Кинолог - поздравляю, отличные находки! P.S. уважаемые, неуважаемые товарищи пи*доболы, которые во всё горло кричали, что хабара там нету - подавитесь! Пусть ваша зелёная и жирная жаба задавит вас! Это я к слову о теме "Ленинградская Новгородская области" в разделе Где копать
не знаю где они редкость, а по 43 году (по крайней мере на Курской дуге) их полно по лесам валяется... если и сняли с производства, то с вооружения точно не сняли. может по 44-му они редкость?
Отлично прогулялись! - хорошие у Вас места! Желаю дальнейших успехов! Действительно, когда почистите - выложите снова свои находки!
99% находок антуража даже мелочовка к примеру из трёх карабинчиков от фляг один был целый а два разорван ложки вилки не одной не уцелело чего уж говорить о крупном хаборе,а вот стволы все были целы.
Мдя! ... немцам этим, видно сильно не повезло, особенно верхнему...хотя какая разница - всё равно в живот... почти наверняк покойник!
та что сверху мне кажется покоцана вручную....или осколок(или пуля, или осколок) попали в спину и вышли с живота...а внизу видно что пуля зашла с лицевой стороны(по вмятине)
Вот именно или вообще не даются, был три недели назад в новгородской -можно сказать поездка не очём получилась
Сегоднишние находки попёрло только к вечиру за час выскочило три пряги и крушки с флягами и т д.Фото делал уже дома то что у меня.