Продавец вернул предоплату (840грн) по понятным только ему одному причинам. Так же у него не хватило 4,2 (комиссия) чтобы вернуть деньги в полном объеме. Делайте выводы.
Получил от вас не 840 а 839 грн. Вернул вам 839 грн. Вопросы ? По поводу выводов .... С покупателем договорились, об ннн-ой сумме. Должен был поступить аванс 5840 грн. Остальное должно было быть оформлено в виде наложки. Вместо договоренных 5840 грн на карту поступает 839 грн. А дальше выражение - "вам не все равно ? - остальное получите наложкой". Я решил вернуть человеку аванс и вежливо отказать в сделке. Кто бы поступил иначе - отпишитесь. У меня сложилось свое мнение.......
Получил 840 - вернул 834,8 "С покупателем договорились, об ннн-ой сумме. Должен был поступить аванс 5840 грн" По сути: Продавец просил небольшую предоплату в 300 грн. (типа гарантии) -я предложил зафиксировать сумму в гривне (25840), и округлить предоплатой. И сказал, что сейчас подумаю сколько скинуть. Скинул 840. Если бы он перед этим не просил 300 грн. то я был бы уверен, что это мошенник, а так я не знаю что это было.
Ну , мужики , вы даете , неужели нельзя было в телефонном режиме решить вопрос.тем более когда оба заинтересованы...
1. Да, я вам предложил сделать аванс 200-300 грн., на тот случай,если вы откажетесь забирать посылку в новой почте. 2. Сумма 5840 грн была названа именно вами а не мной - я же ее не с воздуха взял - вы сами говорите, что я просил скинуть 200-300 грн. 3. Когда после того, как договоренность состоялась, одна сторона решает что можно и меньше - естественно это вызывает сомнения у другой стороны. Я решил отказаться от сделки и вернуть ваши средства обратно. 4. Судя по выпискам которые вы сюда вложили - так это банк списал с вас комиссию за зачисление. Еще раз повторяю у меня пришло 839 , ушло 839. Вы отправляли мне на зарплатную карточку - она без комиссий.
Да звонил, решал, но с некоторыми людьми, даже такие вопросы не решаются, в голову ж к нему не залезешь, не узнаешь почему так поступил. Наговаривать не буду. Факты написал.
Я написал причину отказа. Можете меня считать чересчур придирчивым к каждой букве договоренностей - мне все равно.
Деус приобрел нового хозяина. Пин выставлен на продажу в соответствующем разделе форума. Тему можно закрывать. Всем спасибо.