Пропал копатель с авто. Будем благодарны за любую помощь и информацию !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SEREGA87, 16 сер 2016.

1. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Это старое сообщение. Вчера были точные координаты двух точек. На точке в Девичках мы были по этой координате повторно. Предположили что там сбросили телефон, но его просто видно выключили в той точке.

dokmen подобається це.
    1. Абсолютно нова Бандера, продаж бажано з рук в руки. Територіально Слов'янськ
      42000 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    3. Завдяки двом вихідним портам USB-C цей зарядний пристрій може швидко заряджати акумулятор Intelligen...
      1001 грн.
    4. Акумулятори Midland PB/ATL-G7 У лоті 2шт Стан невідомий, перевірити немає можливості. Контакти не ви...
      1 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
  2. dokmen

dokmen Obergefreiter

Повідомлення:
    86
    Ира, мама Андрея сказала, что крепление для установки сзади у нее на даче. Уточните....

Den1029, Траквамада та Appert подобається це.
  3. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    За рулём мог быть другой человек который небрежно-наспех приспособил велик на верхний багажник.

4. Disaypl 0.1

Disaypl 0.1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Лет пять назад подобная ситуация была в Харькове. Тоже пропал мужчина, и потом встречали прохожие его в "неадеквате". Оказалось что местные цыгане его обокрали, и толи гипнозом, то ли психотропом обработали. Так в итоге, у них еще одного без вести пропавшего нашли, в рабстве. Как вариант, может стоит и такую версию разсмотреть...?

minitarn3838, Litvinova_Irina та Appert подобається це.
  5. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    По запросу милиции, МТС обязанн выдать интернет-трафик, куда залазил, что писал. Это для нас секрет чужая переписка - для них - не секрет. Но только через запрос от правоохранителей или адвоката занимающегося вопросом. Тогда они могут вскрыть все движения, переписку в иннете в искомое время.

Eide подобається це.
  6. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Рабы не бегают голышом по территории в 40 км, несколько дней.

7. Litvinova_Irina

Litvinova_Irina Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Были такие предложения.Но он в первый же день 8 августа уже был раздет,почепу то... а зачем его раздели,не понятно!

BAR подобається це.
  8. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Я в курсе этих процедур. Но если верить словам Маши жены,то только сегодня подается запрос в полиции. А за 8 августа мы уже предположительно знаем место.

BAR подобається це.
  9. dokmen

dokmen Obergefreiter

Повідомлення:
    86
    Под действием психотропного вещества человек может делать странные вещи, в том числе и раздается догола...
    Дай бог, чтобы это был Андрей мама до сих пор не увидела его ни на одной камере. Если есть кто из Гнидына прошу Вас подойти к участковому, попросить чтоб сохранили запись с камер наблюдения с перекрестка Кравченко-Лесная за 8.08.2016 с 18 00 до 20 00.

10. nemo_a

nemo_a Oberschütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Украина, Киев
    Попытался посмотреть свои камеры, чтобы точно сказать во сколько выехал, но к сожалению 8 число уже стерто(последнее 9 августа). По памяти выезжал тогда с 9-00 до 9-20. По поведению водителя ехал он медленно можно сказать не спешил или говорил по телефону, где-то посередине участка прижался вправо и я его обогнал. И кстати по поводу вышек мобильной связи, у меня на телефоне стоит программа по которой я вижу вышки и к какой я подключен, так вот у меня телефон "цепляется" за вышку в Конче-заспе. Это к тому что он был в Воронкове.

11. nemo_a

nemo_a Oberschütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Украина, Киев
    Все таки, не дает мне покоя. Нашел на другом регистраторе выехал я со двора в 9-04, ну доехал за 5-7 минут до воинской части. Значит время встречи с 9-10 до 9-12.

Старий Похабич та minitarn3838 подобається це.
  12. Appert

Appert Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    68
    Повідомлення:
    220
    Адреса:
    г.Белая Церковь
    Уникальная у Вас память...))) мне бы такую.
    По поводу вышек моб.операторов.
    У них есть дополнительная техническая информация, по каждому факту связи терминала абонента с оператором. Т.н. коды. И там вышка играет далеко не первую роль. Если бы была полная распечатка звонков от МТС - я бы сказал точнее. Но думаю сотрудник МТС дал достоверную информацию.

13. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    По словам людей, он идет голый прикрыв рукой свое интимное место. Значит что то да понимает.какой то стыд присутствует.
    Завтра вроде мама будет смотреть камеры какой то дороги,которая ведет к болоту (в воскресенье видели его, направлялся туда)
    Хоть бы это был он.. ..

Appert подобається це.
  14. nemo_a

nemo_a Oberschütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Украина, Киев
    Конечно это на поиск Андрея не влияет, но завтра к ВЧ подъеду, поговорю если камера на въезде, если да, то могла зафиксировать проезд машины.

ponomar та Appert подобається це.
  15. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Блин. Считаю, кручу курвиметром по карте не складывается у меня картинка утро 8-го.
    Смотрите сами.
    Андрей планировал выехать в 9, выехал раньше ( намного раньше ! тут надо чтоб отца расспросили деликатно еще раз), даже не позавтракав - т.е. во сколько тогда отец сделал завтрак? Значит что-то о том что будет рано вставать Андрей сказал. Может кто психологию хорошо знает поговорит, может какую зацепку отец вспомнит.
    8-00 мы имеем фиксацию в Воронькове на рынке. , т.е. выехал Андрей из дому в 7-30 - 7-40.
    Далее в 9-10 мы опять предположительно имеем контакт с АВТО Андрея опять в Ревном около 9-10 - 9-15.
    Вот этот круг в течении часа мне не дает покоя.

nemo_a Вы опережали машину - можете вспомнить, описать количество людей, наличие каких-то вещей в салоне?
    Не ложится в картинку.

16. dokmen

dokmen Obergefreiter

Повідомлення:
    86
    КРАВЧЕНКО-ЛЕСНАЯ стоит две камеры. Судя по расположению захватывают весь перекресток по которому шел голый человек. Пытался сегодня посмотреть с председателем, но у него в программе за 9.08.2016 запись есть, а за 8.08.- файл не найден. Одна надежда, что на сервере возможно есть этот день. Та же самая история с камерой на заборе у человека, который видел голого мужчину. У него запись хранится только 10 дней. А завтра уже 12 с момента пропажи Андрея.
    К сожалению время играет против нас...
    На сегодня ВАЖНО:
    Найти запись с камер в Гнидыне и опознать, либо нет Андрея. Это сузит географию поиска.
    Если в Гнидыне был Андрей, он мог уже зайти под Бровары. Нужно разместить объявления о пропаже в населенных пунктах со стороны Броваров.
    Кто может завтра подключится звоните маме Андрея 067 405 86 73.

Appert подобається це.
  17. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Самого Андрея не влияет. Район его поисков определен.
    А вот на поиск подонков, которые его отоварили еще как. Кстати, если возможно все берите записи фрагментов на которых что-то найдете.
    Ведь пока менты начнут делать то что мы делаем сейчас, если вообще начнут - пройдет время, записи точно не сохранятся, люди уже и забудут какие-то детали.

MuzDie, Oleksiy та Litvinova_Irina подобається це.
  18. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Так мама говорит,что в воскресенье это видели чья то сестра, что ю якобы Андрей шел к болоту. Так может ща воскресенье посмотреть нужно?

19. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Воскресенье,тоесть 14 августа

20. tanderloin

tanderloin Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Киев
    На данный момент у нас НЕТ НИКАКОГО ВИЗУАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, что Андрей был в лесу в Гнедыне. Из итогов нашего сегодняшнего поиска, люди видели, 8-го числа, "Высокого темненького", "Высокого Светленького", И "Голого на велосипеде!". Координаты у ребят с данными позиционирования сотовой сети, они конечно же не такие точные как GPS данные, но сужают круг поиска как минимум до радиуса 50 метров, если не ошибаюсь. Вопрос к знатокам: на сколько вероятна возможность того, что отоварив Андрея в Воронкове, злоумышленики поедут с его телефоном, на машине(на другой машине) в "перспективное для копаря, место" ??? Интересно, расскажу по подробней. В первый день, мы были на месте последней локации телефона, но сами этого не знали, точные координаты всплыли только вчера (я не ездил). По моему субъективному мнению, место было перспективным для копаря ЧК или КР, Из слов его товарищей, он любил поиск по данным периодам. Это южный склон небольшой речки, на данный момент, она маловодная. Визуальный осмотр поверхности почвы, почти сразу показал два куска, специфической керамики. Камрад, который также ходил осматривал местность, тоже нашел кусок керамики в другом месте на той же территории. Далее мы увидели специфические ямки, в некоторых были консервные банки. Естественно, мы обшарили ту местность, а там есть где шариться, и в безрезультатных поисках, сосредоточились на обработке села. Месные жители подтвердили, что в соседнем селе, возможно Ерковцах, живут Цыгане, в Девичках они собирают метал у людей. Версия про Цыган, не отработана так же как и неотработано ничего в этом деле, по карте мне видно, что точка последнего выхода в инет, находится между Ерковцами и Девичками, но это последнего выхода в инет, это НЕОЗНАЧАЕТ что телефон был после этого выключен, это означает что телефон заходил в интернет а выключиться он мог через 5-10 минут... Мое мнение таково. Андрей на карте нашел несколько перспективных мест. Понимая что ему предстоит долгая дорога до Золотоноши, он принимает решение выехать по-раньше. Папа естественно обиделся, но, возможно эта обида была немного преувеличенна родственниками (попорченный телефон?!). Что бы с пользой проехаться, он заезжает на рынок и(возможно смотрит что-то у торгашей.) Купил/не купил поехал дальше, одно из главных правил в копе - это дальность от главных дорог. Поэтому, он и поехал, "Нижними дорогами" по тех местах, которых планировал "попикать" в удовольствие. Заехав в Девички со стороны полигона где был замечен камрадом nemo_a, он начал движение в сторону трассы на Переяслав - Хмельницкий, что бы продолжить путь на Золотоношу. Проехав полпути до трассы, он замечает интересное место, где можно остановиться. Он оставляет машину у дороги или проехав немного, идет с МД и пошли находки или нашел такую находку, которая разожгла интерес и притупила бдительность. В это время, подонки, которые заметили Машину, Возможно начали снимать велосипед или просто пасли его из посадки, которая как раз идет вдоль реки. Выход в интернет, мог быть поиском информации о находке, подонки приняли решение подойти в роли зевак, а потом напали на Андрея...
    Это мое субьективное мнение, возможно я что-то упустил, имею право на ошибку, не понимаю почему все зацепились за то, что он рано выехал и его отоварили в/под Вороньковым. Сильно камнями в меня не кидайтесь, но это мои предположения, сделанные на основе анализа данных которые известны на 100% и тех, которые не хотелось бы расглашать, отбросив неподтвержденные пока данные (о голом человеке). Я думаю, что "голый человек" - это не больше чем совпадение. Походил, 8-го числа, родные нашли и повезли домой. Очень надеюсь, что Андрей скоро почитает это рассказ и мы все встретимся за пивом отмечать Хепи-энд этой истории.

Дмитрий Митин, MuzDie, Yako та 3 іншим подобається це.
  21. dokmen

dokmen Obergefreiter

Повідомлення:
    86
    Ира, я сегодня поговорил с двумя десятками людей которые видели обнаженного, рассказы отличаются кардинально. Пример: два брата Вова и Витя. Витя рассказал что увидел голого, побежал в дом за штанами, но когда вернулся и предложил одеть штаны, человек убежал. Вова в это время был дома, голого не видел, но говорит что Витя отвел голого в сторону с дороги и дал ему штаны, которые тот НАДЕЛ. К сожалению из-за того, что нет конкретики. Мы потеряли три дня. Только видио!
    Смотреть надо все, а лучше взять жесткий диск и сохранить все записи с камер где мог пройти обнаженный человек начиная с 8 числа. В первую очередь с муниципальных камер.
    Если предположить, что в Гнидыне был Андрей, завтра надо играть на опережение: надо ехать по населенным пунктам от трассы на Бровары до Гнидыне, показывать фото Андрея и спрашивать, спрашивать, спрашивать.

22. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Ну ты дал...
    Да, место на котором мы были не раз, и которое при осмотре окрестностей буквально манило всех нас, кто немного хотя-бы в теме. Это есть.
    Но блин, практически никаких следов, кроме коровьих и двух вещей, которые я уверен не имеют отношения...

23. dokmen

dokmen Obergefreiter

Повідомлення:
    86
    Tanderloin писал......Заехав в Девички со стороны полигона где был замечен камрадом nemo_a...
    По словам nemo_a он видел машину возле части в Ревном, где у папы Андрея дача...

24. tanderloin

tanderloin Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Киев
    Да, я же говорил, что мог ошибиться, но сути проблемы это не меняет. Суть в том, что камрад был на "перспективном месте, где есть следы копа и данные оператора, подтверждающие это, и возможно даже копал". Версия про Гнедын -Бортничи пока висит в воздухе.

25. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Немного вопросов по тому месту, вы там были, скажите, туда можно было подъехать на его машине? Были ли следы копа на местности? Ямки, закопанные ямки? Просматривается ли это место с проезжей дороги?

MuzDie подобається це.