Камрады,прибор,а может и нет,скажем посылка действительно выслана.Только в другой город но на мое имя.Я в личке дал точный свой адрес,отправлена почему то в другой город от меня 100км.Забирать конечно не поеду,накладно бенз дорогой.Подождем что скажет в ответ,почему посылка выслана не по адресу.
історія дуже цікава і запутана, я так думаю вона скоро не розвяжеться тому удаляюсь з теми а ви камрад цікавтесь форумом і історією, ніхто не буде кидати 1900 грн комусь на карту з малим рейтингом і пів річним терміном на сайті Удачі в продажі
продавець може вам перенаправити посилку з електроного кабінету нової пошти чи особисто піти на нову пошту написати в паперовому вигляді заяву про перенаправлення посилки
потому что ...посылка пришла в субботу..на звонки не реагируете..на письма не отвечаете...посылку 4 дня не забираете...что мне делать..нести яйца..стучаться головой о свой маленький рейтинг...посылка была перенаправлена на другого очень порядочного человека...но у не вышло...это не проблема..прибор поедет домой
потому что после прихода посылки в город Харьков вы ее не забрали ...также не отвечали на письма и звонки ..что в таких случаях делать ..подарить новой почте???или после заказа нужно не брать трубку...не отвечать на личное сообщение...игнорировать...как на райберти заведено???
Да обычный мошенник. Киньте мне в личку все данные что есть, номер симки, накладной, карточки и т. П. Попробую его "обналичить"
я думаю..я ответил на ва вопрос..возражений не последовало...теперь мой вопрос ...КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗВРАТ ХАРЬКОВ-ХМЕЛЬНИЦКИЙ,,В РАЗМЕРЕ 185ГРИВЕН
мега скидку продам за 1600 по продам по предоплате...хватит с меня разводняков..сам тут 2 прибора покупал по преоплате
Эт точно ))) после всех этих косяков ))). тут даже разговора не может быть -только наложка и никаких предоплат
ага...хер кому дам в руках вертеть...хватит...сам покупал здесь 2 прибора...платил вперед безовсяких наложек...и не очковал