Продам Х-Terra 50

Тема в разделе "Minelab", создана пользователем хороший человек, 22 апр 2015.

1. Продавец хороший человек

хороший человек Stabsgefreiter

Продам свою любимою девочку-терочку! Продаю только в хорошие руки в связи с тем, что вряд ли смогу копать в течении этого сезона – меняю работу и место жительства! Прибор у меня 4 года, чистокровный ирландец! За это время показал себя с отличной стороны, было поднято очень много, начиная от чк и заканчивая пляжным золотом. Прибор вскрывался! для устранения очень распространённой болячки этих мд – скопления конденсата в блоке. Плата была обработана специальным лаком (не знаю названия), который предотвращает попадание влаги на плату. Эта операция проводилась около года назад профессиональным радиоэлектронщиком – с тех пор работает как часики. Всегда использовался в чехле. Кроме рабочих потертостей отсутствует ремешок подлокотника и винт для крепления блока к рукоятке – на работу никак не влияет. Прибор отличается хорошей глубиной, дискримом и простотой в использовании. Разобраться с настройками сможет довольно быстро как поисковик со стажем, так и новичок. Но вместе с тем, это уже далеко на Аська (да простят меня за эти слова камрады предпочитающие эти мд))) и не Х-Terra 30! X-Terra 50 – практически современная 705 (нет только подсветки блока и гео режима). Глубина обнаружения абсолютно одинакова! Проверено лично. Но этот прибор ещё ирландской сборки, а не современная Малайзия.

В общем и целом новый хозяин не будет разочарован – даю гарантию! От себя могу объяснить будущему владельцу как его быстро настроить и использовать. Продается сам прибор, коробка с мануалом, защита на катушку, плюсом идет чехол на блок. Катушка моно 7,5 гц – самая лучшая для этого мд. Поверьте человеку, который пробовал и шторм и дд.

Продажа неспешная. Предварительная цена 340 у.е. или эквивалент в гривне. Курс смотреть здесь: http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/kiev/

Отправлю НП наложенным платежом или после предоплаты на карту ПБ.

Изображения:

WP_001013.jpg
    WP_001011.jpg
    WP_001008.jpg
    WP_001006.jpg
    WP_001007.jpg
  2. Интересные лоты

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Виготовлення котушок до металошукачів Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, Квест, Текнетікс, Фішер, Нокта...
      1400 грн.
    3. Поисковая катушка в рабочем состоянии к Эскалибуру2.КАбель заменений на более прочний .Оболочка неб...
      3100 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8300 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      3500 грн.
  3. Продавец хороший человек

хороший человек Stabsgefreiter

Прибор продан. Тема закрыта. Всем спасибо.