Я вообще удивляюсь почему эту тему до сих пор не снесли ... Мне всё чаще всплывают в памяти фантастические фильмы , в которых нас готовят к восприятию абсолютного манипулирования нашим мозгом и всем что нас окружает . Видно такие времена уже не за горами - скоро все шизофреники станут пророками , а все начальники и командиры - безнравственными биороботами ... Нет - не всёпропалонасслили , нет ! Просто уже наступают другие времена , готовимся ...
Хорошая история! Чем то напоминает историю где одного кренделя тоже в лес тащили,ухи резали,и руки гвоздями прибивали....Потом пришло чудесное освобождение,а после- такое же исцеление...В итоге хлопец министром стал молодежи и спорта ....
Потому что те перешли на сторону неправды,ради личных интересов,а этот человек ушел со стороны зла,рискуя своей жизнью. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Он присягал народу,а не генералам или службам.И то,что он не стал работать на опг,где раздают преступные приказы,в том числе и против своего народа,он ничего не нарушил.Или вы забыли как фсб подрывало мирные дома в Москве с целью дискредитировать чеченских ополченцев и повысить рейтинги ястребов в кремле? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я не знаю кого он там предавал, и предавал ли он кого - то там вообще. На кого он работает? Да как по мне, то он и сам этого не может знать. А лишь догадываться. А если и предал, то тот кто предал раз, предаст и второй. Вообще то , если бы он был комуто нужен. То он повторил бы судьбу Бузыны , а может и Гонгадзе. Фиг бы кто нашел.
Конкретно? он предал не путинский или другой режим..он предал свою Родину, какой бы она не была по нашему мнению...он не пытался изменить что то в своей стране, и тем более ничего не изменит в лучшую сторону в нашей...
Тобишь если он потом решит или у него в голове переклинит и он перейдет обратно или например к полякам то по Вашему он будет прав??.По моему предатель он везде предатель.И то что постановочное видео пытались выдать за реал уже брехней попахивает.Такие как Штирлиц))))(агенты) тоже приказы о расстреле подписывали что б казатся "своим"человеком.
Если он придет и скажет:мне приказали сделать с вами то-то и то-то,но я отказался от этого преступного приказа.Кто я для вас-предатель? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Родина-это географическая территория или люди ее населяющие?Он не стал работать против своих же людей,кого он предал-географическую территорию? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Он мог бы просто уволится и идти у себя боротся с питинским режимом,но тогда бы о нем не узнали.Сколько наших ребят воюют и про большинство не говорят а таких сразу пиарят.На той стороне наших предателей тоже героями считают а для нас они ясно кто.
У него не переклинило,он отказался работать на преступную группировку.Если у нас тоже будут отдавать преступные приказы против своего народа,то очевидно,что нормальному человеку лучше покинуть данную организацию. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Все верно вы говорите:мог уволиться,проглотить то что видел на работе,закрыть рот и наслаждаться жизнью не рискуя.Но кто-то должен выносить все то,что там твориться,и кто-то рискует и говорит об этом в открытую,понимая,что он уже живет авансом,под прицелом спецслужб. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Тобишь не понял,а кто это решать будет?Какие приказы преступны а какие нет.Вы так легко про это рассуждаете.Каждый раз голосование проводить а потом в суде доказывать?))
А что он мог вынести чего мы не знаем про хло???Его расспиарили.Агентом он небыл а служил обычным погранцом.В сети где то читал что ребята из ДУКа не очень лестно о нем отзывались,больше пипрился чем воевал.
У каждого есть личное достоинство и понимание сути.Каждый решает за себя.Если поступает приказ ликвидировать беременную женщину с маленьким ребенком,потому что она засветила вашу рдг в засаде-это одно.А когда поступает приказ ликвидировать ее,чтобы перевести стрелки на кого-то,кто тебе неприятен,тут каждый пусть сам выбирает-выполнять,потому что присяга или игнорировать,потому что тебе с этим жить. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Вы так легко рассуждаете в то время когда тысячи наших ребят положили свои жизни как Вы выразились за "географическую территорию"-под названием Родина????Зашибись,дожились(((
Одно дело,то что знаем о хло мы,как лица заинтересованные и другое дело,когда сотрудник его спецслужбы выносит это.Это достаточно сильный удар по репутации как спецслужбы так и хло. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Он давал присягу своей "родине"и для "своей"родины он предатель.Кто ему давал паспорт и задницу заносит мне все равно но я таким людям уже не верю,тем более когда их пиарят так.Васильеву тоже так пиарили,где она????