Что значит монеты по войне? По какой именно, а то в это определение попадают так же монеты чеканенные царём Македонии Филиппом V, участвовавшем во Второй Пунической Войне)...или раритетный рубль Николая 2 1916 г. (ВС) тоже как бы монета военного периода. Денег не хватит на такое хобби, потому как воевали во все времена и по сути все выпущенные монеты являются военными. Поэтому коллекционируют определённую страну/период/ходячка/юбилейка/флора/фауна.
Доброго времени суток, уважаемое общество! Мне очень сильно понравилась голосовалка, но она завела в заблуждение! Я то понимаете за, но есть 33 но, но, но....
Щось тема заглохла шановні. Більше 800 просмотрів.Модератори майже мовчать. То що будем Царю челобітную подавати чи як?
Зато форумчане как и ожидалось получили кучу впечатлений от общения с фиолетовыми кидалами и разгонщиками лотов
А хто врач? Давайте разом. Настільки інфантильна реакція. Розумію, що у 80 процентов аккаунти на віоліті. А сидять тут. Оцінюють, визначають і адью.
Правильно.Пам'ятаю коли і за яких обставин розділ з монетами переїхав на фіолетовий,тому розумію,що назад не повернеться.Ось і голосую за енотиків.
А почитать другие разделы кроме курилки НЕ? Надцатистраничные темы вентиляторного срача с вердиктом - ваше мнение..... оставьте себе.
Поинтересуйтесь в какой конторе работают(или работали) люди,которые держат фиолетовую площадку и Вам все станет ясно.
НЕ! Я не знал что раньше был раздел с монетами, вот и спросил тут у человека. Чего мне лопатить темы, если можно спросить, тем более не у Вас лично. Ваше НЕ оставьте себе.