Продам свой XP DEUS 28 RC в отличном состоянии. Покупался у Кости "Борсука" в Хмельницком. Прибор проходил полную проверку перед покупкой. Голограммы в порядке - не скрывался. Батареи держат целый день. Я второй хозяин. Детектор работает на пятерочку ! Прошивка 4.0 рус. -обновлял там же на ФОРТУНЕ. Костя добавил несколько программ поиска "Распашка" Чуйка" "Борсук" и моя "Бояя" Прибор заточен под монеты. На штанге присутствуют потертости и несколько вмятин (от прошлого хозяина) На экране царапинка моя- не ведаю где поставил. Все целенькое и чистинькое. Капельник был постоянно - да в последний выезд в октябре утерян в лесу. Выездов не много - в основном по 2-5 часов длительность, на целый день пару раз в году. В комплект входит : Штанга, катушка, чехол на катушку, блок, оригинальный кожаный чехол (не использовался) лопатка пластиковая Fiskars (не использовалась). горыныч, провод для прошивки, запасные болт с гайкой (не использовались), коробка, инструкция, гарантия до 2021 года. Цена - 16500 гр. за весь комплект. Предпочтение из рук в руки. Оплата на карту ПБ, наложка по предоплате на пересыл туда сюда. Новая почта. В белом списке -кому интересно. Нахожусь в Киеве. Причина продажи - начал ремонт ))
Добрый день уважаемые форумчане ! Спасибо за внимание к теме. Сейчас резерв за Виталием Рева. Так как приехал с командировки только - ознакомлюсь с его профилем и укажу индивидуальные условия отправки Новой почтой. Если его все устраивает - закрываю тему. Если нет - снимаю резерв, продаю комплектом. Сори - заниматься отправкой по частям просто нет времени - ремонт это просто все (((
Всем добрый день.Прибор получил.Огромное спасибо продавцу, всё соответствует описанию и фотографиям.Немог отписаться раньше был на работе.Продавца рекомендую, всё своевременно и быстро! Всем спасибо за понимание и удачи в покупках!
Все прошло как договаривались! Новому владельцу много хороших сигналов под катушку - тему прошу закрыть.