Решили выбраться на прогулку, по немецким картам, где был обозначен штаб батальона.. находок не много, т.к копано другими копарями нормально. Но все выкопать невозможно))) судя по каске, бойцу прилетело не хило((((
Там по всему диску болтается два патрона, как такое сожет быть что они не зафиксированы пружиной? В диске есть несколько вмятин от попадания осколков. Может быть такое что оны повывливались с места от этого?
Там улитка всередине. Принцип часовой пружины. Если не взведена то прослаблена и не держит патроны.Погуглите матчасть и все поймете.
Да смотрел я уже.. просто не понятно, патрики вроде не должны свободно выпадать в диск при закрытой крышке
Я несколько раз наклонял бубен, появлялся патрон на выходе из бубна, бубен переворачиваешь, и патрон подает куда то вниз... Вы не вкурсе, сколько весит снаряженный и пустой диск?
Камрад не заморачивайся с этим бубном. Сделай как я писал.И вскрытие всё покажет. Если от такой разборки он рассыпется,то все равно с него ничего не получится хоть вымачива хоть чем нечисть.
Ну да... болтик от подавателя был аккуратно вкручен на мнсто) наверно выняли чтоб не могли применить по назначению)