Вот мои из снаряда, жаль сохран подвел: Кстати, тут на глаза попалась реклама книжечки, посвященной пропаганде немецкой и русской,в целом это альбом с репродукциями листовок. В продаже мне не попадался. Называется "Пропуск в рай", написанно что основу альбома составила колекция мецената и собирателя Ника Ильина(?), дополненая редкими архивными материалами, авторы составители историки Л.С. Белоусов, А.Ю. Ватлин. Издательство Вагриус кажись.Может кому интересно будет, я бы взял себе.
КОТЯРА, не хотелось бы Вас расстраивать, но моё мнение- все 3 листовки фуфло. 1. Листовка "Батюшка Сталин"- из разряда фентези- в годы войны такой не существовало вообще- это обсуждалось уже много раз на многих форумах. Она фуфлится как в цветном(данный вариант), так и в ч\б варианте. 2. Листовка, что справа от "Батюшки", так же не внушает доверия- бумага выглядит подозрительной.
3. Оригинальчик 3-й листовки выглядит так. На обратной стороне также писанина есть. (Да простит меня владелец фото! Не корысти ради, а для благого дела! )
Агитснаряд вот с такими листовками был найден и разобран лично. А эти достались путем обмена, дарения и покупки.