А еще при обыске у Юры пропала немецкая форма и много чего другого . И сейчас на одном из форумов выставлен на на оценку . У человека беда !!! А менты пока родственники были в больнице а малолетний сын был дома сам сделали шмон . Как это назвать???
Юра обещал скинуть ссылку где выставлена его форма . Надо помочь парню вернуть его форму .На днях ему сделали операцию левой кисти . Врачи сказали будет работать. Сейчас ладит в менторской оплате за решетками !!! Нашли бандита . А 200 вопов что типа обезвредил были обычными макетами!!!
Это не в этот раздел, а в тему юридической помощи. Ну и киевлян нужно подключить. У вас же там все на месте - и МВД и СБУ и Генпрокуратура. Есть дни приёма граждан. Есть письменные обращения и скарги ( которые рассатриваются и дают письменные ответы). В конце концов нужно парню нанять толкового адвоката.
Не знаю,может меня забанят после этих фото,но я просто обязан их выставить для тех ребят,кто как и я в своё время считал что:"я самый лучший сапёр и ни чего со мной случится не может.Ведь я так много разобрал Вопов,что знаю о них всё!!!!" Смотрите,думайте!!!! Это Флак 20мм!!!!!!
Юрий, выздоровления Вам и терпения Вашим близким. И возвращения всех вещей, что "крысы" (форму и погоны какого бы государства они не носили) у Вас украли. Однако у меня к Вам будет просьба (возможно и не корректная и не к месту). Вы практически выбрались с того света и как живой (слава богу!) участник происшествия, не поясните (возможно и позже) нам ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК . Где "собака порылась"??? Увы. Крутили, крутят и будут крутить...У кого-то это работа, у кого-то хобби, у кого-то заработок...Тут как всё зависит от ТВЕРДЫХ ЗНАНИЙ МАТЧАСТИ и немножко везения... Ещё раз - выздоровления и терпения близким!
Спасибо Александр. Продублирую,так как не могу найти. http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1565343
Нужно писать в прокуратуру и сбу . И отправлять заказным письмом. По закону - обязаны ответить и принять меры. Через неделю - другую - письмо-напоминание ( содержание тоже (копия в компьютере), только с указанием того , что две недели назад было направлено подобное письмо , однако ответа и мер не последовало) , и так каждый месяц пока не добьетесь своего. Можно в газету написать. Кражу совершил , ктото из членов следственно-оперативной группы проводившей обыск и думаю не из руководства группы. Раньше бы скандал замяли , подчиненному да ли бы подзатыльник - украденное вернули бы. Как при новых порядках не знаю, но особых изменений не вижу ... Говорю ни как человек , проходивший мимо ... Кстати , это может съиграть положительно по уг.делу по 263, копию выше указанного письма отправить и на начальника райотдела , группа которого проводила обыск. Как говорил мой товарищ - есть менты , а есть мусора ...
На Луганщині, місцевий житель намагався розпилити снаряд. Внаслідок вибуху чоловік загинув Вчора, 56-річний житель Станично-Луганського району намагався розпилити снаряд. Стався вибух внаслідок якого чоловік отримав осколкові поранення голови та тулубу від яких помер на місці події. http://www.lg.npu.gov.ua/uk/publish/article/206317
В районе с. Шепетивка Хмельницкой обл. обнаружены 1 тыс. 667 минометных мин калибра 51 мм, я так понимаю немецких. Как сообщили УНИАН в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Хмельницкой области, арсенал боеприпасов был уничтожен 29 июля в специально отведенном месте путем контролируемого взрыва. В ГСЧС напомнили, что обнаружил опасные предметы местный житель, собирая грибы за пределами города Шепетовка. Во время контрольного обследования местности саперы ГСЧС нашли 1 тыс. 667 минометных мин калибра 51 мм и 20 взрывателей к артснарядов.
Процентов 20 не сдетонировала, а улетело с грунтом. Но местные собиратели металла уверен знают это место, с сразу же двинулись туда. Так что ждём очередную историю про грибы.
Лучше бы они в том котловане их закопали !!! Не один МД не взял бы . А после взрыва половину раскидало по окрестностям .
На видео показаны основы ландшафтного дизайна от МЧС на народные пожертвования. Студия Шкуряка. Они хоть лунный кратер после себя заровняли?