Продам Х-Terra 50

Тема у розділі 'Minelab', створена користувачем хороший человек, 22 кві 2015.

1. Продавец хороший человек

хороший человек Stabsgefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Германия
    Продам свою любимою девочку-терочку! Продаю только в хорошие руки в связи с тем, что вряд ли смогу копать в течении этого сезона – меняю работу и место жительства! Прибор у меня 4 года, чистокровный ирландец! За это время показал себя с отличной стороны, было поднято очень много, начиная от чк и заканчивая пляжным золотом. Прибор вскрывался! для устранения очень распространённой болячки этих мд – скопления конденсата в блоке. Плата была обработана специальным лаком (не знаю названия), который предотвращает попадание влаги на плату. Эта операция проводилась около года назад профессиональным радиоэлектронщиком – с тех пор работает как часики. Всегда использовался в чехле. Кроме рабочих потертостей отсутствует ремешок подлокотника и винт для крепления блока к рукоятке – на работу никак не влияет. Прибор отличается хорошей глубиной, дискримом и простотой в использовании. Разобраться с настройками сможет довольно быстро как поисковик со стажем, так и новичок. Но вместе с тем, это уже далеко на Аська (да простят меня за эти слова камрады предпочитающие эти мд))) и не Х-Terra 30! X-Terra 50 – практически современная 705 (нет только подсветки блока и гео режима). Глубина обнаружения абсолютно одинакова! Проверено лично. Но этот прибор ещё ирландской сборки, а не современная Малайзия.

В общем и целом новый хозяин не будет разочарован – даю гарантию! От себя могу объяснить будущему владельцу как его быстро настроить и использовать. Продается сам прибор, коробка с мануалом, защита на катушку, плюсом идет чехол на блок. Катушка моно 7,5 гц – самая лучшая для этого мд. Поверьте человеку, который пробовал и шторм и дд.

Продажа неспешная. Предварительная цена 340 у.е. или эквивалент в гривне. Курс смотреть здесь: http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/kiev/

Отправлю НП наложенным платежом или после предоплаты на карту ПБ.

Images:

WP_001013.jpg
    WP_001011.jpg
    WP_001008.jpg
    WP_001006.jpg
    WP_001007.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. Продавец хороший человек

хороший человек Stabsgefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Германия
    Прибор продан. Тема закрыта. Всем спасибо.