тоже самое штото продавец мутит воду видно вышел на связь специально штоби не забанили я просил модератора штоби довичний бан так он сразу и вышел на связь видно штоби больше срубить денежек
Бачу,що вчора з"явився на сайті,значить живий-здоровий,правда мені нічого не відписав,напевно образився
так он мне отписал неделю назад што вышел с больници и вышлет лот и опять пропал кому верить . дело не в деньгах сумма не большая дело принципа
По-прежнему тишина. Странно что многие комрады имевшие с ним дело получили свой товар. Для чего именно сейчас ему кидать людей? Поведение продавца не вселяет никаких надежд на благополучное разрешение ситуации. Столько описаний проблем мешавших отправить посылки, столько же обещаний их выслать. Ведь поход на почту и отправка нескольких посылок дело не долгое. Видимо и не собирался наш "товарищ" никому ничего высылать. Странно как так долго на форуме просидел.
Щойно телефонував йому-мобільний вимкнут.Винен мені 3 жєтони.....у понєділок відписав сьогодні завтра відправить-минув знову тиждень і тиша...
Думается что кроме очередных обещаний и причин неотправки мы ничего не услышим. При желании давно можно было всё выслать и всем написать.
На телефон не отвечает. Интересно,есть ли тут реальные знакомые продавца,которые могли бы поговорить с ним?
Странно что по отзывам раньше с продавцом небыло проблем. Для чего портить себе репутацию за не такие уж и большие деньги?
Мне очень интересно что же случилось! Хоть я в числе тех кому повезло получить свой товар но любопытство разрывает. Поищу контакты продавца и тоже перезвоню! О результатах отпишусь!
Купляв у нього жетони не один раз, все норм, хоча ми з ним персонально зустрічалися і розрахунок був із рук в руки. Як на мене адекватна людина. Якщо не вислав можливо дійсно якась ситуація.
Ніяких новин нажаль.У спілкуванні по тєлєфону здавався адекватним....2 тижні лікарні без мобільного-чєргова із казок,це у нашу інтєрнет єру не мати можливості відписати? Останна обіцянка відправити після того як "вийшов із лікарні" була 15-го минулого місяця!!!!! Це СВИНСТВО єлємєнтарне.Знову минає 3-й тиждень від чергових обіцянок у приват.У цій гілці навіть не написав,хоча зсилку я дава...П.С.Владік,яш тобі так так туго,то гроші моі залиш собі,але не забувай шо є таке прислівья:" Хто зайве схопив,той витратить це на лікування-рано або пізно".П.С.Прошу не сприймати як погрозу-на 300 грн не обіднішаю,але вони в мене теж не зайві були...