Продавец не хочет отправлять оплаченый лот

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем GRAFF70, 2 січ 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    иван777444333 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      650 грн.
    2. Коп як на фото. Не рухається.
      150 грн.
    3. пружина затвора КМ жива без сколів і тріщин
      100 грн.
    4. 320 грн.
    5. Больше фото и описания, здесь. https://reibert.info/threads/mg08-15-na-ocinku.1528623/ Доп фото на д...
      850000 грн.
  3. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Тогда не вижу смысла общаться дальше. Вы от своих слов отказываетесь

4. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    ясно, слился. Про звонок банку больше не балобольтесь а то глупо смотритесь на фоне таких слов.

5. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Я четко спросил как будет обстоять манибек с карты на карту, вы сказали что позвоните в банк и вам вернут платеж? В чем я отказался от своих слов?

6. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Вы разницу между платежом и переводом средств понимаете или для вас это одно и тоже? Я покупаю товар на ебей - вы выставляете счет- я оплачиваю. Это платеж. А перевод это когда я вам просто перевел деньги а вы типа обещаете мне отправить товар.

7. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    За слова отвечаю. Кидайте ссылку на товар на эбее я оплачиваю картой непосредственно и потом звоню в банк и платеж анулирую. Жду ссылку на ваш товар. И куплю я с комментом скрин которого вы выложите здесь в подтверждение того что аккаунт на ебей скрины которого вы предоставили принадлежит именно вам а вы не просто скачали скрины с инета

8. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Не хочу вас обидеть, но вы напоминаете неугомонного ДЕБИЛА, у которого короткий, но он всё равно хочет померятся писюном.
    Нашёлся ответчик.

Shams11, adlerhaus та Desperado подобається це.
  9. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Какая в ху. разница?))) даже если покупка на ебее куда вы звонить будите?)))) в космос?
    Вот мне не охота свой акаунт (я только покупаю, не продаю) блокировать (это кстати максимум светит в виде наказания продавцу) только из-за того что бы вам доказать как вы ошибаетесь.
    Выше Иван все объяснил)))

10. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Одна дает другая дразнится - вот и разница. может у меня машину возьмете без перерегистрации? А что я вам ключи а вы мне деньги. Нафига эта перерегистрация надо. А там поймете разницу между оплатой и переводом денег.:) всем спокойной ночи и давайте считать наш диспут законченным. Думаю всем все понятно стало. Так что разрешите на этой ноте откланятся. Удачи всем.

11. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Ок опять ловлю на слове, давайте мне вашу машину и ключи. Мне ваша регистрация нафиг не нужна. я вам за нее денег не даю ибо вы их не просили, а машину я уж как то по запчастях продам

12. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Оптом на разборку

Desperado подобається це.
  13. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Что з
    Просил. Или читать разучились? :)

14. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    был вот такой вот эпизод с одним продавашкой из великобритании.телефончик бу я него купить решил. че то с пейпал у меня не срослось платеж не отправлялся (может проблемы были у продавана что ему бабло не поступала. а возможно так было задумано), ну и черт дернул меня спросить как ему еще можно оплатить, продавашка не растерялся и быстро мне напарил реквизиты для платежа ну я и отправил бабло ни денег ни телефона, ну я создал диспут мне в суппорте ебея популярно объяснили что денег я своих не увижу и телефона никто мне отправит. Продавашку со временем заблокировали. А вы пишите ебей всемогущий и бабол всегда возвращает, и скрины не помогли. хорошо хоть деньги не большие все то 20 у.е (170 грн) на тот момент.

а еще такой момент если продавец карту свою обналичит, то и пейпал не панацея, пейпал с пустой карты ничего не сможет изъять... чарджбек тут так же не поможет

Останнє редагування: 10 січ 2016
  15. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Вы
    платили ВНЕ ебея а в правилах продаж четко написано all payments withing ebay. По факту вы ему просто перевели деньги прямо на карту чего ебей проконтролировать и подтвердить или опровергнуть не мог. То есть ваше слово против его. Если бы вы оплатили правильно то бабки бы вернули при неполучении посылки. Это типа вы купили телевизор заплатив деньги продавцу на улице в то время как курили с ним вместе а потом пришли в касу и стали требовать чтобы вам отдали телик и 10лет гарантии впридачу. Платите в кассу и не будет проблема. А то простите вы меня конечно но в этом случае вы выступили в роли лоха. Но ведь вы сами бабки не в кассу платили так что сами виноваты. Чтобы на ебай покупать надо английский нормально знать и правила соблюдать и все будет Ок. А так где то што то слышал английского не знаю , и прав своих тоже. Ну и как защитить себя или открыть диспут тоже не знает. Им продавцы пытаются впарить как и вам. Кто то ведется. Кто то нет.

16. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    чужой аккаунт? :)
    Приз в студию! Феерический дол...(зачеркнуто) человек отправляется в пешее эротическое путешествие.

sergeyk2 подобається це.
  17. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А он ваш? Подтвердите. сскрины каждый скачать и выложить может. Но вы же доказывать ничего не собираетесь. не так ли? :) в общем удачи вам и успехов на ебей. Ну а мне пора ... . Еще раз самого лучшего.

зилот подобається це.
  18. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Да продайте вы ту бесову прягу сохраните свое лицо .(совет.)

GRAFF70 подобається це.
  19. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Тема давно отошла от вопроса в другое русло, поэтому я её закрываю.

В свое время ebay купил платежную систему PayPal, что дало площадке множество преимущество, основное из которых - возможность заморозки средств на счету при продаже через аукцион до получения лота покупателем, если до этого создается диспут, покупатель в проблемном случае может без особых проблем вернуть деньги, а вот если деньги прошли вне аукциона или вне PayPal, то ebay, как и любая другая площадка, не имеют достаточных возможностей для возврата денег вне решения суда или правоохранительных органов.

LordOfWar, TIERE, sergeyk2 та 4 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.