Пропал копатель с авто. Будем благодарны за любую помощь и информацию !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SEREGA87, 16 сер 2016.

1. Litvinova_Irina

Litvinova_Irina Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    И что в этом плохого ,что отозвались люди помочь и помогают нам???Какие свои каналы? Если бы Вы были в поисковой группе, Вы бы все понимали. А так, грустные комментарий пишете

1. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    4. Рація Baofeng UV-9R Plus 8W - це водонепронцаемая рація, ступінь захисту ІР67. Рація працює в двох д...
      1200 грн.
    5. Все працює В чудовому стані Трофей Продається без батареї
      5500 грн.
  2. Vaf

Vaf Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Украина
    товарищи родственники у вас под носом целый ПК пропавшего на котором все ответы на все ваши вопросы. а вы тратите попусту время....
    ну откройте же вы его, просмотрите последнюю историю браузера. просмотрите почту и переписку на форумах и виолити.
    создайте общую картину и действуйте!
    браузер в большинстве случаем запоминает пароли на всех сайтах. так делают многие!
    зачем вы зря теряете драгоценнейшее время!?
    не быть вас следователями и детективами.
    начинать нужно с того что уже есть..а не с того что могло бы быть....

Yako, Leibstandarte, Мулен Руж та 7 іншим подобається це.
  3. jeep84

jeep84 Obergefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Днепропетровск
    Время играет не в вашу пользу.Если он действительно пропал,нужно искать по всем направлениям.Если вам конечно интересно его найти.Я уже выше писал с чего нужно начинать.Повторяю.

Нужно дома начинать поиск.Максимально восстановить картину перед пропажей.Где был ,что делал с кем встречался.Искать дома любый квитанции,записки,чеки.Установить всех с кем он мог встречаться.Срочно найти людей взламывающих пароли,проверить историю,проверить все его аккаунты.Откуда информацию про Сашу,двух парней из команды!!!Кто это такие??Нужно их найти в первую очередь!
    Узнайте у всех у кого он мог взять деньги в долг.Или попробуйте узнать не брал ли денег в банке.Могли что предложить,тем самым заманив.
    Нужно налаживать контакт с местным населением.На всём пути следования заезжать во все населенные пункты,искать возможных очевидцев.Тут бы в помощь территориального опера или участкового,поднять местную босоту...

Vaf та Мулен Руж подобається це.
  4. Sevin

Sevin Feldwebel

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Ukraine, Kharkiv
    Есть система Мой Киевстар, там можно просмотреть детализацию звонков, но это если там регистрировались.
    На двухсимочных телефонах два номера IMEI. Оба номера должны быть указаны на коробке

5. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Коробок нет. Имей один знаем от оператора МТС, который в устной форме нам говорил о последнем месте нахождении телефона.

6. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.441
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    теж про це сьогодні подумав. Досить непонятно чому всі прив,язуються до телефона , а до компа бояться підпустить людей. Може дійсно не все так просто? Є щось, про що родичі не хочуть світити.

Yako, Леонтій, Leibstandarte та 6 іншим подобається це.
  7. Sevin

Sevin Feldwebel

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Ukraine, Kharkiv
    мой кабинет аукциона виолити не помешало бы посмотреть на компьютере, может какая сделка

Vaf та Appert подобається це.
  8. jeep84

jeep84 Obergefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Днепропетровск
    никто не говорит под какими никаим он был зарегестрирован

Вольф та Dagon подобається це.
  9. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Ребят пока мне не переводите. Немного осталось и пару дней я буду на службе. Ездить в эти не смогу.
    Буду заниматься аналитикой полученных данных.
    Только приехал. Щас почитаю и напишу что за сегодня.

apnea, daiker, Volynyaka та ще 1-му подобається це.
  10. belij78

belij78 Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    Комп дал-бы многие ответы.Каждый поисковик проводит в нём немало времени и хранит все интерестные события.

Leibstandarte, Vaf, Litvinova_Irina та ще 1-му подобається це.
  11. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Так. Теперь без паники и домыслов.
    В Гнедине его видели, не один раз в разные дни, но не придали значения - мы его искали в 50 км оттуда и волну подняли там в принципе только сегодня. На наше счастье поселок очень продвинутый и облеплен камерами ка новогодняя елка. Идет установление времени и места появления Андрея и просмотр видео на камерах. Предварительно его видели и в Бортничах. Андрей в неадекватном состоянии, как отформатированный.
    Предварительно по его психотипу на контакт с людьми идти не будет, но будет иметь цель выжить.

Далее по вопросам на последних 5-ти страницах.
    Карьеры в районе девичек есть, но пузотерка туда доехала-бы с трудом. Там некислый кусок песка тяжелого даже для джипа ( мелкий сыпучий).
    Известна последняя координата (с точностью до 20-30 метров) на точке были, или телефон забросили далеко в камыши, или просто его там выключили. Кто был, это как раз где стадо коров паслось. Попробовали помахать клюшкой ( телефон виден с метра) - две крышки от консервных банок.
    Ездили к Голове сильрады, участковому, немного прокатали лес. Ничего нового.
    Личное предположение "отоварили" в районе Воронькова, по словам участкового у них гуляют залетные из района Переяслава-Золотоноши.
    Вероятно мог просто "засветить" на рынке деньги. Из района Ревного-Воронькова в течении дня на автопилоте до Гнедина реально.

Устали как черти, пробег около 400км за день.

Аналитику буду пробовать делать по карте с учетом его псхотипа ,состояния. Прогноз передвижения.

Изя все. СПАТЬ.

W. Zeiss, Карапузик, Disaypl 0.1 та 17 іншим подобається це.
  12. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Маша почему то говорит,что со всеми уже связались. Я тоже считаю,что нужен доступ к пк. Я подкину эту мысль сейчас маме Андрея.
    Тем более, последняя кто видел Андрея была тещп Андрея, он скорее всего должен был хоть пару слов сказать куда он планирует заехать. Наше предположение - что он поехал в Вороньков или покупать или продать что то, засветил деньгами и его в Воронькове стукнули прилично по голове.А в Девичках,где засветился телефон Андрея уже не было.Если люди говорят,что это был Андрей в Гнидыне 8го августа в день пропажи, то он так быстро бы не дошел с Девичек до Гнидыне! Его или накололи чем то сильно психотропным,что он до сих пор не выходит с этого состояние...а есть случаи,когда люди на всегда оставались в таком состоянии!!! Или ему очень сильно дали по голове. А раздели,что бы его не узнали ...или какая логика была у преступников....я незнаю

Sanya-gensek подобається це.
  13. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Я ник незнаю, блин.... а это же можно узнать ник, электронный адрес я знаю и я смогу по идее зайти на его страницу? Точно

14. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.158
    Адреса:
    Україна
    Его ник знают копари с которыми он ездил. Вы ж говорили что они учавствовали в поиске. Свяжитесь.

Dagon, Leibstandarte, byr4yn та ще 1-му подобається це.
  15. Sevin

Sevin Feldwebel

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Ukraine, Kharkiv
    Попросить администрацию виолити, чтобы помогли, по электронной почте можно узнать ник, может и пароль подскажут, если объясните вашу ситуацию и подтвердите, что вы родственники

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk

16. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Спасибо Вам!! +100000 Вам всем в карму Я с двумя малышами, все что могу помочь это звонить,писать ,узнавать, мониторить. Так что если что нужно обзвонить- давайте задания! Выполним!

Appert подобається це.
  17. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Да,сейчас напишу им.

18. Сергей Микитенко

Сергей Микитенко Oberschütze

Повідомлення:
    24
    С Машей еще полчаса назад общались, комп посмотрим завтра, гугл мап , почту,

Appert, Den1029, Litvinova_Irina та 2 іншим подобається це.
  19. jeep84

jeep84 Obergefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Днепропетровск
    Если это всё таки он,то нужно срочно искать по всем бомжам,неблагополучным и прочим....Они первые к кому он может прибиться.

20. apnea

apnea Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    997
    Адреса:
    за порогами...
    а когда его видели, были видны травмы, побои?
    он разговаривал?

21. jeep84

jeep84 Obergefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Днепропетровск
    Не лишняя будет информация о машине...год,гос.номер,....

22. tanderloin

tanderloin Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Киев
    По идее, надо обратиться к владельцу форума Артему Гусынскому, что бы он в базе данных поискал почту Андрея, которую вы дадите ему, поидее у него должен быть доступ к личным кабинетам пользователей, у меня, например, в интернет магазине, есть такая возможность... Как вариант...

23. Сергей Микитенко

Сергей Микитенко Oberschütze

Повідомлення:
    24
    АА 7962 ІК выпуск приблизительно 2009 года

24. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.158
    Адреса:
    Україна
    Речь по видимому о Виолити, при чем тут Артем?

Leibstandarte подобається це.
  25. syrok

syrok Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    270
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    572
    Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Там где нас нет.
    Медики вам скажут что есть психотропные вещества что на две недели память стирают,медленно востанавливается..Потому и может быть отрешенный взгляд и потеря орнаментации. Надеемся на лучшее.