Всем привет!!!!Не сочтите за странность,но если кому то приходили сообщения с этого 0502311393 номера,то очень прошу-отпишитесь мне в личку.Думаю,что такие должны быть.
Короче это какая то херня.Если бы пришло кому то левому-мать его так.А в данном случае приходит именно моим знакомым форумчанам.Не знаю,что и сказать......Как то неприятно.....Интересно,откуда ветер дует???
Текст такого содержания- ..Скучаешь? ..А я вот не знаю чем заняться... И так далее.Мне уже отписалось двое форумчан в личку и один отзвонился.Та же ситуация-у всех одно и то же.Только с разницей в пару-тройку дней.
Такая же мутотень и у меня была-по 40-50 СМСок похожего текста.Пошел в сервис-центр оператора,объяснил-звонки и СМС от того абонента мне запретили и все.
Нихрена подобного-почти постоянно говорит-Номер не обслуживается.Во как. А пришло людям из разных мест Украины-если кому интересно.
Услуга 130 - "послать бомжа". Бесплатное сообщение абоненту с просьбой перезвонить. Кажись работает только на киевстаре.
И диджусе. Если есть у кого Киевстар или Диджус, наберите *130*380502311393#. Посмотрим вдруг перезвонит... (услуга БЕСПЛАТНАЯ).
Была аналогичная СМСка: Скучаешь? Меня это тоже заинтересовало, но отбивать СМС с трубы я не стал, отбил с интернета тип: " Ты кто и хули нада ". А паралельно меня донимает СМСками Life номер.