Уважаемые камрады, советую воздержаться от преобретений у данного продавца Подробности без регистрации и смс https://reibert.info/threads/sagittariusua-moshennik.1118315/
Имел дело с этим продавцом, проблем вообще никаких не возникло, очень внимательный и коммуникабельный. Думаю имеет место недоразумение, которое успешно разрешится. Отправлено с моего BV6000 через Tapatalk
Да это не такие суммы чтобы линять.сезон отпусков,человек уехал на отдых.приедет,извинится,и всё разрешится,может и компенсирует ).
Подтверждаю, я тоже имел с этим продавцом несколько дел, все прошло гладко, без проблем. Продавец проявил как компетентный, четкий и обязательный специалист. Тем более, что работал он не как индивидуал. Я тоже думаю что имеет место какой-то форсмажор, который должен рано или поздно разрешиться.
Камеради, я також мав справи з цим продавцем. В моєму випадку покупка відбулось на хорошому рівні і без жодних претензій. Однак наступна співпраця не склалась... Причини такого розвитку подій мені невідомі. Але це ніяк не зменшує борги...