Отлично копнул, молодец!!! Пиши, как нравится! Кому надо - тот всё поймёт! І взагалі, слов`янин слов`янина завжди зрозуміє, якщо гарно знає, в першу чергу, ріну мову!
Добры коп! так трымаць, а то што перапахавалі байцоў, наогул молодцы.Продолжайте ў тым жа духу. Гэта ваш першы добры коп? ці ёсць што тое есче? .. выкладвайце фота, калі ёсць
Трохi ёсть.Мiнулы год для мяне быу няудалы на знаходкi ,але абы не горш. Гэта усё што засталося от нямецкага унтера.
Приколов не вижу. И зная ТС лично, могу сказать, что для него нормальный язык, именно Беларуский. Ваше замечание может основывается на личном знакомстве??? Расскажите камрадам. По Вам... Простите , просмотрел Ваши темы - вот это гумус. Поверьте мне, если бы ТС, документировал все свои поиски на фото, то многие бросили бы коп от того, что им так не жить. И если бы мы с Николаем решили бы закинуть фото всех ржавых ящиков, укупорок, непоняток, запцацек и многого о чем писать вроде как не очень, можно было бы обвалить форум ( в смысле загадить дурацкими несодержательными темами - на смысл того....а ой как круто мы ржавого г..на нарыли ). Всем...Новички разные бывают. И сарказм порой должен быть обдуман....."а вдруг человек копает с тех пор, когда мы ещё ..... через тряпку сосали" А всё таки систему "+-" пора вернуть.Зарываются некоторые не по весу P.S.Флудить и никого задевать не хотел. Наболело....весенняя ломка.
не понял, можно пояснить а то многа букаФФ а смысла ноль... жирные находки как то черняка мало... или не фоткаете?
А не ищите смысл.Если непонятно, то и понимать не стоит.БукаФФ то много.Эт Вам. И нафига вообще напрягаться, думать, искать.Проще ржавого гумуса наискать, нафоткать и перед себе подобными мнить себя наикрутейшим копарём.А темы новичка (по количеству постов), обозвать гумусом Вообще последнее время наблюдаю странную тенденцию - люди с регистрацией год-два и с количеством постов в 1500-2000 (из которых в основном - "О , Камрад, круто нарыл"),начинают мнить себя чуть ли не монстрами поиска.А ещё добавив пару фоток с Вопами,ржавыми ящиками, и т.п., что для нормального поисковика хлам, совсем распоясываются.Видя человека с минимумом постов, позволяют вот это такое снисходительно пренебрежительное "Ааа...это гумус".А мало кто думает, кто стоит, за скромным, и порой непонятным ником.В частности Вiтушка, поисковик с Огромным стажем, занимающийся перезахоронениями солдат обеих армий, человек давно болеющий копом, да и в опыте его, никто из знающих лично не сомневается.А Вы,гумус...5 баллов.Меня это зацепило. Букафф многа Апять.ПАнятин смысАл.ТУпа накрАпал чО БылА НАмыслить. P.S.Некоторые на этом форуме нарыли знаков, жетонов, пряг, личных вещей столько...(список полезностей можно продолжить), что многие за раз не оторвали бы в сумке от пола.Поэтому резюмирование подобных Вам камрадов коробит. А...да. про черняк..- г.... не фотаем
А и вообще Ухожу в добровольно-самостоятельный бан. Морально-психологический кризис. Устал я, камрады.Злой стал. Остаюсь в личке для всех, кто меня знает лично. И извините кому нагрубил. Остаюсь с уважением ко Всем... Bo.Br.
камрад, че те в жизне не хватает только честно? что то явно не то.... это как говорят человек сгорел на работе... эхъ... теперь можно сказать "сгорел на райберте" Удачи в общем! забей на иннет должно наладиться, а главное надо нервы беречь... здоровье то оно самое дорогое...
Ну i напрыканцы здымкi знаходак пасля прывядзення iх у належны стан.Усiм дзякуй за прагляд . Удалых вам пошукау Паважаныя!
Ды не Паважаны ,гэтыя рэчы я сам асабiста падняу з глебы. Увогуле глеба iншым разам аддае рэчы у цудоуным стане. Шмат залежыць ад кiслотнасцi глебы .З павагай