Продажа карт РККА

Тема у розділі 'Продаж карт', створена користувачем rkkamaps, 7 чер 2016.

1. rkkamaps

rkkamaps Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Moscau
    Здравствуйте, имею большое количество карт и документов по разным армиям и дивизиям, советским. Продам недорого. Прошу обращаться на почту rkkamaps@yandex.ru Порядок покупки следующий: вы называете интересующую вас армию или дивизию (есть информация и по полкам, но встречается редко), я нахожу все что у меня есть по этому соединению, пишу вам названия документов и карт, вы решаете что вам из этого нужно и договариваемся о цене. Можно покупать поштучно, могу также выслать образец.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    2. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. Сергей 777

Сергей 777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Украина,Киев
    Давайте я вам продам такие! Ето не бизнес а барыжничество. Так как ето все есть в свободном доступе. Просто етот сайт мало кому известен, пока. Я готов помоч тому кому ето надо безплатно!

lesnoi та pipilsin m. подобається це.
  4. никто не забыт

никто не забыт Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    93
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    160