Программа " Ревизор"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Knauss, 6 жов 2014.

1. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Нормальная передача!!!
    И создана она для нас с вами, пришедшими в ресторан или в кафешку и тд. Для того чтоб быть на чеку и помнить о том что ВСЕ эти "прелести" в первую очередь не для клиента а для наживы хозяина. ОДНОЗНАЧНО! страна такая. Не на.....шь не проживешь. Пословицу все знают!
    А сколько ею пользуются ;)
    Вот и возникла Фреймут. Не на голом же месте, и не без причины! задумайтесь!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Особливість: перетворення у ніж, кийок, куботон, склобій, спис Отвір для темляка: є Повна довжина, к...
      580 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Найпотужніша модель. Ідеальна річ щоб замість газового балончика відлякувати собак лише тріскотінням...
      480 грн.
    3. Новий, приклад до мисливської рушниці МР-153.
      1500 грн.
    4. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
    5. (в наявності 15 шт.)
      Магазини підходять до всіх перечислених моделе BLOW TR-92, CARRERA GT-50 , GT-60, GTR-77.
      350 грн.
  3. Дитрих SS

Дитрих SS Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.027
    а вот вам теперь такая история! есть у меня друг(режиссер)(реклама,ролики,клипы) с обл студии, так вот в далекие 2000-2003 года он ходил по дорогим и не очень ресторанам, делает заказ - принесли, и тут начинается - почему долго, не так нес, ложку несла в руке а я ее может оближу - не так поставили, не ддожарили и т д и тп , не улыбнулась ( юридически задалбливал - потом все заканчивалось вызовом админа- он админу это все приподносил так, что руководство заведения того не желая дабы все утрясти заказывали у него же ролик про : ой какой обалденный ресторан )))))) так он и жил припеваючи да еще и новые друзья и знакомства на потом! вот такая петрушка!

4. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Я ж говорю :) в такой стране живем. Никому верить нельзя.
    А вот моя история!
    Ходил перекусывать в один генделык рядом с работой. Не дорого, +- есть можно и близко. Нокак то раз заметил что продавщица не одела перчаток когда бутеры нарезала. Ну не одела, ну бывает, запара и всё такое.
    Второй раз денежки, сдача и теме же руками мне бутер дала. и момент был носом шморгнула и тыльной стороны нос утёрла....
    Бутер мне уже не лез.
    И вот терпение моё исчерпалось. Прихожу бутер купить смотрю всё по старому. Заказал, жду наблюдаю, оцениваю. Бутер приготовился в микроволновке она мне его суёт и денег говорит дай!
    А я ей встречный вопрос. "Мадам не будете так любезны мне объяснить, а почему вы готовите еду немытыми руками, без фартуха и чепчика на голове?," -Немая сцена.
    Я ей, извините я ЭТО есть не буду. Повернулся и ушел. Больше я, там не питаюсь, не хочу я им прибыль приносить.
    До програм Фреймут на это не обращял внимание. Было понятие, не мы такие жизнь такая.
    И такое сплошь и рядом. И бороться с этим необходимо 100%.
    И раз ТЫ, работаешь в сфере обслуживания, то улыбаться МНЕ клиенту, который по сути своей тебя кормит, ОБЯЗАН без исключения. Улыбатся и благодарить что Я, (клиент) к тебе пришел, и оставил энную суму дензнаков.
    Ну и тд. Вы сами всё прекрасно понимаете.

Парторг, TruckDriver та Ponomarenko подобається це.
  5. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Не пойму о чем речь? на рос. канале Пятница есть программа Ревизорро с Леной Летучей.. что сказать ведущая хорошенькая блондинка с аппетитными формами.. проверяет и троллит кафешки, гостиницы и клубы на просторах России и Турции...
    Программа очень полезная! давно пора всякие гэндэлики проверить! ибо нефиг народ травить!

Arturs подобається це.
  6. Скажений колгоспник

Скажений колгоспник Hauptmann

Повідомлення:
    2.447
    Адреса:
    Україна
    Йоперний балєт, вона так схожа на мою знайому. Одне лице!

7. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.949
    Адреса:
    Украина
    скиньте фото

8. Скажений колгоспник

Скажений колгоспник Hauptmann

Повідомлення:
    2.447
    Адреса:
    Україна
    Зрівнюйте:
    jx85DqAXivk.jpg

9. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Ни разу. Все отравления в Макдональдсе - от своих же грязных рук.

Taifun66, Парторг та TruckDriver подобається це.
  10. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    И при этом, в Макдональдсе сделано всё чтоб клиент мог употребить продукт не касаясь его руками. Упаковка. вилочки-ложечки пластиковые и т.д.
    И при этом всегда есть где помыть руки. :)

Arturs подобається це.
  11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    И хде тут хвормы? Доска доской...

летучая.jpg

Yako, Andrew Harris, консерватор та 8 іншим подобається це.
  12. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    И сходить в туалет, и улыбаются вам, и говорят спасибо не сквозь зубы.....
    Конкуренция, борьба за клиента. Ибо их будущие целиком и полностью зависит от его родимого.
    И визит Фреймут они должны ждать как манну небесную. Потому как это бесплатная реклама на всю страну.
    (еже ли у них действительно всё хорошо ;) )

13. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    она стерва еще та. Но дело делает...

14. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Ой , як ви геть усі так емоційно реагуєте , аж цікаво стало подивитись цю феєрію про таку "зачьотну" фурію . Ну і от подивився , майже весь день ... А мені сподобалась ця нахабна лисиця . Правда я вже застарий шоби задивлятись на неї , висолопивши язика , але таки мабуть була колись гарна дівка , от тільки чому внеї таке чудернацьке прізвище , ніхто не зна ? Звісно що було би набагато цікавіше аби цю передачу вела така собі Аня Семенович , наприклад лізе Аня на ревізію та цицьками застрягає у віконці якогось кахве , чи намагається дотягнутись до дашка якоїсь височенної шафки та оголяє привабливу дупцю й потім так показово падає на матрац ... Але в цьому й причина шаленої популярності Фреймут - пухкенька та задоволена життям і увагою чоловіків Семенович не буде такою злістною та небезпечно підступною стервою , бо їй то нудно й не потрібно . А от Фреймут навпаки - всю свою приховану злість та стервозність вона реалізує в цій передачі , ніби така невимушена посмішка , показова щирість та люб'язність ( ой ти моє сонечко , ой ти такий гарненький , ой ти яка гарнюня ...) свідчать про те що вона має комплекс постійного самонезадоволення та абсолютну відсутність релаксації в сексуальному плані та відсутність люблячого чоловіка і щирих особистих стосунків . Напускна пиха та поважність справжньої леді , вимушена елеґантність - то всьо образ , котрий їй приліпили режисери та редактори . А от коли Оля опиняється на самоті - вона змиває грим , приймає душ , дивиться в дзеркало і о горе ... несамовито верещить , плаче , б'ється в страшній істериці від побаченого відображення , а коли заспокоється - знову маскується та йде в новий проект маючи на меті страшну помсту оточуючим людям , котрі так не переймаються своєю зовнішністю та кількістю павутиння на горищі , чи фізичним здоров'ям тарганів під холодильником або чи всі мухи по-бля ресторану мають капці та нафарбовані губи . Ну от ви , шановні побратими , вдивіться в це створіння й самі все зрозумієте 1374574083_002.jpg

Lupus Vulgaris, igor-kit та Knauss подобається це.
  15. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    :rolleyes::(:smile_5:

1180220i.jpg

Yako, igor-kit та Efor подобається це.
  16. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
  17. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    ну то вот вам сиськи

Images:

сиськи.jpg
    ДАГОТ, Баварец82, obuch59 та 2 іншим подобається це.
  18. Jolly Roger 13

Jolly Roger 13 Feldwebel

Повідомлення:
    264
    Наконец то тема набирает правильный оборот!!!

Yako, ДАГОТ та Knauss подобається це.
  19. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    То ж п"ятниця. ;)

ДАГОТ подобається це.
  20. Jolly Roger 13

Jolly Roger 13 Feldwebel

Повідомлення:
    264
    Пока полностью не раскрыта.
    Ждем.Надеемся.Верим.

ДАГОТ подобається це.
  21. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    номер один

Images:

p1.jpg
    Lupus Vulgaris подобається це.
  22. Rubreht

Rubreht Oberfeldwebel

Повідомлення:
    627
    Адреса:
    киев украина
    Как повар с двадцатилетним стажем из них 12 шеф -повар,скажу доеб....... можно к любому заведению,а у Фреймут ето сейчас работа такая делать шоу,выйдет мода на кулинарию.будут долбить врачей,автослесарей,сапожников,в каждой сфере деятельности царит не професионализм и хамство к заказчику и потребителю.

Leibstandarte, ДАГОТ, KUNDLER та 2 іншим подобається це.
  23. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Можно стопудово!!!
    Ток все таки существуют заведения до которых даж Фреймут с её придирками, не смогла доиб. Наверное от того что не заслуживают эти заведения критики.
    А теперь по существу и на чистоту, повар с 20летним стажем призняйся сам себе, неужто не было в твоей практике когда на свой страх и риск нарушал человеческие принципы
    Не трудитесь, знаю 100пудово что нарушали. Но я вас не виню, "НЕ мы такие, жизнь такая."
    Просто у кого это изредка, а у кого взято за правило.

24. Rubreht

Rubreht Oberfeldwebel

Повідомлення:
    627
    Адреса:
    киев украина
    За правило это у тех кто лезет туда где платят, а не там на кого учился.

25. igor-kit

igor-kit Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.465
    Адреса:
    Киев
    А шо , очередная серия Ревизора будет ?

26. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Вибачаюсь за "оффтоп" , але дуже хочу знайти простий рецепт солянки , онучка дуже полюбляє а невістка не хоче готувати бо каже :"очень хлопатна і сложна , да і прадуктаф многа нужна "

ДАГОТ подобається це.