ник proffesorkelf.Прочитал хорошие отзывы про него созвонился человек оставил о себе хорошее мнение.Отправил ммг с деньгами.Обещал за месяц все сделать.Через месяц звоню он говорит приболел подождите еще месяц.Проходит месяц мастер в отпуске подождите 2 недели.Опять жду звону взялся за роботу все делает,а я приобрел говорит хорошую ворониловку не переживайте через месяц будет.Звоню через месяц извините мастер в России сейф закрыт все макеты там как только приедет я вам отзовонюсь либо могу дать вам макет с гнилой мушкой.Я с пониманием зачем мне другой макет жду.Проходит 8 месяцев все все это началось с декабря 2012 года.Я уже не могу дозвониться он наверное заблокировал свой телефон и он мне шлет сообщения что все нормально я в командировке приеду вышлю ммг.Через месяц опять в командировке.Телефон отключен.Написал на форуме попросил камрадов скинуть новый телефон или почтовый ящик.В январе 2014 написал ему на почту.Proffessorkelf отписался поздравил с новогодними праздниками и написал что с вашим заказом все нормально ждите через месяц.Через месяц пишу где заказ в ответ молчание.Как с него сбивать свой макет или деньги ума неприложу кто может помочь или знает новый номер телефона буду благодарен.
Была же уже по нему тема большая в черном списке. Там контакты были. Не могу найти. Вы не одиноки в своей неприятности. Он там многим по два года макеты делал. У него защитников тьма была и сам он тип неприятный. В возрасте, и на все укоры в его не порядочности кричал, что знает многих серьезных людей и что всем будет ж.... кто пишет про него гадости. И что он и политик там какой-то и сбшник и круче него только он сам! Поищите тему. Может найдете. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Тему похоже удалили. Не могу найти. Но была точно. Но Вы не расстраивайтесь. Он там многим долго держал, но потом сделал и качеством вроде довольны люди были. В общем вывод такой- вроде не кидало, но делает очень долго и не ответственный. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
О! Нашел. Так Вы в ней отписывались. Реставрация ММГ называется. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk