Продавец Isildur

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von malfem, 28. Juli 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Isildur

Isildur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    793
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.989
    Шановний модератор Вам не здається що даний фактаж Вами стверджується однобоко???
    Свою думку висловив і змінювати не збираюсь.

1. Армейские флисовые штаны из комплекта IECS. Флисовая ткань плотная, на хорошее утепление. Можно испо...
      600 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Анорак утепленный. Оригинальное название: MIL-TEC® COMBAT ANORAK WINTER SPLINTER NIGHT. Анорак пред...
      2350 грн.
    3. Назва - Штани з наколінниками Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, softshe...
      1500 грн.
    4. Анорак армії Британії розмір хл Розмір ХЛ ГРУДЬ 66 ПОЛУОБХВАТ РУКАВ ВІД ВОРОТА 83 СПИНА 80
      2649 грн.
    5. Куртка-фліска Berghaus двостороння б/у В гарному стані,без нюансів розмір S
      210 грн.
  2. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1639
    Лоты
      на продаже:
    26
      проданные:
    2.990
    Ваши мнение - Ваше право.
    Но , раз вопрос с покупателем не был решен Вами в личке , а решается в теме ЧС , Вам придется считаться с решением ,
    найденным здесь .
    Правила форума одинаковы для всех.

3. Isildur

Isildur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    793
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.989
    Я за те щоб усе було по правилам, відповідно і в даному випадку.

4. Isildur

Isildur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    793
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.989
    Я за те щоб усе було по правилам, відповідно і в даному випадку.
    З повагою!

5. malfem

malfem Oberschütze

Поскольку продавцом были нарушены мои права как покупателя, я настаиваю на возврате.

6. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1639
    Лоты
      на продаже:
    26
      проданные:
    2.990
    Тогда давайте кратко опишем ситуацию.
    Человек покупает у Вас чехол в обвесе.
    Получает посылку , обвес не полный.
    Пишет об этом Вам , Вы это признаете и соглашаетесь отправить недостающее.
    Причем каких-либо извинений в переписке нет - Вы просто ставите в известность , что можете выслать
    часть недостающего , а чехлы для фронтальных плит "должны быть 25 числа" , т.е через десять дней после получения посылки.
    Покупатель соглашается.
    Потом эта дата переносится на 3 августа , т.к. Вы в отпуске.
    Почему Ваш отпуск влияет на Ваши обязательства , непонятно.
    Ждать больше покупатель не хочет или не может и требует возврата.
    Вы отказываете , мотивируя это тем , что товар мог использоваться.
    Кстати , как это определить , непонятно - фото высланного покупателю в переписке нет.

В этой ситуации возврат полностью логичен.
    Повторюсь: чтобы были учтены интересы обеих сторон конфликта , логично сделать это так.
    Покупатель делает читаемые качественные фото комплекта и возвращает комплект продавцу наложенным платежом.
    Продавец при получении проверяет соответствие и забирает товар - деньги уезжают к покупателю.
    Все.

7. Isildur

Isildur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    793
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.989
    Товар поверненню не підлягає.
    Усі зобов'язання узяті на себе виконаю 3 серпня.
    Моя відповідь остаточна.
    На покупця також добавлю чорний список, де більш детально розпишу дану ситуацію.

8. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1639
    Лоты
      на продаже:
    26
      проданные:
    2.990
    Если Вы сами решаете , как именно и когда выполнять свои обязательства перед покупателями , заведите себе собственный форум.
    На этом все давно определено.
    Переписку можно выложить сюда , более "детально расписать"(с) вряд ли получится.
    Напомню , решения модераторов раздела обязательны к исполнению.
    В случае невыполнения будет ставиться вопрос о прекращении Вашей торговой деятельности на форуме.

9. Isildur

Isildur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    793
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.989
    Шановний модератор прошу уточнити питання про закриття торгівельної діяльності приймаєте Ви особисто???

10. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

это кто решил,?
    а кто если не модер?
    Вы здесь зарабатываете продажами, форум частный , но почему то позволяете себе еще и диктовать условия, это ли не хамство? отпуск, отсутсвие необходимых комплектующих к товару - это Ваши проблемы, Вы когда деньги на карточку получали не удивились что сумма пришла полностью , а не частями? Почему в день получения были полностью свободны , а сейчас в отпуске? Бляха - муха , все эти командировки , завалы на работе , внезапные болезни , попадалово в ментовку , внезапные уезды на полгода - начали раздражать , и главное что есть люди которые еще и говорят " ну поймите же камрада , у него обстоятельства так сложились.....", да обстоятельства всегда могут сложиться против любого , но судя по форуму они в основном складываются против нечестных продавцов. Извините за эмоциональность!

11. Isildur

Isildur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    793
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.989
    Шановний основна загостка в даній ситуації - товар відправляли наложеним платежем без жодних предоплат (клієнт оглядав при отриманні).

12. Leibstandarte

P.S. на форуме никогда ничего не продавал , только покупал.

13. Isildur

Isildur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    793
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.989
    Моя позиція базується - товар відправили наложеним платежом, товар отримали, потім надходять повідомлення що щось не підходить...
    Від себе указав що чохли з демпферами на даний момент не постачаються і будуть орієнтовно на 25 число, по отриманні зобовязуюсь відправити, покупцю даний варіант підходить.
    Про те що немає якихось підсумків та ременя - в особистій переписці я не визнавав.
    Загалом товар продаємо гуртом, як жилети так і комплектуючі і повернення товару якихось фінансових труднощів не складає...
    Покупець почав указувати неправдиву інформацію, що він ніби зі мною звязувався, що товар не такий як треба - хоча сам оглядав при отриманні...
    Яким чином я можу довіряти покупцю???

14. Isildur

Isildur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    793
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.989
    Прошу також зазначити те що доправлення було обговорено в особистій переписці, а не я так вирішив бо мені захотілось...

15. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1639
    Лоты
      на продаже:
    26
      проданные:
    2.990
    И снова здравствуйте.
    Конструктива не вижу.
    Повторюсь крайний раз - если не доверяете покупателю , сделайте возврат денег отправкой товара наложенным платежом.
    Покупатель перед отправкой делает качественные фото всего комплекта и выкладывает в эту тему,
    чтобы Вы при получении могли сравнить.
    Предлагаю определиться до сегодняшнего вечера.
    При отказе выполнить требование о возврате для начала будут блокированы Ваши темы в разделе продаж.

TankisT_10mb, Cladotrix, malfem und 6 anderen gefällt das.
  16. Isildur

Isildur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    793
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.989
    Чекаю на дії покупця.

17. Leibstandarte

\
    +100%

Dmitriy1976 und malfem gefällt das.
  18. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    61
    Лоты
      на продаже:
    11
      проданные:
    152
    хочу еще добавить, что наложкой иногда вещи на почте досконально не расматриваются покупателем, а просто проверяется их наличие,иногда методом прощупывания или надрыва упаковки, что это действительно та вещь пришла, а уж потом все подробней рассматривают дома. почему так делают? потому что иногда вещи некоторые не желательно распаковывать перед камерами. поэтому многие делая наложенный платеж просто подстраховуются от кидка,вот случай и увас подобный, человек поглядел визуально что вещи пришли, а прийдя домой не досчитался некоторых вещей, поэтому и претензии к вам .

19. Isildur

Isildur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    793
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.989
    Бувають різні випадки...
    Для прикладу не чесний на руку покупець отримує наложений платіж, а потім указує що щось не так, через форум звертається до модераторів і т. д.
    Як бути продавцеві???

20. диверсант

диверсант Oberst

Как быть продавцу?А продавцу всего то и нужно- честно складывать в посылку всю заявленную комплектацию,не лепить отмазки( этого нет,пришлю потом,а может и не пришлю),а идти на контакт с покупателем, и все будет хорошо,может и продажи вырастут,и тем в черном списке по итогу не будет......

21. malfem

malfem Oberschütze

Прошу прощения за свое молчание. Ранее я воздерживался от комментариев обвинений в свой адрес во всех смертных грехах, т.к. понимал, что это превратит тему в срач и осложнит и без того нелегкую работу модератора. Но один момент хотелось бы все же откомментировать. Если сравнить вот это заявление на форуме
    с этим в переписке
    то можно сделать неутешительный вывод о том, что продавец не просто затянул со сроками, а и планировал банальное "кидалово", что вдвойне огорчает, учитывая то, что обычно люди приобретают бронежилеты отнюдь не для походов выходного дня.
    Далее, хотелось бы сказать пару слов о том, как я попал в такую нелепую ситуацию. Я на форуме давно, в основном читатель, но местами и покупатель. Покупаю также давно, но не шибко часто. При покупках возникали абсолютно разные ситуации, но ВСЕГДА они решались оперативно и к обоюдному удовольствию. Так, например, могу вспомнить ситуацию, когда я осенью 2014 делал срочный заказ у DOCTOR888, но вышел пересорт - мне пришла часть чьего-то заказа, а часть моего не приехала. В той ситуации хватило просто телефонного звонка Вадиму с почты, чтобы объяснить ситуацию. Я даже не успел добраться до интернета, чтобы закрепить ситуацию в переписке, как у меня уже была СМС с номером ТТН недостачи. Более того, он настоял, чтобы я отправил лишнее только после получения. В общем, не ошибается только тот, кто не работает, а способы исправления ошибок также много говорят о человеке. За все эти годы у меня не было не то, чтобы проблем, а даже намека на проблемы с покупками на форуме.
    Имея заверения продавца о том, что любой вопрос с ним решаем - у меня даже не было подозрений, что возможно то, что вышло. Поэтому я спокойно забрал посылку с почты и стал ждать недостающего. Более того, FoxMulder видел, что я шел на все предложения продавца до момента, пока для меня не стал критичным фактор времени.
    И, last but not least, хочу выразить слова глубокой признательности всем тем достойным и абсолютно незнакомым людям, которые меня поддержали. Всегда почту за честь пожать любому из Вас руку.

Leibstandarte, Pyro, Taifun66 und 2 anderen gefällt das.
  22. malfem

malfem Oberschütze

Теперь фото товара. Все лежит в родном ящике в том же виде, в котором и приехало. Единственное, что я сделал – отцепил подсумки и сложил их на один снимок во избежание недоразумений.

На первом фото сам жилет с прикрепленной фронтальной панелью (OPS Panel), прикреплена также защита плечей и лопаток и полуворотник (Half Collar). Лопатки немного подвернул, чтобы было видно, что все крепежные резинки на месте.

Второе фото – комплектующие: две боковушки – левая и правая (Cummerbunds), два кармана (Side Plate Pocket), две заглушки (Blanking Panels) и воротник (Full Collar).

Третье фото – подсумки: аптечка (First Aid Pouch), административный подсумок (Commander’s Pouch), два пистолетных подсумка (Pistol Ammo Pouch), два подсумка на стропе (Single Mag Elastic Securing), два одинарный подсумка (Single Mag), два двойных подсумка (2/Mag), один тройной подсумок (Sharpshooter 3 Mag), два подсумка для дымовых гранат (Smoke Grenade Pouch), два гранатных подсумка (AP Grenade Pouch), пулеметный подсумок (LMG) и два подсумка для подствольных гранат (UGL).

Четвертое фото – комплект крепежа, думаю, каждый ремень описывать излишне.

Мышь und Leibstandarte gefällt das.
  23. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1639
    Лоты
      на продаже:
    26
      проданные:
    2.990
    Фото есть .

Isildur , прошу сбросить malfem реквизиты для пересыла товара Вам наложенным платежом.

Cladotrix und malfem gefällt das.
  24. Isildur

Isildur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    793
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.989
    Прошу уточнити загальну кількість підсумків Pouch Ammunition 9mm Pistol, MTP. В стандартній комплектації 2шт + 2шт додадкове замовлення, на фото 2шт???

25. malfem

malfem Oberschütze

Их было две штуки, как будто Вы не знаете. И положили туда их по моей просьбе. В личной переписке это тоже есть.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.