Просьба и предложение к Артёму ...

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем TruckDriver, 31 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Re: Просьба и предложение к Артёму...

dr.Hebbels, изначально не для подорвавшихся, а для всех кто ушёл, будь внимателен...

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Оригінал, без сколів та тріщин.
      1040 грн.
    2. Коп . Помыто в мыльной воде . Алюминий . Длина = 193 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      90 грн.
    3. Фаянсовая миска для первых блюд Вермахт Бавария 1941 год.
      2500 грн.
    4. До Вашої уваги Тарілка під другі страви, зі столовой для составу бійців Wehrmacht. Тавро підглазурне...
      1450 грн.
    5. Отличное блюдо от известнейшего в Рейхе производителя! Фирма существует и по ныне! Без сколов и трещ...
      2340 грн.
  3. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів

ЗА.

4. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.

Считаю нужно запретить продажу ммг ВОПОв

Только представьте, как снизится уровень "куроченья" вопов, ведь большинство камрадов разберает их именно для продаже на этом форуме - отсюда как следствие проблемы с законом и ещё хуже - подрывы

P.S. Нужно организовать голосование по этому вопросу!
    Первый подпишусь о запрете на ммг вопов, хотя и сам иногда продаю ММГ

10 користувачам це сподобалось.
  5. winer

winer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    574
    Адреса:
    в засаде
    Re: Просьба и предложение к Артёму (Админу)...

Будут продавать на других сайтах,или как холодняк(типа отдам на экспертизу).Каждый выбирает свой путь.

6. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm

таких популярных сайтов по теме не знаю, а холодняк не в таких объёмах продают.
    К тому же холодняк уже на экспертизу не отдают, а просто оценивают :)

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Ребята, тема не про оборот ММГ ВОПов, а про память...

16 користувачам це сподобалось.
  8. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина

Снести ветку по продаже ВОПов не выход,их действительно будут продавать на других ресурсах,да кстати на данный момент спрос на ВОПы настолько мал что многим продавцам исчезновение ветки будет фиолетово...
    Галерея нужна,но она должна быть на главной странице,наверху,обязательно с фотографией,причиной и некрологом(ссыли на многоточия-имхо не то что надо),чтобы каждый пользователь сначала взглянул в глаза на фотографии тех кто ушел из жизни так рано,а потом решил для себя его дальнейшие действия...
    P.S. 2 Трак Драйвер,память да,но если галерея будет на виду,а не внизу возле курилки,убьем двух зайцев.
    P.P.S. Я вот еще что подумал...а не станет ли создание галереи стартом к его стремительному пополнению новыми некрологами,а?

9. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск

Зацепила меня чем-то смерть Ditmara… Не пишу я обычно об этом, но вот как-то давит это все. Так бывает, умирают друзья, товарищи, иногда рано, иногда поздно, по делу и без дела, но вот вдруг зацепит тебя смерть почти незнакомого человека и места себе не находишь… Не знал я лично его, переписывались пару раз. С двух строк было видно - чрезвычайно тактичный, вежливый человек. Пожелал бы ему царствия, да вот беда, неверующий я, потому помолчу.

Зачем и почему… Каждый, наверное, об этом подумал. Это и хорошо. Голова , она для того чтобы думать… Но хотя бы не каждый об этом написал.

Одна не вернулась из мрачного февральского вечера 94-го. И креста над ней точно не будет. Тоже плохо ее знал, но вот почему-то помню. Второй вернулся без единой царапины. Но через два месяца умер от туберкулеза. Странно, такой климат выдержал, а вот родные донбасские степи угробили. А третий был отличный футболист, играл в высшей лиге, потом стал сварщиком и однажды его нашли в заводском кабельном тоннеле, где он варил стеллажи. Написали «сердце». Ну, чтобы не оплачивать несчастный случай. А Ditmar вот крутил ВОПы… «Тупо» они все погибли или «умно», я не знаю. Смотрю, здесь есть люди, которые знают это намного лучше меня. Возможно, они даже знают, как погибнуть «умнее», я не возражаю… Но я этих четырех почему-то помню, как-то отметились они в моей жизни. Видать, прав топикстартер, нужна память…

14 користувачам це сподобалось.
  10. Oygen

Oygen Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    59
    Адреса:
    48° 0'57.21"Пн 37°48'10.20"С

Я отчасти могу пояснить действия Дитмара по выжиганию ВВ. Дело скорее всего в том, что сам Славянск и прилегающие районы - это места курортного отдыха, большое количество пансионатов, санаториев, тур. баз и т.д., а о "дикарях" и говорить не приходится - под каждым кустом. Вот видимо по этому и ...
    Но Дима не был жадным до трофеев, и вообще он не был жадным.

11. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Кайф дороже жизни. Просто Студент познал это на практике.
    Аллея нужна.
    З.Ы.: Трак прав.

12. крук 1

крук 1 Oberschütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Запорожье-степи Таврии
    За. Помнить нужно всех ушедших.

1 людині також подобається це.
  13. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я уже высказал своё мнение. Хотелось бы добавить:
    1. С обязательным выставлением фотографии.
    2. Всех пользователей (не понимаю вложенный смысл в само слово - заслуженный...)
    3. С кратким описанием биографии. ИМХО.

14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Для чего (зачем)?
    Наверное имелось ввиду ИЗВЕСТНЫЙ и т.п.(на форуме). ИМХО

А это ещё для чего??? Одному (к примеру) было 20 лет от роду... другому "пол века" (разные весовые категории" для автобиграфий...)т.е. одному и писАть нечего, а другому и на стр. не уместить. Лишнее всё это. ИМХО

или вы имели ввиду "родился-умер"?

15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    16 користувачам це сподобалось.
  16. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Соответствует моим п.1-2.
    По п.3. Пусть не биография, хотя бы чч.мм.гг. рождения и смерти.....
    А если, как выразился Дима-трак, кому есть что добавить (заслуженному) краткий некролог...

1 людині також подобається це.
  17. Re: Просьба и предложение к Артёму...

Поддерживаю!!!Галерея нужна!

18. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse

Не согласен.Галерея необходима,Дима человек,к сожалению был, заслуженным,многие его уважали,а о человеке судят по его поступкам и словам.Он был частью форума,жаль когда таких людей больше нет с нами.

19. Кураж

Кураж Stabsgefreiter

Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Восток Украины
    Галерея нужна, однозначно. А вот запрет продажи ММГ вопов приведет к еще большим подрывам. Когда кто-то из новичков выставляет ВОП на форуме с вопросом, как дезактивировать, то опытные камрады отвечают, незачем рисковать, купи лучше готовый ММГ, и многие покупают. А если не будит предложения ММГ ВОПов, то новички сами будут крутить, и без знания матчасти будут подрываться.

20. yura-nemec

yura-nemec Stabsgefreiter

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Севастополь город-герой
    Галерея нужна,чтобы помнить наших товарищей ,которых нет с нами.Зайдёт новичёк или бывалый,кто то всомнит камрада,а кто то задумается-как предупреждение,стоит ли рисковать.Вдоль дорог ,где лежат венки ,люди СНИЖАЮТ скорость...

21. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    Интересно,а ты думаешь о судьбе того кто изготавливает этот самый ММГ?Опытный камрад который говорит не рискуй,и когда разобравши успешно десяток ВОПов считает себя спецом?Здесь нет опытных и новичков,одно дело разбирать блестящий ВОП,а другое ржавый.А галерея не должна пополняться,следовательно и не нужна.Просто как делаеться в армии,можно навечно внести в список форума.:(

22. Кураж

Кураж Stabsgefreiter

Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Восток Украины
    Тот, кто крутил, тот и будит крутить, и даже самый печальный пример не повлияет на его выбор, да и опыта у него побольше, да к тому-же сознательно он идет на это.
    А галерея нужна, и как память, и как молчаливое напоминание о опасности нашего дела.

23. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    Поддержу создание галереи

24. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    15 користувачам це сподобалось.
  25. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Почему в нем ничего нет?

26. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Туда надо хотя бы тему по Дитмару перенести. А вот артисты и прочие достойные люди, но не связанные с форумом, пусть в общей Курилке остаются.

4 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.