Прогулки по Анталье

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем OSAO, 30 бер 2014.

1. OSAO

OSAO Obergefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Старый Оскол Россия
    Близится отпускной сезон, кое-кто уже подумывает, например, о Турции. И вот я в помощь "турецким" новичкам разместил у себя на сайте фото-отчёт о своих многолетних анталийских впечатлениях. Там 301 картинка с описанием. Смотрите, читайте, вопросы, если что, задавайте - я охотно отвечу.

https://sites.google.com/site/collectosao/10-collection-of-travel/10-18-antalya

vittmann та shelest подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Без проводная камера с монитором на авто НОВАЯ Можно поставить куда угодно Ни какой проводки ненадо...
      3000 грн.
    2. Продам супер захищений, протиударний, вологозахисний, надміцний ноутбук Dell Rugged 5420 Extreme Ст...
      16500 грн.
    3. Друзі. До Вашої уваги пропонується виготовлена власноруч цікава та корисна річ.Бездротова блютуз кол...
      3500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Тестер дозволяє визначити ступінь заряду всіх поширених типів батарей і акумуляторів. Це дуже потріб...
      125 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: Type-C Комплект 1 штука
      25 грн.
  3. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    :smile_15:Отличный фотоотчет!:smile_12:
    Понравился турецкий чистильщик обуви. Когда был в Стамбуле встечал на улицах.

4. OSAO

OSAO Obergefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Старый Оскол Россия
    Спасибо за оценку. А чистильщика узнать, если не видел вживую, нелегко. Никто из моих знакомых не смог...

shelest подобається це.