Продажа карт РККА

Тема у розділі 'Продаж карт', створена користувачем rkkamaps, 7 чер 2016.

1. rkkamaps

rkkamaps Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Moscau
    Здравствуйте, имею большое количество карт и документов по разным армиям и дивизиям, советским. Продам недорого. Прошу обращаться на почту rkkamaps@yandex.ru Порядок покупки следующий: вы называете интересующую вас армию или дивизию (есть информация и по полкам, но встречается редко), я нахожу все что у меня есть по этому соединению, пишу вам названия документов и карт, вы решаете что вам из этого нужно и договариваемся о цене. Можно покупать поштучно, могу также выслать образец.

1. (в наявності 4 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    4. Повний комплект, все працює.
      1000 грн.
    5. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
  2. Сергей 777

Сергей 777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Украина,Киев
    Давайте я вам продам такие! Ето не бизнес а барыжничество. Так как ето все есть в свободном доступе. Просто етот сайт мало кому известен, пока. Я готов помоч тому кому ето надо безплатно!

lesnoi та pipilsin m. подобається це.
  3. никто не забыт

никто не забыт Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    93
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    163