Напомню! http://school2033.ru/index.php?optio...article&id=367 Семёнова Виктория (3 "В" класс) - выбор reibert.info! Отдай за нее +3 голоса. Не забываем, что можно голосовать как с рабочего компа, так и с домашнего. С телефона. Поройтесь в своем списке друзей в асе или скайпе - попросите друзей поддержать малую. Давайте покажем на что способен наш дружный коллектив! п.с. Голосовалка дает право на 5 голосов. Отдайте лишних 2 за отстающих детей. Просто так. Им будет приятно.)))
Камрад, я голосую, чтобы ребенок выиграл. Может "...вечную лампочку или лекарство от рака..." она и не придумала... Я помню радостные глаза своего ребенка, когда я ей сказал, что она выиграла приз зрительских симпатий в конкурсе на новогоднюю елку на Райберте И как она бежала к телефону: Бабушка, бабушка, а я ...
открытие года - конкурс среди детей проявивших в течении учебного года лучшие результаты в учебе и во внеклассных мероприятиях - театральных постановках, городских конкурсах и т.п. Столь принципиальный вопрос можно было задать и до голосания
А мне не важно что, да как... Важно то, что мой товарищ по форуму попросил проголосовать. И мне этого достаточно.....