Не спорю - может и попадаются такие экземпляры, но я ничего подобного не заметил. Правда, ремов выпуска последних 5-8 лет, честно скажу, в руках не держал. В однозначные минуса заношу просто отвратительное покрытие - стойкость к истиранию и коррозии очень слабая. Маслом протирать нужно гораздо тщательнее других ружей... Всё чаще задумываюсь о краске DuraCoat, да боязно очередного "кота в мешке" покупать...
Не одна модель не упомянута Ну да, я так и понял, что Вы формировали рейтинг контор, производимых в свое время удачные образцы, более точное название "рейтинг б/у помп". Ну тут я совсем растерялся. Вот это аргумент, безапелляционный! Сродни "60-летние женщины самые сексуальные, больные радикулитом и те кому не дают помоложе со мной согласятся!"
Предлагаю создать раздел или тему типа "ЧТО КРУЧЕ" или "ЧЬЯ ПОМПА КРУЧЕ" и там разбираться.Тут человек пытается продать а Вы нафлудили на две страницы.Без обид.
Хозяин темы молчит, значит не возражает! Тему поднимаем, предмет ненавязчиво обсуждаем, сплошная польза! Девайс легендарный, больше таких не выпускают, цена соизмерима с турком. Заслуживает внимания!
Увы! Жуть запредельная, относительно более ранних выпусков... Факт. Но зато коробка стальная! Не юзал.
Золотые слова.Человек продает достойный экземпляр а мы тут с вами нафлудили перечисляя разные бренды.Продавцу удачной продажи.
Сам являюсь владельцем Winchester 1300 Defender. Изготовлен в Нью Хэйвене. Отличная помпа! Лично я её никогда и ни за что не продам - это моё самое первое оружие, ещё с детства Что касается отсутствия прицельных приспособлений, то вопрос легко решаем так: Установлена не оптика, а коллиматор, по-этому тапками не кидать
....Предлагаю в этой теме обсуждать у кого что имеется в наличии, какая помпа или полуавтомат круче, кто из чего стрелял ,...с какими прицельными , обсудить изменения в производстве ведущих производителей гладкостволов и т.д и т.п.....
Абсолютно нужная вещь коллиматор - мгновенное прицеливание двумя глазами,на порядок выше скорострельность. Естественно, при стрельбе пулями , картечью можно и с закрытыми глазами на звук стрелять . Являюсь владельцем данного девайса в максимальном тюне- хрен кому продам.
Согласен что вещь нужная коллиматор.А на звук лучше не картечью стрелять с закрытыми глазами а кидать гранату эффект будет лучше
Фото разрешения так и нет,но тема поднимается. Если фото не будет до обеда завтра - тему в топку,топикстартеру - нарушение.