Прощаюсь с камрадами.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Eagle-owl, 30 сер 2009.

1. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Спасибо Камрады кто отписался в этой теме. Постараюсь не пропасть, ну а если не сложится, попрощаться успел..
    Спасибо всем за поддержку. Не ожидал о себе такого хорошего мнения. Можно считать переубедили. Думаю прорвемся. А пока я тут.

1. Куртка є точним відтворенням крою M65, що використовується американською армією з часів війни у В&#0...
      1000 грн.
    2. Куртка армійська combat mtp Smock , мультикам британія WINDPROOF , стан гарний, колір Хакі, розмір 1...
      1200 грн.
    3. В стані нової речі. Бушлат шерстяной Polo by Ralph Lauren. Размер Xl. Цвет черный( немного высветляе...
      1250 грн.
    4. Суконный утеплитель для каких то армейских брюк, не знаю до каких .Новый размер пояс 52 высота 106 с...
      450 грн.
    5. Стан бв, добрий, тканина без потертостей. Розмір США: L/зріст ХL Блискавки пластикові. Розмір нато н...
      1200 грн.
  2. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново
    Не,нормально... Тема для тех,кто знает что происходит? Все бывает-все проходит. Что случилось? Люди читают,не понимают... Обьясните в конце концов! Надо помочь-помогу чем смогу! Ну что за ромашка-я здесь,я не здесь! Извините,если что не так сказал,просто не в курсе проблемы,поэтому и не знаюпомочь как.. А чувствуется глобальное и потенциальное анальное отверстие...

3. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Конечно прорвёшься.
    Всё-таки сейчас не лихие девяностые годы, можно прийти к согласию, хотя бывает очень нелегко. Понимаю. Удачи.

4. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Слава Богу что незнают. Спасибо.

5. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    На этой земле инета нет наверное только в местах "не столь отдалённых". Извиняйте конечно.... развелось тут гадателей. Всякое бывает в этой жизни. Держаться и ещё раз держаться. А расставаться навсегда, мы будем потом, как нибудь...попозже, да и то если захотим сами и никто нам не указ. Я Вас не знаю, но судя по отзывам авторитетных форумчан, Вы - ЧЕЛОВЕК. Жизнь прожить, не поле перейти.

6. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    А, какие бы проблемы не были, все равно раз в месяц-другой на райберт заглянешь :))))) По крайней мере у меня так :)

7. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.497
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Чтобы небыло - Держистесь, сражайтесь, побеждайте и возврошайтесь.....:);):smile_12::smile_12:

8. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Камрад Eagle-owl.
    Ты изначально НЕПРАВИЛЬНО назвал свою тему: "ПРОЩАЮСЬ..."
    Язык мой - враг мой!
    С наилучшими пожеланиями!

9. Пылесос

Пылесос Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Волгоград
    Про гранату и молоток мне кажется это он не зря упомянул!!!!

10. комрад

комрад Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    россия
    серый дружище держись мы в тебя верим!!!господь с нами!