Безумный Вася раздуплитесь пожалуйста и прекратите разбрасываются обвинениями, выб подняли ссылку посмотрели на каком ресурсе она выложена и какой датой, снова выглядите некрасиво мягко говоря...
https://explosia.cz/app/uploads/2016/04/reloading_Lovex_CZ.pdf Вот с их сайта ссылка с подобными параметрами, почему я и был удивлён...
.... И почему это я некрасиво выгляжу? Я что ли тут непроверенной информацией всех в заблуждение пытался ввести что ли? Это вы здесь бред писали и левую инфу всем давали по поводу разгона пули и сравнения с 308 и 54 тоже ооочень неуместным были. Наехал на вас незаслуженно что ли? Да на здоровье, сами виноваты - в другой раз будете проверять что выкладываете, ну или помалкивать если не в теме совсем. А то ведь вашим постам могли и поверить и сделать покупку на основе вашей не правдивой информации. Лично вам не обидно было бы если бы вы покупали карабин на охоту а потом осознали что это совсем не то что ожидалось. Прикольно да, вложиться в вещь ожидая одного а потом окажется что это совсем не то что искал а купил на основании не правдивой информации выложенной каким то умником, который просто не разобрался в том что выкладывает. Я думаю что в этом случае с " умника" могли бы и по другому спросить . Так что всегда пожалуйста...
За карабин получил предоплату Всем вспасибо за срач в теме Еще раз попрошу давайте создадим тему в другом розделе и будем там пиписьками мерятся
Если чесно то и я уже соскучился Ведь как интересно выслушать мнение человека противопоставляющего себя всем ;-)