Проэкты

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Defense Advanced Research, 9 жов 2013.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Змес, чего, сдурел?

2. Цікаві лоти

1. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      30 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      45 грн.
    3. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      20 грн.
    4. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      20 грн.
    5. тяжёлый металл
      450 грн.
  3. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    В далёком 1986 году моё "родное" предприятие уже выпускало в месяц по 40 "чемоданов". Єто не был чистый ПК, а уст-во на 580 серии с 4 кБайт ПЗУ и 2 кБайт ОЗУ, индикатором светодиодной матрицей на 48 разрядов. Но, оно уже имело внешние порты и уст-во ввода-вывода.
    Вот если бы у нас в стране не победили пустозвоны-демагоги, а коммунисты враз не захотели "заводов-газет-пароходов" попутно руша и грабя всё что можно порушить-пограбить НАВЕРНЯКА сегодня американцы использовали русские программы :)

И это очень просто доказать. Они даже СЕЙЧАС в большинстве используют программы созданные украинцами, русскими и индусами.

SILVESTER подобається це.
  4. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Атеист?! Вычёркиваем!:)

5. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Камунист во мне сыграл - вот и сдурел...:D
    Тему не забуду :http://www.youtube.com/embed/kURVUXgaV0g

6. Defense Advanced Research

Defense Advanced Research Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Washington

Сотрудники Японского национального института AIST (Japan's National Institute of Advanced Industrial Science and Technology) опубликовали в сети новый видеоролик, который демонстрирует робота-андроида HRP-4C, которого среди себя они окрестили именем "Miim", который ходит походкой, максимально приближенной к человеческой походке. Раньше робот HRP-4C передвигался всегда с согнутыми коленями, что делало походку робота совершенно неестественной, несмотря на все его другие антропоморфные части. Поскольку этот робот изначально создавался для индустрии развлечений, то требуется, что бы робот мог передвигаться неотличимо от человека, а демонстрировать свои "эмоции" и общаться с людьми этот робот уже научился.
    Команда, работающая над роботом HRP-4C, сознает, что они изначально пошли не очень верным путем, который не позволил им совместить реалистичные движения с жесткими условиями движения, требующимися для поддержания баланса всей конструкции. Но теперь все ошибки осознаны и начата переработка программного и аппаратного обеспечения двигательной системы робота. Пальцы его ног теперь движутся во время ходьбы, позволяя держать опорную ногу немного дольше, в то время как другая нога робота получает возможность распрямляться больше. Как видно на вышеприведенном снимке, колени робота все равно остаются немного согнутыми во время ходьбы, что требуется для сохранения баланса. Поэтому походка выглядит все еще не совсем естественной, но по сравнению с тем, что было ранее существенный прогресс заметен невооруженным взглядом.
    Технические детали работы и демонстрация робота HRP-4C, двигающегося новой походкой, были продемонстрированы на Международной конференции IEEE по вопросам интеллектуальных систем и роботов IROS 2011.

Jäger Scharfschütze подобається це.
  7. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...спорить не стану,исследование лунных кратеров на данном этапе жизни очень важный момент...Но все же,если бы Вы показали ролики как можно из водопроводной воды попробовать сделать питьевую,или как скушать кусок колбасы и при этом остаться в живых,я бы был Вам очень признателен...А так,я не вижу в этих роликах никакого смысла,кроме того что они интересны как технические новинки...
    И я думаю,если Вы живете там где Вы написали,то мы не поймем друг друга....
    P.S.-Ничего личного...

8. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Камунист - это не страшно. Страшнее атеист!;)
    Атеисты и абсолютные трезвенники весьма подозрительные люди. Как говорит мой шеф, или хвори или велики падлюки! :)
    Если по сабжу, то обратите внимание. Есть темы которые десятилетиями "рекламируют", но возык как-то не очень двигается. Ещё в 60-е чуть ли не киборга производили. Даже фильм такой был занимательный - "Его звали Роберт". И где?!

9. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    На заре кибернетики у нас что-то делалось, но как только она стала "продажной девкой империализма", история остановилась. И этап "аборта" легко отследить - логические элементы у нас "НЕ", "ИЛИ", "ИСКЛЮЧАЮЩЕЕ ИЛИ" и т.д., а дальше пошли сплошные "IF", "GOTO", "END". Вот на этом изломе мы и сдохли. А так называемые "Вычислительные станции" отечественного производства, впрочем как и ЕС-ки с "консулами", у нас были - но на них я только на бейсике программу расчёта списания спирта для начлаба писал, а на IBM мы уже тогда чертежи рисовали. Такова вот ирония судьбы - на компах и плоттерах, закупленных через Африку, с помощью контрабандного Автокада ваяли чертежи для нашей оборонки. Поэтому не вижу смысла истерить по поводу роликов, тем более оскорбляя соседей по форуму - нет там ни агитации, ни пропаганды. Есть информация, которую можно изучить, а можно отмахнуться.

CFC подобається це.
  10. Jäger Scharfschütze

Jäger Scharfschütze Stabsgefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    соломбала
    я не говорю что не применялся. речь о его производстве и широком внедрении.

11. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Да канешна - чёртова Дапра - Мауро Пилато... Гам-гам... -Музыка - не обижайтесь:D
    Вы любите деньги? Много денег? Я вам покажу тур Родины. Сможете увидеть? Тур предателей Родины?
    Вот и я собираю предателей...

12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    3aMeC, я вас прошу... Вы ведёте себя несколько неадекватно. Это не та тема, где стоит выяснять, что каждый понимает под термином "Родина" и как понимается "предательство". ИМХО, родину предали в 1917-м. После этой даты термин "предательство" в её отношении утратил смысл.

CFC та Карл Радль подобається це.
  13. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Вот именно, уважаемый! Вот именно! Меня видят камунякой - кидаются в стороны , как от заразы, а ведь отцы их были коммунистами уважаемыми. Я их знаю. Жизнь - рассудит.
    Коммунистом не рождаются - им - становятся.
    Только одно есть у камуняк - сук нигде не любят...;):D Их - искореняют. Тихонько...:D

14. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    Замэс ми чекаємо на вечір іпонської поезії.
    це вам у 151 треба. там і не такому навчать;)

Парторг подобається це.
  15. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Можно спорить, но я не буду. Будучи достаточно в теме, скажу, да, в 80-х мы отставали в области микроэлектроники. Рокив на пять.
    Сейчас отстаём навсегда! Абсолютно и однозначно. Утеряна ШКОЛА и БАЗА.
    И если хлопчиков-программеров ещё мамы рожают (гены великое дело), то спецов по микроэлектронике не будет. Не на чем растить. Субстрата нет. Плакаться тут нечего, маемо що маемо. Тучи недоучек юристов-экономистов-и-других истов маемо, а этих нет и не будет.
    По поводу "чуда японской роботехники" - поживем, увидим. Єтим чудом обывателя кормят 40 лет подряд. Просто предписано удивляться и восхищаться. Как в глупых западных ситкомах с закадровым смехом. :)
    А, в том же далеком 86 - ом, в Чернобыле, работали не чудесные японские киборги, а "возыки" советской сборки.

16. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Чего-то вспомнилось как во Вьетнаме МИГ-17 сбивал Ф-4Е.Машины были разных поколений. Один совсем деревянный.

17. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Консерватор - ви такий рідкий поважний сильно мною ворог, що я боюсь навить вас спугнути...;)
    Були нещодавно в нас китайці - агрегат комбайн-проходчєскій за два мільони щупав я руками лічно. І що?
    Вони Мао почітають. І в гостиниці вішають його як Йосипа.
    В вагоні жили біля шахти - МАО на вході висів у вагон ! Це вже було- не пили вони - КитаЙ!
    Камунізм в Кітаї - вижив!
    От потом потрясая Маузєром, узнаєм, де хто кого не сильно не любив...;):D

18. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Не всё так просто в данной платформе. ....
    Эта штуковина ещё и прыгать умеет на метр с гаком (есть соответствующие ролики)

19. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    ЗЫ. по итогам этой темы , пора открывать новую: Методы и способы партизанской войны против боевых дроидов (я серьёзно)

20. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Партизанская война7
    Дайте мне героя СССР, и я порву пендосов ради Союза!

Парторг подобається це.
  21. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    А без "героя" никак? Где же ваш альтруизм?:D

Парторг та консерватор подобається це.
  22. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Как это - никак?
    Я дряни видел такой - траками не переедешь.
    Карл - я - камуняка.
    Вот и верим честно в веру свою.
    А где ж ваш альтруизм? В самолёт, допустим?

23. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    дамо. але по смертно. будете героєм SS

Парторг та Карл Радль подобається це.
  24. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Какой самолет? Не верю я ни в какой самолет:D
    А по теме, то довольно интересно. Это вам не новые танки-самолеты, которыми никого особо не удивишь, и которые на гражданскую жизнь и быт особо не повлияют.

консерватор подобається це.
  25. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Дмитро Батькович - НКВД - не вмре...
    Так життя виходить, вибачте...;) І ми своїх-камуняк - не здамо...

26. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Вы не умеете летать? Вон отсюда!!!, простите...:D Хоть парошют умеете знать?