ТС, от безответной любви, решил отомстить возлюбленной ,своеобразной DDoS атакой на её телефон. Рональд, плохая затея.............думаю Ваша дама будет от этого не в восторге. Лучше удивите её чем-то другим
Рональд... Вы знаете, я Вас очень уважаю... Но слать СМС не буду... Я хоть и помоложе буду но в ранней молодости пытался так же с помошью друзей добиться внимания... Эффект был прямопротивоположный... Не грех лишний раз вспомнить : " Никогда не бегайте за автобусами и за женьщинами , в обоих случаях не догоните" (с)
Согласен с Allex761полностью. Боюсь что когда с разных номеров придет несколько десятков СМС барышня просто выключит телефон. А при последующей встрече рискуете узнать о себе много нового и скорее всего эта встреча будет последней. Вобщем плохая это идея. ЗЫ :Пока отправлял пост , уже выше написали практически слово в слово
Согласен, что не следует таким образом чего-либо добиваться. Не поймет. И лучше попросите модераторов телефон/тему убрать. Бо не все адекваты кто прочтет, могут такого понаписать. Что у нас еще делают, правда почем, не знаю: заказывают/снимают баннер придорожный на неделю-две. И фоту туда, с хорошим слоганом. Типа "С добрым утром Любимая". Где-то возле работы/дома. Также кстати, и с днями рождения и пр. поздравляют.
Угу , закинуть дымовую шашку в окно и явиться в костюме пожарного.... Камрады , может воздержимся от стёба ? Рональду то не до смеху....
Всё это так и всё это понятно, но всякая поддержка от камрадов, в т.ч. и юморная, Рональду не повредит. А в остальном - он взрослый дядька, ему виднее что и как, тем более, что предмет страсти лучше него никто из нас не знает.
Что Вам сказать... Я свою уже два года приглашаю, и нифига не соглашается, хоть я с ней на выставки детских игрушек и ездил .
Кхе,моя единожды была со мной в лесу.. После визга и собственноручно выкопаной боратинки,вторая половина сказала-"а сколько это стоит?" Вообщем,я с сыном ездить стараюсь,или сам..
Худенькая,это хорошо. Ох Вас и зацепило..прям как в школе.. Вы из машины фотали чтоль?А как номер узнали?
Дык у моей вопросы те же . А когда услыхала что я перешёл на коп по войне и копаю солдат - сама отказалась и малого брать запретила, хотя в целом одобряет. Так что коп - это на большую любительницу. Разве что предварительно в нужном месте разложить всяких девайсов, которые она благополучно найдёт . ИМХО, если отношение к таким вещам неясное, действовать нужно по классической схеме: театр-кино-ресторан.
Камрад рональд! Заинтересуйте её. Будьте собой! И -да, голосую за поступки, не за слова. Окружите искренним вниманием. Покажите свою уверенность в чувстве.