Да, но в конечном итоге ты получаешь свои деньги обратно. Честно говоря не вижу риска для покупателя. Каким образом продавец может тебя надуть?
Стоимость доставки видна при оформлении заказа. В двух других случаях ты жалуешься в ПейПал и получаешь свои деньги обратно. Никаких проблем, лично получил все обратно.
Стоимость доставки не всегда видна. А во вторых из-за идиотской системы пейпала иногда когда покупаешь несколько предметов - система тебе суммирует стоимость доставки за каждую. Недавно мне надо было купить аптечки в США - система просила 50 долларов доставки. Решил взять 5 - чтобы съекономить. В итоге система выставила мне счет 150 долларов. Кроме того продавец может поставить фиксированную цену доставки - а отправить тебе дешевле.
В таком случае я сразу не оплачиваю заказанные товары, а жду сообщения от продавца. Обычно они все суммируют и выставляют другой счет, в котором доставка указана как за пересылку только одной вещи. Так что всегда ждите подтверждение от продавца.
Честно говоря с такой опцией не сталкивался, но сперва связался бы с продавцом и все выяснил, а уж затем бы сделал заказ. Имея ответ продавца в электронном виде можно оспорить возникшие проблемы с оплатой доставки. Иначе видимо никак.
Похоже вы правы. Можно настроить автоматический перевод денежных средств с ПейПал на банковский счет и эта штука срабатывает каждый вечер. Но... Насколько я понимаю, то не все так просто. ПейПал привязан к вашему счету, который в течение часа закрыть нельзя. Эта процедура обычно занимает месяц или даже больше. Банк обычно выжидает определенное время, чтобы убедиться, что клиент не производит никаких денежных операций. Видимо именно поэтому ПейПал стал позволять переводить деньги сразу после поступления. В этом случае у покупателя есть достаточно времени для открытия спора и возврата денег.