Пропал копатель с авто. Будем благодарны за любую помощь и информацию !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SEREGA87, 16 сер 2016.

1. byr4yn

byr4yn Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Киев
    [QUOTE="Cherik1111, post: 9017021, member: А где вы их давали?Можно ссылочку?[/QUOTE]
    Ядумаю человек о жене говорит.я тоже об етом говорил.да и не только я.

Sweger та Den1029 подобається це.
    1. новое на липучке
      114 грн.
    2. 100 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Комплект нарукавных патчей британской армии. Оригинал. Расцветка - МТР (Multi-Terrain Pattern) Состо...
      80 грн.
    4. 99 грн.
    5. 159 грн.
  2. Cherik1111

Cherik1111 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    488
    Адреса:
    Харьков
    Ядумаю человек о жене говорит.я тоже об етом говорил.да и не только я.[/QUOTE]
    Выходит нам остается лишь ждать,надеятся, и ничего не делать?

byr4yn подобається це.
  3. byr4yn

byr4yn Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Киев
    Ира может есть ??то что можно сказать? новости

Волверин, krazik2007 та Cherik1111 подобається це.
  4. Litvinova_Irina

Litvinova_Irina Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Доброе утро всем! Что то я оказывается много пропустила. Захожу периодически смотреть никто ли не написал,оповещения были чисто сайтовские- награды какие то и пр,ро о том что в теме пишут-не видела.
    По сути-. Абсолютный ноль! Звонила вчера мама в Переяславское ровд,сначала долго морозились,не брали трубку,потом сказали,что дело отправили 2 недели назад в Бориспольскую прокуратуру. Потом мама позвонила девушке с главного управления в МВС, сказала,что сегодня это дела будут рассматривать в Министерстве. У мамы предположение,что могут СНОВА потерять дело! Сегодня сообщат из РОВД исходящий номер с их отделения и будем искать "конечную остановку".
    Там же, в деле, должны были подать запрос в кредитную организацию, в которую звонили с Андрея телефона, уже с другого номера,должны сообщить, кто это звонил (ФИО).
    Что бы закопать его, это нужно время.....вырыть яму ( при себе у него была только снайперская лопатка или как там они называются?) Как говорит свидетель, у барышни, которая сидела в машине, под ногтями была грязь- или и правда закапывали или просто у местных сельских девиц это нормальное явление просто, сезон картошки тем более уже был в августе.
    Свидетель описала человека,которого видела в автомобиле, фоторобота конечно же еще нет! Но мы описали еоо местным жителям,они навели нас на одного парня, но свидетель сказал НЕ ОН! Погуглила этого парня,еоо номер телефона,продает Волгу и у него в Вайбере на заставке Муссолини ( основатель фашизма) по описанию все сходится на этом парне,даже прическа,но свидетель сказала,что не он.
    Матери Андрей снится. Сначала,что он лежачий, потом уже вот на днях, какое то здание, видимо государственное и Андрей в окне, она поднялась к нему,он ей сказал " Не поднимай это всё, мне от этого только хуже". Потом зашел мужчина, и увел Андрея за локоть.
    Вот мне что то подсказывает что он может быть жив! Мы написали письмо в программу "Говорит Украина", сегодня будет результат, будут снимать или нет. Наша цель- что бы его люди увидели, чем больше тем лучше.
    Маша жена, не хочет давать интервью.
    Есть информация еще по человеку,с которым Андрей познакомился не давно, говорят,он какой то очень очень зашуганый и стремный. Скоро слет вот, в конце месяца, мама скорее всего будет там.
    Вобщем,много информации, которую может проверить лишь полиция! Мама со своей стороны давит на них как только можно. Они лишь обижаются на нее,но выбора нет.
    Нужен толковый адвокат, но те суммы в $,которые они сейчас берут,мы не в состоянии оплатить.
    Маму жаль,она старается как может.

Вот не давно случай, парень выехал на машине в супермаркет и пропал, на следующий день его нашли мертвым без автомобиля. В нашем случае нет никого,ри Андрея и автомобиля.
    Мокруха тяжелое преступление и незаконное удерживание человека тоже тяжелое преступление..... уже незнаю.
    Всем спасибо за советы,подсказки, спасибо ребятам,что почти в первые дни ходили и помогали чем могли! Сейчас мы не знаем где его искать, толтко ждем движение полиции,модет какие то еще новые факты выплывут и можно будет идти дальше.

krazik2007, Cherik1111, Волверин та 5 іншим подобається це.
  5. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Да уж... Чем занимается наша полиция- так это пинанием дела по разным РОВД. По сути расследования ни какого и не было. Адвокат нужен, чтобы заставить полицаев работать? А может проще заплатить толковому следаку?

Волверин та byr4yn подобається це.
  6. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    А ничего что главенствующие проституки их поразгоняли?
    Я 3 недели назад тоже уволился - щас выбиваю из них рассчет как положено, а не по системе "иди с богом".

MuzDie, Волверин, 15 с к та 5 іншим подобається це.
  7. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    про барышню разве писали?

apnea, IgorSatok, SERGHLEO та 2 іншим подобається це.
  8. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Следователя ни разу у нас и не было,кому платить то??

9. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Где писали?
    Глубокие подробности не пишу,потрму что по сути, Вы ничем помочь не сможете, лишь догадки и предположения. Машину видели и в ней были другие люди

10. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    Ни хрена себе, так и машину с чужими видели?????????????????? вот это несущественная мелочь! Так зачем тогда Вы вообще сюда пишете? Однако поворот!

Eddison, Romachick, daiker та 9 іншим подобається це.
  11. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Вы чем то можете помочь???? Или просто поговорить?

Leibstandarte подобається це.
  12. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Та мало ли, если грамотно составлен фоторобот людей в машине, может кто кого и узнает.

13. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Вы понимаете,что нет фоторобота? Его почему то не делают..... пока свежа память свидетеля нужно делать,а не спустя пол года.

Appert подобається це.
  14. IgorSatok

IgorSatok Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.992
    Адреса:
    Гуцульщина
    Ну и жаргончик у Вас:eek:

BAR, Eddison, Леонтій та 2 іншим подобається це.
  15. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    Учитывая , что ключевые детали , - видели авто Вашего родственника с посторонними в нём людьми, Вы называете не нужными подробностями - Вам никто помочь не сможет, даже при желании. То есть родственник пропал , в его машине видели чужих людей - это сущая мелочь, внимания не заслуживает. А жаловатся на полицию , самое то. И вот тут не понял
    То есть читали , что Вы Штабсефрейтор , но в свою тему не заходили??????????????? Однако...............

Леонтій, Вольф, Volynyaka та ще 1-му подобається це.
  16. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Так сами сделайте. Есть и программы для этого, может тут кто поможет.

17. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Я пишу сюда уже наверное больше не для того,что бы искать помощь,хотя оо нее не откажемся,псли есть что по существу. Я пишу,потому что думаю,что многим не безразлично и Вы хотите знать. Но так же,Вы должны понимать,что много говорить пока наверное тоже не могу. Но люди в машине. ... Ну для нас это пока ничего не значит. Мы не имеем полномочий,что то делать с этой информацией. А полиция не делает пока ничего. Что сегодня выездела мама,позжп напишу .

Витт подобається це.
  18. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Мне приходят уведомления о трофеях каких то...
    Обычно,когда ато то пишет,мне приходит уведомление,а это почему то не было. Но не в этом суть.
    Я не говорю,что это не нужная информация, но мы дальше не двигаемся и больше ничего с этой информацией без полиции сделать не сможем. Выше своей головы не прыгнем

19. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Может. Если кто то умеет, предложит свою помощь. Почему бы и нет?
    Но желающих нет,пока....

20. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    ???????!!!Прошу прощения,но я шокирован последним постом...
    Выложите все что есть!!!,мусора один йух ничего не делают.Инфа ...любая... уже НЕ навредит,а только наоборот.

Cherik1111 та IgorSatok подобається це.
  21. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Полиция и не будет ни чего делать, работы и так много, знаний нет, и тд. и тп. Что делает полиция, это перекидывает дело кому-то другом, игру в футбол видели? Так вот, вместо мяча- ваше дело. Составьте фоторобот тех, кого видели в машине, сами, пока свидетель может что вспомнить. Найдите следака, из района, где было преступление, который за деньги возьмётся вам помочь.

IgorSatok подобається це.
  22. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Сейчас без ,,сала,, мобилку не ищут....А человека...если он дорог или кому то нужен...решать Вам.

IgorSatok подобається це.
  23. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Так там дело ни кто не ведёт, от него походу все отмахиваются, как могут.

24. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Это я форумов обчиталась с этой темой.
    А так, не было поводов употреблять такие слова.

25. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Допрашивают сейчас подозреваемых. Еще одного в пятницу пригласили на допрос.