Продам свою любимою девочку-терочку! Продаю только в хорошие руки в связи с тем, что вряд ли смогу копать в течении этого сезона – меняю работу и место жительства! Прибор у меня 4 года, чистокровный ирландец! За это время показал себя с отличной стороны, было поднято очень много, начиная от чк и заканчивая пляжным золотом. Прибор вскрывался! для устранения очень распространённой болячки этих мд – скопления конденсата в блоке. Плата была обработана специальным лаком (не знаю названия), который предотвращает попадание влаги на плату. Эта операция проводилась около года назад профессиональным радиоэлектронщиком – с тех пор работает как часики. Всегда использовался в чехле. Кроме рабочих потертостей отсутствует ремешок подлокотника и винт для крепления блока к рукоятке – на работу никак не влияет. Прибор отличается хорошей глубиной, дискримом и простотой в использовании. Разобраться с настройками сможет довольно быстро как поисковик со стажем, так и новичок. Но вместе с тем, это уже далеко на Аська (да простят меня за эти слова камрады предпочитающие эти мд))) и не Х-Terra 30! X-Terra 50 – практически современная 705 (нет только подсветки блока и гео режима). Глубина обнаружения абсолютно одинакова! Проверено лично. Но этот прибор ещё ирландской сборки, а не современная Малайзия. В общем и целом новый хозяин не будет разочарован – даю гарантию! От себя могу объяснить будущему владельцу как его быстро настроить и использовать. Продается сам прибор, коробка с мануалом, защита на катушку, плюсом идет чехол на блок. Катушка моно 7,5 гц – самая лучшая для этого мд. Поверьте человеку, который пробовал и шторм и дд. Продажа неспешная. Предварительная цена 340 у.е. или эквивалент в гривне. Курс смотреть здесь: http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/kiev/ Отправлю НП наложенным платежом или после предоплаты на карту ПБ.