всегда смешило это слово "пацак"... Особенно смешно это у Трак Драйвера получаеться.. Помните? :- "Один пацак мчался и врезался в дерево и околел"...
"Об этом думать никогда не рано и никогда не поздно, понимаете ли.." (С) Тов. Саахов, к/ф "Кавказская пленница"
1. Гражданин, ну куда Вы претесь без очереди? Не видите что ли - я первый 2. Владимир, не помните старый фильм "Виринея" с велколепной Л. Чурсиной в главной роли? Там мужик, которого играл А. Папанов, собрался помирать, лег в гроб... Вся деревня собралась смотреть... А ему лежать надоело, встал, всех из избы выгнал и пошел по деревне с оглоблей все крушить...
К этому надо быть готовым! А если об этом думать... то можно и с ума сойти.... а там и до "дурки" не далеко
В очередь сукины дети! В очередь!!! Михаил Булгаков. Собачье сердце Чето мне это напоминает.. Спасибо Серг
Серг , да Бог с Вами , я особо-то не тороплюсь... Кстати в театре Советской Армии спектакль щас идет с Чурсиной....
Сергей, здесь стоит вопрос о жизни и смерти? П.с. мне очень неприятно это спрашивать.(меня даже мутит)
ГЫгыгы!!! меня знаете тоже...подташнивает! И кофе я сегодня пил, ну совершенно без апетита! Всё спокойно камрад! - вопрос так не стоит!
Сереж держись приезжай к нам на Украину встретим накормим напоим!!!Недадим пропасть хорошему человеку
а ведь раньше в "древние" времена вокзал был одним из самых красивых мест города!!! На что приезжий сразу обращает внимание? А сейчас.......... крыс только не хватает....