professor777

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Стрелок, 6 гру 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mechanik

Mechanik Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    247
    Повідомлення:
    2.009
    Адреса:
    Украина
    Стаса знаю заочно.И на форумах общались и по телефону иногда созванивались.Знал его и как гранта и как профессора.Лично у меня с ним никогда никаких проблем не было.Своеобразный дядька,но у кого сейчас голова без тараканов?
    Но посмотрите внимательно тему...Забанили то его не сразу...И он имел возможность сказать.Но не сказал.Почему так,знает наверное только сам Стас.Если у него реально проблемы-желаю ему только скорейшего их разрешения.Ну а ежели не так,то Бог ему судья.(Не приятно знаете ли разочаровываться в людях.)
    Но вот вам еще один вопрос на засыпку.Будучи еще грантом 77 Стас остался должен денег одному камраду (он тут отписывался,не буду тыкать пальцами). Потом он стал профессором и уже как професор снова вел дела с этим форумчанином,при этом человек не знал что это и есть тот самый грант.Собственно вопрос - как так?Стас мог тысячу раз вернуть деньги и признаться что это он и есть.Но не сделал этого....Почему???

10 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Термобельё для активных действий, спорт. Или демисезон весна/осень для обычной активности. Выполнены...
      500 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Оригинальные трусы «боксёры», производство Турции для Португальской армии. Ткань – хлопок + эластан;...
      100 грн.
    3. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
    4. Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    5. Труси армійські ЗСУ Розмір 56.
      100 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    У него был месяц на то чтоб что-то написать и ответить на массу вопросов. Его никто сразу не блокировал.
    Если он такой белый и пушистый, то почему не отвечает на телефонные звонки? А если отвечает - поёт военные песни?

13 користувачам це сподобалось.
  4. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    Как бы это сказать...Были у человека серьезные проблемы-все в курсе.Пропал он с форума-понятное дело.Остался должен денег-тому две сотни,тому полторы.Не отдал-тоже можно понять,черная полоса-со всяким бывает.Но тут он появляется снова-под другим ником,довольно активно покупает-продает,и тут,и на Виолити.Причем покупки делает не самые копеешные-патрик за две сотни,гильзочку за 175 ,еще кое-чего(интересующиеся могут отследить его покупки на Виолити).То есть,финансовые проблемы товарищ разрулил,я так понимаю.А как же долги?А никак-жизнь с чистого листа.А должники,чай,не баре-утрутся.
    И еще одна пикантная подробность.Собственно,со Стасом,когда он еще был Грандом77,мы договаривались о покупке мною нескольких штук ММГ патронов.Деньги перевести ему я успел,макетов так и не получил.Учитывая специфику свалившихся на Стаса неприятностей,логично было предположить,что патрики конфискованы вместе с прочими ништяками из его коллекции.Но вот появляется на горизонте Профессор,регистрируется на Райберте,вступает в группу "ММГ патроны",вскоре выкладывает фото своей коллекции-скромно похвастаться,так сказать.И что же я вижу?Уже оплаченные мною патрики по-прежнему красуются в коллекции этого камерада.Весь из себя честный -что же не отправил,пусть и с опозданием ?То-то.А вы ждете от него обьяснений?А каких,интересно,слов вы от него ждете?"Простите,господа,за кидалово-я больше не буду?"

5. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    Дабы не быть голословным.Вот то,что я купил у Гранда(но так и не получил)

Images:

патроны гранда.jpg
    5 користувачам це сподобалось.
  6. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    А вот фото из коллекции Профессора-

Images:

патрики профессора.jpg
    6 користувачам це сподобалось.
  7. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Севастополь, Крым
    Блин, ну каких вы слов от него ждете - забил он на этот форум давным давно и на всех, кому должен! нефиг его защищать - джип вытащил, не взял ни копейки, посоветовал, где ночевать...У человека проблемы... Проблема одна - В глаза улыбаться и хвостом махать, стараться быть хорошим, что б впечатление оставить - легко, а на форуме никто не видит, с какой дулей в кармане или выражением лица сидишь перед монитором.. Тут человеком быть труднее, если гавнистость повышенная, при таких то соблазнах - морду не набьют, на слово поверят, глядя на рейтинг ну и предоплата 100% ... Понятна позиция 2 - 3 защищающих - Стас гавна им не наделал (см. выше), а как же остальные 20 или больше человек? Всего 10% процентов людей, имевших счастье знать Стаса как мужика, а не как муд..ка. Не слишком ли мало, что бы повлиять на общее мнение? С уважением к форумчанам. Юрий.

4 користувачам це сподобалось.
  8. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    Насчет деактивации это да. Но вот после того как я ему позвонил и сообщил про черный список, он не отвечает а звонки. Проблеммы бывают у всех. Очень жаль конечно, но остается фактом то что Стас кидало.

9. hattab

hattab Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    1.944
    Адреса:
    Днепродзержинск
    ты какой то наивный парень!если бы этот тип хотел что то сказать то мог бы сделать это и по телефону!!!но он тупо включил мороз!!!!

2 користувачам це сподобалось.
  10. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Ну давайте и я поведоюсь слегка на похожую тему.
    "Был у меня знакомый , когда мы познакомились мне было 14-15 лет, был нормальным пацаном копать ездили вместе, правда водочки любил. Вообщем через год общения, я человеку на реализацию дал товара на 400 $ (я был школьник). У него начались терки, начал плакаться, родился сын денег на памперсы не было. Я поддержал комрада копейкой.! Человек до сих пор мне должен 100$ и это уже 3 года тянется! А был нормальным пацаном и все его любили." Так что ребята чмо конченое оно остается до конца жизни таким. А Грант 77 это еще одна мразь , которую надо ногами по лицу гладить...

3 користувачам це сподобалось.
  11. vladqa

vladqa Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Ukraine
    Админы закройте уже эту тему....пострадавших хватает пускай они с ним разбираются, флуд пошел конкретный....о том какой он плохой обсосали эту тему 100 раз! ИХМО кидала - есть кидала....

4 користувачам це сподобалось.
  12. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    И вновь преветствую Вас , мои товарищи , камерады и болелы :beer: .
    По моей личной просьбе , сумермодератору - данная тема открыта ... Просьба не устраивать терки . И так все андестенд .
    Пока отсутсвовал , на форуме , по объективным личным причинам , произошло много разного ... Личное , но один факт я решил предоставить общественности . ибо как говорят , кричащий ...
    В один из февральских дней , мне с неизвестного номера позвонил человек , оказалось - мой долгожданный приятель - Ну , думаю, таки компромис найден ... Вместо разговора сплошные маты в мой адрес - о том что меня ..дора ментовского:eek: дырявого словят и вы..бут , было минуты три разговора . - цветочки...
    Но эпилог превзашел все мои ожидания .:smile_6:
    Под конец разговора , яркое обещание в мой адресс - "Я тебе падла горло перережу и в каръер выкину ...." Ничего толком мне возвразить так и не дали ... равно как и договорится о возврате моего с камрадом барохла . Судя по разговору , с той стороны на громкой связи , в кругу нескольких человек , и оппонент явно накинул два по сто ... Только вот незадача , сидел я как раз в кругу своих друзей , а поскольку с первых слов матюкливого манолога у них огруглились глаза , по их просьбам прослушали басню в стиле Шуры Каретнага вместе , под пивко и корюшку . :smile_12: Негоже угрожать нанесением тяжких со смертельным в телефон , ребята ... Вот такие куличи ... :smile_8:

13. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Севастополь, Крым
    Жесть!!! Он еще живой и на свободе?

1 людині також подобається це.
  14. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення: