Просьба по автоставке

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем сєрьога, 11 бер 2018.

1. сєрьога

сєрьога Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    308
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    571
    Повідомлення:
    6.430
    Адреса:
    Місто Лева
    Доброго Вам!!!
    У меня огромнейшая просьба к тем, в коих компетенции данное действие,
    Сделал первую ставку в этом лоте https://reibert.info/lots/gilzi-flak.253911/ ,
    После первой ставки поставить сумму автоставки нельзя, получается так, что возможности учавствовать в торгах сегодня не получается физически, прошу , если можно , установите мне пожалуйста автоставку в размере 400грн, заранее благодарю. С ув. Серьога.

2. Цікаві лоти

1. Лот один на 9 шт. - верхний ряд 5шт. на фото (гербовые и с клеймами изготовителей), нижний ряд - 4шт...
      300 грн.
    2. 50 штук з вушками,5 в бонус без.
      500 грн.
    3. Диаметр 22 мм, тяжёлый металл, некопаное коллекционное состояние Не частое клеймо РУСЬ, фото на лист...
      1800 грн.
    4. Всем доброго лня, предлагаю красивый набор пуговиц
      300 грн.
    5. Диаметр 23 мм, клеймо * EDUARD SACHS * BERLIN, тяжелый металл Описание: http://www.buttonarium.eu/ko...
      100 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    225
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    367
    Повідомлення:
    13.773
    Да, пока возможности редактировать или добавлять свою автоставку нет. Я сейчас удалю вашу ставку, а вы сможете сделать её заново и установить сразу и автоставку.

сєрьога подобається це.
  4. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.905
    Адреса:
    Киев.
    Надо исправлять. Бывает настроишься на поторговаться... А тут "командование" вызывает в магазин поехать.
    Поставил автоставку максимально разумную для себя ( вот я хочу купить, но больше не дам) и поехал. Профукал, так профукал.

Artem та сєрьога подобається це.
  5. сєрьога

сєрьога Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    308
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    571
    Повідомлення:
    6.430
    Адреса:
    Місто Лева
    В общем думаю не только я с подобным сталкивался...

6. Lars Lautar

Lars Lautar Oberschütze

Повідомлення:
    16
    Другой вопрос по той же проблеме.
    После сделанной ставки сделал и автоставку ,но посчитав ее преждевременной ввиду отсутствия других ставок удалил.
    В итоге автоставка все равно отображается в лоте как история моих автоставок. А в профиле история означенная как удаленная автоставка.
    И вот сейчас имеет смысл автоставку или повторить или сделать чуть больше чем была,но таких функций на этом аукционе видимо не предусмотрено по каким то причинам.

Artem подобається це.