Гвинтівка Продам XTSG XT B-1

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем PitBull9038, 29 лют 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. nazar1994

nazar1994 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Абакан
    Добрый вечер,скажу так: дефект ствольной коробки я видел, К продавцу претензий неимею.
    С ув,Камрады.

zodyak, китаяц та PitBull9038 подобається це.
    1. Продаю всё вместе - Пневматический пистолет Baikal ИЖ 53-М - Паспорт - Шомпол - Пули для Пневматичес...
      4500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Max ML 4.5 Evanix Max ML- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка компоновки...
      55000 грн.
    3. Воздушка Kandar WF600, 5.5 мм Воздушка нова, запакована. Характеристика: Ствол нарізний Заряджання...
      3480 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Rainstorm 4.5 Evanix rainstorm- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка в к...
      39000 грн.
    5. Умарекс томпсон, б/у, все работает, ничего не травит, изделию 2 месяца.
      9000 грн.
  2. palkan

palkan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    497
    Адреса:
    Ukraina
    Блокбастер честное слово

zodyak, PitBull9038 та nazar1994 подобається це.
  3. looking

looking Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Мариуполь, Украина
    Была у меня 204-я модель, да и подобный китайский пистолет есть, так у них такие же "кривые" коробки, более того у пистолета из-за реально кривых рогов ствол смотрел в сторону (для стрельбы не хватало горизонтальных поправок, рихтовка в больших слесарных тисках вернула все в норму). Это скорее не дефект, для этой ценовой категории китайцев будет не нормальным если вообще не будет "косяков". Несмотря на подобные "негаразды" приложив руки можно добиться вполне удовлетворительной работы. На фото было все видно и этот "дефект" не критичен для работы, с эстетической стороны согласен - не красиво выглядит, но продавец честно все представил да и товар продан за вполне адекватную цену.

zodyak, PitBull9038 та nazar1994 подобається це.
Статус теми:
Закрита.