Ще була якась мутна історія зі збіром грошей на памятник Сергію Табалі " Север". Цей чекіст збирав гроші і клав собі в карман.
Треба було з самого початку війни і котів і щурів шукати , а шпигунами вважати потенційно всіх у генштабі - не було би ніяких читовійничитоАто ...
Илья Богданов Ненавязчивое сообщение от подписчицы с советом выйти на ее отца,который поможет с бизнесом по Пян-се. Встреча с этим милым гражданином, самые лучшие впечатление,отсутствие какой-либо чуйки на опасность. Эта мразь,бывший регионал депутат,организатор ОПГ и подозреваемый в убийстве, судья которого внезапно пропал без вести а дело закрыли. Тонкий психолог со сладким голосом и душевным подходом. Матёрый бандит и идейный ватник завербованный спецслужбами России. Я к тому, что мои посты до похищения были про самоуверенность. Но оказывается и на профика бывает промах. Я про*бал, пропустил, недосмотрел. Теперь моё отношение к себе будет намного критичнее чем раньше.
У відповідь на "професійні" дії спеців в криму по викриттю підпілля ГУР МОУ - наші спілберги швиденько відзняли блогбайстер про укроспецніндзів , котрі врятували хорошегопарня ат плахіх і супєрпрофєсійних кегебєшнікофф .
Давай в подальшому кожен буде говорити за себе.Для довідки я по "тєлєвізор побєділ" не дивлюсь років 4 нічого окрім футболу ну і ще мультфільмів з меншою донькою
Я як казав так і є. Наші люди люблять цирк. Навіть коментувати нема шо - це піз...ц. СБУ герої, а ФСБ лохи. А потім виявляється шо лохи, це ті хто ведеться на цю херню. Реально нема слів.
Но, чтобы смягчить, он сказал, что это - "следственный эксперимент". ШО???? для разбора полета над СБУ.
Це ж великий інтернет патріот України. Він сьогодні оно по теліку шось ліпив. Я взагалі в шоці, роблять з людей дибілів. Він типу в шоці з того, яка машина , тобто ФСБ , проти нього. Так він ж там робив! І бля ні сном ні духом. Може він там на дверях стояв, чи за вазонами дивився? Хоча до чого це я. Все рівно наші схавають.
А если серьезно. Кому он нахер нужен? Захотели бы завалить - мы бы были последними, кто это узнал бы.
Сказано уже,что данное видео реконструкция следственного эксперимента.Есть видеоматериалы,которые можно показывать,есть которые нельзя,есть спецоперации,которые снимаются,есть которые не снимают на видео,также с определенной целью информация,в том числе видео,может специально искажаться спецслужбами для введения в заблуждение оппонентов,создания нужного информационного шума,скандала и т.п.Занимайтесь своим делом и не пытайтесь найти логику в том,чем не занимаетесь.Главное,что все прошло успешно,а как оно было на самом деле:так как на видео или хуже/лучше-уже не столь важно. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
я не знаю, может, типа параноя, но скажу. да до того реально предположил шо секта-церковь, вот и пропал, потом в запой ушел человек и так отмазали. а теперь вообще мобилку вспомнил. того СБУ убрало, этого ФСБ пыталось. лепим новых героев в противовес друг другу? там мобила херой, тут гивно, и ситуация наоборот, ток там посмертно.