Спасибо Камрады кто отписался в этой теме. Постараюсь не пропасть, ну а если не сложится, попрощаться успел.. Спасибо всем за поддержку. Не ожидал о себе такого хорошего мнения. Можно считать переубедили. Думаю прорвемся. А пока я тут.
Не,нормально... Тема для тех,кто знает что происходит? Все бывает-все проходит. Что случилось? Люди читают,не понимают... Обьясните в конце концов! Надо помочь-помогу чем смогу! Ну что за ромашка-я здесь,я не здесь! Извините,если что не так сказал,просто не в курсе проблемы,поэтому и не знаюпомочь как.. А чувствуется глобальное и потенциальное анальное отверстие...
Конечно прорвёшься. Всё-таки сейчас не лихие девяностые годы, можно прийти к согласию, хотя бывает очень нелегко. Понимаю. Удачи.
На этой земле инета нет наверное только в местах "не столь отдалённых". Извиняйте конечно.... развелось тут гадателей. Всякое бывает в этой жизни. Держаться и ещё раз держаться. А расставаться навсегда, мы будем потом, как нибудь...попозже, да и то если захотим сами и никто нам не указ. Я Вас не знаю, но судя по отзывам авторитетных форумчан, Вы - ЧЕЛОВЕК. Жизнь прожить, не поле перейти.
А, какие бы проблемы не были, все равно раз в месяц-другой на райберт заглянешь )))) По крайней мере у меня так
Камрад Eagle-owl. Ты изначально НЕПРАВИЛЬНО назвал свою тему: "ПРОЩАЮСЬ..." Язык мой - враг мой! С наилучшими пожеланиями!