Пропал копатель с авто. Будем благодарны за любую помощь и информацию !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SEREGA87, 16 сер 2016.

1. syrok

syrok Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    270
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    572
    Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Там где нас нет.
    dartc1981 Он ехал за медом в другую область!Как выше говорилось машина была загружена банками и ведрами !(то есть попутчиков брать не мог)..Спешил!Тут все уже на кучу,мед,коп,антиквар на базаре,спешка...Угонять и гнать машину груженную банками и ведрами,и велосипедом..Погода на 8 августа +18 (на утро)машину на солнце не ставиш и много не покопаєш так как нужно находиться а потом еще в дорогу за медом!! С банками по кочкам прыгать тоже как то не очень....Где то не там ..Это только мои предположения ..Нужно дождаться распечатки звонков тогда надеюсь что то прояснится...

Sanya-gensek, Appert, Litvinova_Irina та ще 1-му подобається це.
    1. Дудка Иж 38 муфта под рычажок
      1300 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Hunting Master AR4 4.5mm Evanix Hunting master AR4- это мощная, высокотехнологич...
      41000 грн.
    3. Пневматическая винтовка Турецкого производства Крал 05 S Магнум газовая пружина ,скорость вилета пул...
      4200 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Rainstorm 4.5 Evanix rainstorm- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка в к...
      39000 грн.
    5. Винтовка пневматическая Retay 100X Wood Настрел минимальный, покупал просто для коллекции. НЕ ТРЕБУ...
      4500 грн.
  2. arthas66

arthas66 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Украина
    А почему родственники ухватились именно за "голого мужика"? Просматривая камеры стоит обращать внимание на всех мужчин, похожих приметами на пропавшего. Ведь не обязательно что тот нудист - это Андрей. А вот одетым на записи где-то может и засветиться.

3. arthas66

arthas66 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Украина
    И еще можно сделать такой хитрый шаг - написать объявления с приметами машины (марка, цвет, номер), написать что на машине совершили наезд и предложить хорошее денежное вознаграждение за ТОЧНОЕ нахождение машины. Расклеить по всем селам, окружающим последнее предполагаемое место нахождения Андрея. Люди жадные, захотят заработать даже если придется соседа сдать.

Kovach85 та MuzDie подобається це.
  4. dartc1981

dartc1981 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    234
    Лоти
      на продажу:
    157
      продані:
    469
    Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Киев
    Возможен такой вариант, что отец видел как Андрей уезжал из дому около 9 часов уже во второй раз (взял судки для меда, приготовился и поехал в Черкасскую область, что подтверждает уже водитель видевший его на трассе около 9ч 10 мин. А в 8 часов отец ничего не видел так как может сам спал. С Ув.

tanderloin подобається це.
  5. елка

елка Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Киев
    Много было написано на этом форуме.
    Такое впечатление что некоторые издеваются. Вы, советчики хорошие, особенно учить что делать.
    Вы умные, советовать, а те кто ищут, тупые, не догадались про камеры, телефоны и тд
    Пишите по факту, кто что видел, слышал или делом может помочь. С двух форумов КИ сегодня собрались аж 5 чел.
    Им главное надо было придерживаться Ваших советов. Извините кого обидел не заслуженно, к Вам это не относится.
    Напишу то что видно с моей высокой колокольне. Я, на сколько понял, ДРУЗЕЙ у Андрея нет. Родствеников, или нет или
    он им не нужен. Одна МАМА, бедная, рвется во все стороны, но безрезультатно. Потому что время упущено.
    Такое впечатление что родственики кроме танцев с бубнами и гадалки,ничего и не предприняли.
    Вы определитесь, вам Андрей нужен? или машина, банки с медом, и деньги за мед.
    11 дней, вы не удосужились проверить гараж, на предмет, есть в гараже крепление для велика, заднее и с крыши, вернулся он с банками или чего-то другим и оставил в гараже, лодочка есть или отсутствует, понятно что папа старенький и после инсульта, неужели у него нет и более молодые родычи, с машиной со связями, настойчивые, которые не сидя на диване жалуются, а которые будут спать под райотделом и прокуратурой (должны БЫЛИ),
    Платить ментам, операторам и всем остальным нуждающимся в этой стране чтобы была хоть какая-та достоверная информация
    Не сняты ни одни показания с камер по всему маршруту, хотя камер много, и многие согласны предоставить инфо. Нет воообще никакой информации.
    И это через две недели, ни у поисковиков ни у полиции. Нет даже ориентировок, ни у Киевских ни у районных полицейских.
    Сегодня проверяли. Нет инфо ни у участковых по маршруту ни у служб охраны. Тоже убедились. В лучшем случае, увидели расклееные листовки.
    Никто не знает в чем одет, обут, что имел с собой. Какой багажник. Такое впечатление что ищем привидение.
    Курит не курит, одет-раздет, с багажником или без, велик сверху или сзади, Зачем Вам гадалки и шаманы с бубнами, зачем тратить деньги через две недели, на собак с поиском по дыханию.
    Еще одно, Кому Вы собираете деньги? на бензин и продукты. Не думаю что кто-то попросит деньги на бензин и будут питаться на эти деньги из поисковиков. (хотя и этих поисковиков НЕТ)
    Андрей нужен был некоторым поисковикам, когда он мог предоставить машину для копа, возить их задницы по полям. А сейчас они найдут другого лоха.
    Сейчас же сезон.
    Да, и вернусь к началу, любители советовать, не пишите один и тот-же бред. Может ктото напишет чтото по существу, а приходится читать один и то-же совет по 50 раз и лопатить десяток страниц, В надежде узнать что-то дельное

Дмитрий Митин, Kot-alex, Вольф та 23 іншим подобається це.
  6. Ник777

Ник777 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Возможно у Андрея была рация ? либо у него в авто стояла сигнализация с обслуживающим (здоровым , крупным брелком, пейджером) есть возможность посекундно воспроизвести частоты от 60 до 1700 МГц за последние месяцы...включая спектр (мощность сигнала) радиолюбители Киевской области в фоновом режиме постоянно все пишут по средствам SDR ..... ребята с форума по радио мониторингу radioscanner , VRTP , grandelectronic и тд... уже в курсе.... помогут данными !

Останнє редагування: 20 сер 2016
  7. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    Учитывать надо ещё и то что человек не может уже столько времени находиться голышом.Ночи уже холодные,как вариант мог и простудиться и залечь в отлёжку где то(старый сарай,дача пустая)
    Голод тоже свое дело делает,столько дней на одном подножном корме не походиш.
    И внешний вид наверное не такой уже как на фото,А зароший,грязный,небритый.
    Он где то с людми или у людей(больницы,психушки,бомжи,цыгане)могут и силой удерживать для своих целей.Иначе бы уже нашли бы голого ходяшего по дорогам и лесам.Думаю что слух по району прошел,народ в курсе.Мобилы с камерами сейчас у всех мог кто то снять на видео мужика голого и в ютуб по приколу выкинуть.
    Пусть всё закончиться хорошо!

MuzDie та Appert подобається це.
  8. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    Ёлка-респект, суммировал 19 страниц темы одним постом. Особенно согласен с тезисом о райотделе и прокуратуре.

Вольф, Карапузик, MuzDie та 8 іншим подобається це.
  9. Ник777

Ник777 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    поехал на ЖД вокзал, в Вертиевку на пост ДАИ заскочить хочу и по пути в сторону Коптей , кабаки . заправки......

[​IMG][​IMG]

MuzDie, Ольша, Volynyaka та ще 1-му подобається це.
  10. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.441
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    за 5 тис. 100 літрів меду не купиш. Ще раз повторюся, родичі знають те, що не хочуть тут світить. Як правильно написала елка -Андрей ім не треба(крім мами). До компа не підпускають, хоча не повірю що там нічого нема, раз торгував і скупав. Шукать кинулися хрен знає коли. Тут з роботи на пару годин запізнишся та вже дружина звонить... Брати -свати сидять на роботі, бо в них родич кожен день пропадає і є мабуть запасний Андрей..Вибачте але наболіло. Або виложуйте всю інфу або не водіть людей за ніс. Вибачаюсь якщо когось обідив.

Дмитрий Митин, Вольф, MuzDie та 12 іншим подобається це.
  11. Litvinova_Irina

Litvinova_Irina Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Если это так важно с этим медом..... т имеет дело к пропаже,то скажу....Андрей ехал в наше общее село Ковтуны. Там дядя моего мужа и он же дядя Андрея имеет свою пасеку. И мы и семья Андрея всегда берем у него мёд. Андрей на 1 день в село редко ездит. Если он ехал с велосипедом и металлоискателем,значит хотел поездить по селу и близлежащих селах и покопать. Он так делает. Мед если не ошибаюсь по 150 грн. Вроде. Нрзна,мы бесплатно берем 3 л. А он ехал брать и себе и маме и папе и соседке и еще кому то там и деньги у него были.
    С собой имел банковские карты,которые я заблокировала. Но нужно подавать запрос в банки,узнавать засветилась ли где то хоть одна из них.

Appert подобається це.
  12. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Если читали внимательно я написала "больше 5 тыс" точной суммы незнаю

13. Леонтій

Леонтій Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    48
    Повідомлення:
    418
    Адреса:
    Україна
    Вы меня извините, конечно, Ирина, но как можно дожидаться выходных, чтобы принять участие в поиске, а самому ходить на работу, если у тебя пропал брат???!!! Будете оправдываться, что человек военный (прокурорский) да еще и такое время в стране, кто ж отпустит? Это можно принять, если бы Ваш муж находился на передовой, но не в даном случае. В конце концов можно с рапортом обратиться к руководству на отпуск(кратковременный отпуск) по семейным обстоятельствам, обьяснить все вышестоящему начальнику, он ведь в первую очередь, как и все, человек, думаю, что вошел бы в положение, или взять больничный, в крайнем случае, если начальник "не пробиваемый". Давно нужно было, как брату, взять всю организацию и координацию поисков на себя, самому ходить все это время в предполагаемом месте поисков, а не МАМЕ, в ее то возрасте!!! Да и в его жены, Вы Ирина, чуствуется все время что то выпрашиваете? А может перед всем этим была какая то ссора в семье? Как то действительно много непонятного... И полностью поддерживаю комрада елка, в его вышесказанном. Еще раз извините за прямоту.
    Дай Бог, что бы все хорошо закончилось.

Вольф, MuzDie, Dagon та 6 іншим подобається це.
  14. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Мда....
    Искали родственники, хоть их и не так много в Киеве.Сейчас работа у всех. И взять отпуск не получается и работу не бросишь то. Ищет когда дома Андрея тетя ( моя свекровь). Друзья его,коллеги бывшие. .ну что мне их конвоем доставлять на сбор? Это спасибо вам кто отозвался помочь. Это бесценно. Но если Вы думаете,что мы дали всем задания и сидим на диване и ждем когда нас приведут Андрея,то Вы глубоко ошибаетесь. Я в слинге и с ребенком 5 месячным тоже ходила по полях и болотах в Девичках до поздней ночи! Жена клеет объявления, что еще делает я незнаю.Я договариваюсь показать репортаж об Андрее еще по Чп инфо.
    По поводу гадалок! Они сами звонили и предлагали свои услуги! Мы выслушали и их. Звонила жена (экстрасенс) одного из копателя на Виолити. Есть люди,которые независимо от нас, спрашивали у гадалок и нас потом рассказывали.
    Камеры смотрели еще на 3 или 4 день,камеры с заправок
    Откуда у Вас мнение,что он не нужен?
    Мы всё что было и есть в наших силах делаем. Камеры с заправок смотрели, камеры с промышленной в Бортничах смотрели,3 дня лазили по Бортничам потом по Девичках. Да,рук и ног не хватает и мы это понимаем,но зачем эти обвинения???

MuzDie подобається це.
  15. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Муж не военный. Связи в ВП остались, т.к. он там работал. Сейчас он пока работает водителем и только вышел с отпуска . Больничных нет. Он единственный источник нашего дохода. Детей малых воздухом питать????

Appert подобається це.
  16. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine

это веские аргументы когда охота на рыбалку, или на пасеку. когда пропал родственник немного не из той оперы.

Вольф, Appert, alexzander та 3 іншим подобається це.
  17. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Мне кажется,если бы он вышел с машины на коп, то только в поле видимости автомобиля. Он мог ехать в село ( а в село без металлоискателя и велосипеда он практически не ездит, тем более если он на неделю туда едет) по дороге например где то остановиться.

18. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Слушать это невозможно. Всем пока.

19. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Всем кто помогал. Спасибо большое и лучи добра! Я удаляюсь.

20. jeep84

jeep84 Obergefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Днепропетровск
    :eek: Вот так поворот.

Appert подобається це.
  21. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Какой поворот? Я ухожу с этой темы и всю информацию о поиске выкладывают в Фб. Ребята которые помогают на связи. По желанию все расскажут тем,кому хочется поговорить. Я не могу уже слушать эти обвинения. Па па. Продолжаю поиске вне форума.

22. Леонтій

Леонтій Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    48
    Повідомлення:
    418
    Адреса:
    Україна
    Ирина, поймите, ведь на самомо деле никто Вас не обвиняет в бездействии, а просто действительно много не понятного в этом деле. Все от Вас, в основном, вытягивают, поэтому у многих и складывается впечатление запутанности. Вот в даном случае, Вы писали о своем муже (о себе), что с ВП, поэтому для меня, как и для многих, было много непонятного. Теперь после того как Вы прояснили, что в ВП он не работает, все понятно. Не нужно воспринимать все в свой адрес, как упрек. Все кто в этой ветке, в большинстве, на самом деле, сочувствуют, сопереживают и помогают Вам кто чем может.

23. гринго80

гринго80 Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.854
    Адреса:
    Слобожанщина.
    Вообще то она права ребята...Мы же не знаем всей картины событий,хотите чтото посоветовать пишите в личку,а флудить и кидать обвинения не нужно.В курсе событий нас держат.

nemo_a та Den1029 подобається це.
  24. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Я сама многое не понимаю. Жена Андрея вообще всего боится. Ничего рикому по ее рассказам говорить нельзя,носер машины писать нельзя, потому что её найдут и убьют...наверное так она думает... как она собралась искать Андрея без номера машины и с номером телефона какого то следака ( он дал ей мобильный, что бы все звонили на тот номер и вычислять вымогателей). Дать фото страницы с паспортом со штампом о браке боится давать, что бы я зашла на его страницу Виолити (нужно для подтверждения родственной связи).

Appert, West 1972, Леонтій та ще 1-му подобається це.
  25. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    ПО ДЕЛУ.
    Когда теперь сборы?
    Завтра есть желающие собраться???