Пропал копатель с авто. Будем благодарны за любую помощь и информацию !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SEREGA87, 16 сер 2016.

1. Litvinova_Irina

Litvinova_Irina Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Девушка,сейчас ищут её.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    4. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    5. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
  3. декстер77

декстер77 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    152
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    277
    Повідомлення:
    195
    Наконец та хоть кого то уже ищут, а раз до сих пор не нашли значит что то знает.

4. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Ну,может просто купила телефон этот на радио рынке?

5. dartc1981

dartc1981 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    234
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    469
    Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Киев
    Раньше у ментов была такая практика (во всяком случае в Харькове) - все барыги, которые покупали на рынке с рук мобильные телефоны вели журналы в которых они обязаны были записывать паспортные данные людей, которые приносили им на продажу мобилы. И не дай бог такой записи не будет если что. Вероятность не велика, но может стоит поспрашивать на рынке? Мало ли.

6. Bronzovka

Bronzovka Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Извините, если кто-то уже предлагал. Но Вы пробовали обратиться напрямую к Деканоидзе? Та же мать, жена? Если дело не станет резонансным, и у Вас нет денег на хорошего следователя, то скоро дело сойдет на нет. Украина не такая большая страна, помните, как искали якобы пропавшую беременную? Всех на уши поставили. Удачи в поисках, дай Бог!!!

byr4yn подобається це.
  7. салабон 33

салабон 33 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    516
    Адреса:
    украина
    Ирина, я прошу прощения, но Вы вцепились в телефон, а машина то где? по машине есть какието разработки? эт не симка и не телефон, хоть и не особо приметная, но тоже деньги. еслы всплыл телефон, то и машина должна быть.
    если это ограбление, то телефон дешевенький забрали, а машину бросили?

8. на ней и так шапка горит со всех сторон кучи проблем к тому же таких обращателей уже несколько тысяч очереди ждут на приём и нет гарантии что примет. Дети пропадают ищут если есть резонанс и журналисты, блогеры раструбили а не раструбят то никто толком и не ищет. Подумать по пунктам почему так работает система.
    1. это не система осталась а огрызок в красивой полицейской обертке.
    2. много следаков с большой буквы уволены.
    3. на оставшихся повешено страшное кол. дел. ранее один следак рулил к примеру дел 10 на месяц то теперь слышал что до 100 дел подкинули на одного оставшегося.
    4. зарплата и мотивация нет в принципе не плохие зарплаты у новых патрульных а нужно ли ментам следакам за 2-4 тис. грн столько дел, где мотивация? как смотрит следак с нищебродной зарплатой на нового красивого патрульного с зарплатой раза даже в два выше?
    п.с. я системы не знаю, это слышал от мента с зарплатой около 2500 и то не всегда вовремя одного из райцентров страны.
    Но пусть немного не те цифры но в принципе теперь нет ни милиции ни нормальной полиции. Такой переходной период где х.з кто куда и почём переходит.

Eddison, buran07, Bakay та 5 іншим подобається це.
  9. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Так оно и есть.
    Поэто му допишу
    5. те кто оставался - сейчас массово начинают увольнятся

Appert подобається це.
  10. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Уже по счету 4н письмо пишет мама Деконаидзе.
    Помимо нее еще Гпу, Администрация Президента,еще и депутатам пишет в вру.
    По поводу беременной,что пропала, я скидывала пост в Фб об Андрее девушке,которая занимается поисками людей, ну как занимается, просто расшарила пост везде.

11. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Машины нет. Перебить номера машины и продать её, нечего делать......

12. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Куча информации было,которую ментам нужно было проверить просто. Уже прошло много времени и скорее нет нм телефона ни машины..... ни Андрея

13. byr4yn

byr4yn Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Киев
    да ладно...ранше ваши так званые супер следаки тоже попу от стула неоторвут пока не заплатиш.

viking38, Artyr, daiker та 5 іншим подобається це.
  14. было дело заплатишь найдут, а теперь и того хуже, заплатил бы да некому. Короче ни дать ни взять, ни ментовни ни полиции нет, не знают сами кто они там и с чем их едят. Как говорится пока сами найдите тело, будет вам дело. В данной теме желательно что бы тело где то пусть даже с амнезией, бомжевало пусть но было живо.

Eddison, ejnalej, Bakay та 2 іншим подобається це.
  15. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Дай Бог!!!

MuzDie подобається це.
  16. салабон 33

салабон 33 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    516
    Адреса:
    украина
    тут согласен, времени уже много прошло, я изначально просил по машине пробивать, но модеры потерли ( без обид, значит так посчитали нужным). тут уже я не знаю, по авто мог пробить, но время? через месяц уже поздно.

17. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Более чем уверена,что её продали

byr4yn подобається це.
  18. Лысогор

Лысогор Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    420
    Жееесть, короч!!! Сижу, вот, на себя примеряю эту ситуёвину... Поедешь куда-нить на коп, отоварят по полной и искать никто не будет. Ирина, я желаю Вам найти парня. Со своей стороны, если что-то где услышу или увижу, обязательно отпишусь. Я сейчас по Черниговской области выступаю, в конце недели планирую поездку на старые хутора в районе Бахмача, если что.

MuzDie подобається це.
  19. салабон 33

салабон 33 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    516
    Адреса:
    украина
    да я тоже так думаю, скорее всего на разборку, вот тут то и вся проблема. кузов с ВИНом ушел в металлолом и только по деталькам салона можно найти (сидушки, обшивка, торпеда), да и разборок по стране море. жаль шо время упущено. теперь только надежда на телефон.
    изначально авто упустили из виду, в погоне за "голым мужиком" и вот еще одну ниточку потеряли. тут без обид, я сам не знаю чтоб я делал в такой ситуации.

Litvinova_Irina та MuzDie подобається це.
  20. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Про автомобіль всі писали,в перші дні потрібно було на місці ним займатися.Нажаль тепер тільки кругами чи секторами пошуки свіжо прикопаних слідів і круг постійно розширяти від крапки де мобілу вирубали.Погано що два такий потужних форума не змогли організувати пошуки людини.

byr4yn подобається це.
  21. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Искать свежо прикопаные места смысла нет. Могли побить, кинуть в салон и отвезти куда то в глухомань или в карьер и закопать. Мобилу вырубили прямо на месте где и произошел инцидент. Конечно есть вариант найти мобилу по имей, и снять пальчики с батареи и внутренней части крышки, если чел ранее судим то он есть в базе. Далее дергать за ниточку мобила-где купил-продавец-кто принёс- фото робот (или данные, яйца в тиски и все расскажет)-поиск-и мы уже почти у цели.

Витт та MuzDie подобається це.
  22. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Мобіла це сліпа гілка,щоб відвести сліди пошуку в інший бік,всі діти тепер знають що мбілки відслідковують.Не даром її біля радіоринку вмикали,перепрошили,здали перекупам,ті ще комусь....ті хто займається краденими мобілами,ніколи не здадуть ,придумають якогось пянчугу який всі гроші пропив і не мав на білет до дому.
    п.с.судячі по жадності(мобіла це "паліво 100%") ,там нічого цінного не викинуто і не прикопано,є кілька думок але це тільки в лічку.

Appert подобається це.
  23. салабон 33

салабон 33 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    516
    Адреса:
    украина
    а на данный момент, только мобила и ее координаты и остались, время прошло, как говорится, если не успели по горячим следам, считай висяк-глухарь.

24. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Очень много информации у полиции, но ее не проверяют.
    Сегодня мама Андрея уже с плакатом где то стояла. Это жесть.... хочется выть на луну!!!
    09.08 сам телефон засвечен в Киеве
    15.08 КАТОЧКА АНДРЕЯ Киевстар засвечен в Мирном,это каким нужно бы идиотом,что бы её включать? Или просто покупатель не знал, а там стояла карточка? А когда Андрея сиукнули,они вытащили одну карту, но возможно не знали,что телефон на 2 карты, вторая так и оставалась в телефоне до продажи.
    07.09 с телефона звонили,но номер другой в кредитную организацию.
    А маме как то звонили,кто то хотел что то с картами банковскими сделать, я так и не поняла. Она номер записала,но никто его конечно же не проверил.
    Нашли парня похожего по описанию свидетелей, мама Андрея общалась с мамой парня, мама того показала ей его фото, говорит мама Андрея похож по описанию, но чего, блин, не проверить.... да возьмите вы фото этого парня и еще 5 фото левых мужчин да покажите свидетелю.... НИКТО НЕ ИЩЕТ. Никто не проверяет. Может полиция и хочет что то делать, но не может... нет то машины, то бензина, то разрешения брать нужно.... Им наверное и пукнуть без разрешения нельзя.
    В первые дни дать наводку по всем постам о черном Шевроле Лачетти, пусть каждую останавливают и проверяют.
    Даже если его выбросили в болото,кто его там будет искать кроме как мама? Что там искать? Кости?
    Моя версия - это был кто то из "своих", хотя бы одного он знал. Это мое предложение. Незнаю,насколько это правда. В тот день, мама говорит,по детализации он простоял в Мирном минут 10-15 , возможно мог кого то подсадить,но только из своих! Чужого бы не брал. Это все догадки.....
    И парень,который здесь писал,что видел машину Андрея в ЛС мне не отвечает. Мама хотела задать ему несколько вопросов. Может его спугнуло,что я написала, нужно будет это следователю рассказать. Пожалуйста, отзовитесь!!!!

byr4yn подобається це.
  25. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Да,в нашей стране лучше не пропадать. Или ходить с проверенными людьми. Кто то мог знать из" своих" таких же копателей,что он едет машиной,один, думали они,что там большая сумма денег (около 30 банок для меда), а если мед по 100 грн/литр,а то и больше это 9000 грн, а никто же не знал,что это дядя Андрея и он мед ему гораздоооо дешевле продает и там с ним была не та сумма,что бы можно было убить человека. Да приглуши ты,если хочешь "обогатиться", но убивать? А раз убили,то и следы замести нужно.

26. салабон 33

салабон 33 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    516
    Адреса:
    украина
    если и так, тогда спланированно, в попыхах так следы не заметешь.

Philips_ua подобається це.