Кто нибудь ранее у него брал товар? Интересно- правда ли, что деньги без проблем за фуфел возвращает?
Тоже на молотке? RUS 39 уже "не абонент"- http://molotok.ru/show_user.php?uid=14010487 Последний отриц отзыв- за "оригинальный RAD" от 1 рубля.
Походу я слишком активно тыкал кнопки на каждый лот А может не только я. Да, это он, Игорь Варламов из Варшавы. Щас я опять буду тыкать кнопки, чтобы его гада заблокировали. А не, он ниче не продаёт, а сделка не состоялась - может взломать Ваш аккаунт через почту, письмецо придёт якобы с молотка и ппц Ваш пароль у него.
жаль я этого форума не знала (( попалась на этого Игоря Варламова и перевела деньги...раньше на Молотке никогда не обманывали...а тут... http://molotok.ru/item1113623916.html вот думаю деньги через систему защиты покупателей возвращать и этому уроду писать... кто-нить может что-то подсказать??!?
Для начала нужна конкретика - что произошло с лотом (таможня, не отправил и т.п.) У это уипана сейчас ник еще RUS_39 Чтобы вернуть деньги, нужно писать заявление в милицию, а это геморрой.
Выйграла лот и сразу же написала на почту,что выиграла лот и хочу оплатить системой контакт,которая у него указана в списке. Он ответил,что надо оплатить на банковскую карту ( насторожило,что не было ни здравствуйте,а просто - оплатите на карту). Мне же этот способ неудобен из-за очередей.Я написала "а почему же не контакт? он же у Вас указан". ответ был : "лучше на карту это ва же лучше за это % не берут и мне по городу не кататься за контактом".Оплатила переводом денег на карту ( квитанции сохранилась).Написала ,что деньги перевела.И молчание...Зашла на молоток - пользователь заблокирован. Написала в службу поддержки - заблокирован из-за мошенничества.Потом я нашла на форуме молотка о нем...а потом и на этом форуме...Написала ему ( не грубя) : деньги получили,а когда лот отправите? Пришел ответ - хорошо. Вот жду и надеюсь.... p.s. от него вообще кому-то что-то приходило? Или в один момент он исчезал? p.s.2.ссылка очень интересна)
вопрос,не по теме... http://molotok.ru/item1107490910_shtyk_shved.html кто-нить знает что-то про продавца?
Сегодня от Игоря,который из Польши получила такое письмо: "номер получите завтра у меня свой второй ник 3700 отзывов". Становится очень интересно.
Ничего интересного.... Имея с десяток ников можно нарисовать себе самую положительную репутациюНо этот товарисч,всегда легко узнаваем по манере общения и по описанию своих лотов!!!
Ну держите нас в курсе событийКстати ,он забит в Чёрных списках практически на всех милитари-форумах Рунета!
У него этих ников - хренова туча. Могу сказать, как отличить, не покупая : характерные фото, можете запомнить, печати СС фуфло, около десятка, много китайских ножиков АК-47 СССР, выдаваемых за оригинал. Почти всё с 1 рубля. Гггг новгородский барыга. Хотите переплачивать - вперед! не) мне интересно,правда ли пришлет лот с почтовым номером ,что б отслеживать ?![/quote] Если реально выслал - пришлёт. Международный номер ггг, а потом на таможне задержат и всё. Он получит обратно, скажет что не получил, деньги не вернет, а сам недели через две снова выставит этот лот.
Обязательно! За ссылку на нормального продавца огромное спасибо! Сейчас ему в письме написала следующее : "И , пожалуйста,Игорь, вышлете так,чтоб лот дошел ! Номер почтового идентификатора хотелось бы российский ( 14-символьный) ,а не международный из Польши .Т.к таможня не пропустит. А проблемы с таможней не нужны не мне и не Вам." p.s. "Вам" с большой буквы не из-за уважения,а из-за создания видимости ,что я не знаю кто он такой)
Знаете, что я могу посоветовать, если лот не получите : написать заявление в милицию, а также сделать так, будто администрация молоток сидит в доле с мошенниками, пусть у них будут проблемы. Я один раз написал следующее в лотах Варламова : " Если моё сообщение будет удалено, это значит, что администрация молоток.ру находится в доле с мошенником Варламовым Игорем и полностью содействует ему в дальнейшей деятельности на этом ресурсе, а также укрывательстве от правосудия". Удалили, единственное сообщение за всё время Затаил я на них обиду, не плачу им комиссию более полугода, они даже не удосужились в ручную заблокировать меня, автоматически включился запрет на выставление новых лотов.
Ох.Я надеюсь ,что лот дойдет. А если не придет,то попробую с эти Игорем поговорить о возвращение денег. Если мои доводы ему покажутся неубедительными,то в ментовку и на молоток.
этот чудак на букву М не ответил. Попробую "мирно" вернуть деньги или пускай пересылает ! письмо хорошее ему накатала .сообщу что же он напишет.
Лучше первое. Купите у нас этот гевер 57 по такой же цене, чем ждать лот месяц и платить бабки таможне (если он его еще отправит) У него же какая схема : у него купили, он идёт и покупает в Польше через некоторое время Просто человек лично с ним там беседовал, проще говоря знают там Игорька.