Ответ: Проджэкт треха значиться так.. пока промежуточный финиш. Из глобального нет прицельных приспособлений и магазина.. Но концепцыйа есть. Теперь соль.
Ответ: Проджэкт треха СТАС! Ты не с температурой?? Тебе что серьезно понравилось????? этож не танака..и даже маруй наполовину только.. Все работем с двойным усердием!
Ответ: Проджэкт треха Антипка - маладца!!!!!! Уважаю... Заказы принимать будешь? Или рано? Если чё знай..мне нужон гнутый затвор! )
Ответ: Проджэкт треха Итак шевеление продолжаеться. В промежутках между злоупотреблениями алкоголем и половыми излишествами ..я выкроил небольшой промежуток для таки да. 1) Поставлен и подогнан длинный стволик из латуни вместо короткого от ВСРа алюминиевого. 2) Холоной сваркой сделана мушка и подправдена ручка затвора.
Ответ: Проджэкт треха Антип) винт- отличный выходит) но больше всего меня умилило- крашенык полы) я такого лет 15 не видел) веришь, это первое что во мне разбудило ностальгию за все это время! не селедки всякие и черный хлеб, не березы (кстать, кто сказал что она- русская?) а именно твои крашенные полы...
Ответ: Проджэкт треха Приятно, когда у человека руки по месту растут. Вроде ни чего не обычного. Просто РУКИ. Нам всем такое и не светит. По крайней мере мне. Вот по этому, и забрал у вас с Милитариста еще одну, последнюю треху. Интересно есть ли в Украине обладатели сего дивайса, или все к нам ушли?
Ответ: Проджэкт треха их было две все к вам естессно)) А полы эт на балконе на одной половине такой)) осталось разобраться с прицельной планкой и марафет навести..и сможно ехать отстреливать.
Ответ: Проджэкт треха вчера видел Ли Энфилд пересобаченный! обалденная вещь получилась! жаль фотика не было...
Ответ: Проджэкт треха ну чо заждались новостей? читаем отстрел http://antip-glymov.livejournal.com/515360.html#cutid1
Ответ: Проджэкт треха по определенным причинам. Процесс строительства сюда больше выкладываться не будет. Аллес капут всем спасибо.
Ответ: Проджэкт треха в то время когда некторые несознательныя граждане друг в друга кидаються фекалиями.. Наше КБ не ебланит. И метаеться шарами. http://antip-glymov.livejournal.com/516768.html типо постреляли.