professor777

Discussion in 'Чорний список' started by Стрелок, Dec 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mechanik

Mechanik Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    153
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    247
    Стаса знаю заочно.И на форумах общались и по телефону иногда созванивались.Знал его и как гранта и как профессора.Лично у меня с ним никогда никаких проблем не было.Своеобразный дядька,но у кого сейчас голова без тараканов?
    Но посмотрите внимательно тему...Забанили то его не сразу...И он имел возможность сказать.Но не сказал.Почему так,знает наверное только сам Стас.Если у него реально проблемы-желаю ему только скорейшего их разрешения.Ну а ежели не так,то Бог ему судья.(Не приятно знаете ли разочаровываться в людях.)
    Но вот вам еще один вопрос на засыпку.Будучи еще грантом 77 Стас остался должен денег одному камраду (он тут отписывался,не буду тыкать пальцами). Потом он стал профессором и уже как професор снова вел дела с этим форумчанином,при этом человек не знал что это и есть тот самый грант.Собственно вопрос - как так?Стас мог тысячу раз вернуть деньги и признаться что это он и есть.Но не сделал этого....Почему???

10 people like this.
  2. Интересные лоты

1. По фото Б/у
      99 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      182 грн.
    3. (в наличии 12 шт.)
      Новий мішок Multicam Розмір: 75х45см.
      180 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Надійний тактичний компас з міцного платику. Зручний для орієнтування та встановлення азимутів. Ко...
      190 грн.
    5. Система нова, у використанні не була
      700 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    У него был месяц на то чтоб что-то написать и ответить на массу вопросов. Его никто сразу не блокировал.
    Если он такой белый и пушистый, то почему не отвечает на телефонные звонки? А если отвечает - поёт военные песни?

13 people like this.
  4. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    120
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    193
    Как бы это сказать...Были у человека серьезные проблемы-все в курсе.Пропал он с форума-понятное дело.Остался должен денег-тому две сотни,тому полторы.Не отдал-тоже можно понять,черная полоса-со всяким бывает.Но тут он появляется снова-под другим ником,довольно активно покупает-продает,и тут,и на Виолити.Причем покупки делает не самые копеешные-патрик за две сотни,гильзочку за 175 ,еще кое-чего(интересующиеся могут отследить его покупки на Виолити).То есть,финансовые проблемы товарищ разрулил,я так понимаю.А как же долги?А никак-жизнь с чистого листа.А должники,чай,не баре-утрутся.
    И еще одна пикантная подробность.Собственно,со Стасом,когда он еще был Грандом77,мы договаривались о покупке мною нескольких штук ММГ патронов.Деньги перевести ему я успел,макетов так и не получил.Учитывая специфику свалившихся на Стаса неприятностей,логично было предположить,что патрики конфискованы вместе с прочими ништяками из его коллекции.Но вот появляется на горизонте Профессор,регистрируется на Райберте,вступает в группу "ММГ патроны",вскоре выкладывает фото своей коллекции-скромно похвастаться,так сказать.И что же я вижу?Уже оплаченные мною патрики по-прежнему красуются в коллекции этого камерада.Весь из себя честный -что же не отправил,пусть и с опозданием ?То-то.А вы ждете от него обьяснений?А каких,интересно,слов вы от него ждете?"Простите,господа,за кидалово-я больше не буду?"

13 people like this.
  5. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    120
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    193
    Дабы не быть голословным.Вот то,что я купил у Гранда(но так и не получил)

Images:

патроны гранда.jpg
    5 people like this.
  6. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    120
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    193
    А вот фото из коллекции Профессора-

Images:

патрики профессора.jpg
    6 people like this.
  7. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Блин, ну каких вы слов от него ждете - забил он на этот форум давным давно и на всех, кому должен! нефиг его защищать - джип вытащил, не взял ни копейки, посоветовал, где ночевать...У человека проблемы... Проблема одна - В глаза улыбаться и хвостом махать, стараться быть хорошим, что б впечатление оставить - легко, а на форуме никто не видит, с какой дулей в кармане или выражением лица сидишь перед монитором.. Тут человеком быть труднее, если гавнистость повышенная, при таких то соблазнах - морду не набьют, на слово поверят, глядя на рейтинг ну и предоплата 100% ... Понятна позиция 2 - 3 защищающих - Стас гавна им не наделал (см. выше), а как же остальные 20 или больше человек? Всего 10% процентов людей, имевших счастье знать Стаса как мужика, а не как муд..ка. Не слишком ли мало, что бы повлиять на общее мнение? С уважением к форумчанам. Юрий.

4 people like this.
  8. wrestler

wrestler Feldwebel

Насчет деактивации это да. Но вот после того как я ему позвонил и сообщил про черный список, он не отвечает а звонки. Проблеммы бывают у всех. Очень жаль конечно, но остается фактом то что Стас кидало.

9. hattab

hattab Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    54
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    97
    ты какой то наивный парень!если бы этот тип хотел что то сказать то мог бы сделать это и по телефону!!!но он тупо включил мороз!!!!

2 people like this.
  10. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    42
    Ну давайте и я поведоюсь слегка на похожую тему.
    "Был у меня знакомый , когда мы познакомились мне было 14-15 лет, был нормальным пацаном копать ездили вместе, правда водочки любил. Вообщем через год общения, я человеку на реализацию дал товара на 400 $ (я был школьник). У него начались терки, начал плакаться, родился сын денег на памперсы не было. Я поддержал комрада копейкой.! Человек до сих пор мне должен 100$ и это уже 3 года тянется! А был нормальным пацаном и все его любили." Так что ребята чмо конченое оно остается до конца жизни таким. А Грант 77 это еще одна мразь , которую надо ногами по лицу гладить...

3 people like this.
  11. vladqa

vladqa Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Админы закройте уже эту тему....пострадавших хватает пускай они с ним разбираются, флуд пошел конкретный....о том какой он плохой обсосали эту тему 100 раз! ИХМО кидала - есть кидала....

4 people like this.
  12. И вновь преветствую Вас , мои товарищи , камерады и болелы :beer: .
    По моей личной просьбе , сумермодератору - данная тема открыта ... Просьба не устраивать терки . И так все андестенд .
    Пока отсутсвовал , на форуме , по объективным личным причинам , произошло много разного ... Личное , но один факт я решил предоставить общественности . ибо как говорят , кричащий ...
    В один из февральских дней , мне с неизвестного номера позвонил человек , оказалось - мой долгожданный приятель - Ну , думаю, таки компромис найден ... Вместо разговора сплошные маты в мой адрес - о том что меня ..дора ментовского:eek: дырявого словят и вы..бут , было минуты три разговора . - цветочки...
    Но эпилог превзашел все мои ожидания .:smile_6:
    Под конец разговора , яркое обещание в мой адресс - "Я тебе падла горло перережу и в каръер выкину ...." Ничего толком мне возвразить так и не дали ... равно как и договорится о возврате моего с камрадом барохла . Судя по разговору , с той стороны на громкой связи , в кругу нескольких человек , и оппонент явно накинул два по сто ... Только вот незадача , сидел я как раз в кругу своих друзей , а поскольку с первых слов матюкливого манолога у них огруглились глаза , по их просьбам прослушали басню в стиле Шуры Каретнага вместе , под пивко и корюшку . :smile_12: Негоже угрожать нанесением тяжких со смертельным в телефон , ребята ... Вот такие куличи ... :smile_8:

13 people like this.
  13. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Жесть!!! Он еще живой и на свободе?

1 person likes this.
  14. wrestler

wrestler Feldwebel

Жид сцуко...

Thread Status:
Not open for further replies.