Продам Терминатор-Трио

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем SVETLOV25, 22 кві 2014.

1. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :D поменьше мозги парьте продавцам, они тож темы продаж читают.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1470 грн.
    2. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
    3. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    5. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
  2. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    Бек вы это о чем ?
    я продавцу SVETLOV25 мозги не парил, вы меня с кем то попутали, посмотрите в данном посте повнимательнее, мои сообщения.. темы продаж читайте на здоровье кто вам запрещает...

Останнє редагування: 11 чер 2014
  3. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    это вы Бек парите мозг, а я задаю вопросы касающиеся характеристик данного прибора, это еще не запрещено правилами форума.
    я ищу терминатор трио бу тут и на виолити и в каждой теме данного прибора задаю интересующие меня вопросы.
    а вы как идиот в каждой теме где я задал эти вопросы, пишете что я мол парю мозг.
    вы в своем уме или хотите бан за тролинг и клевету. не вопрос могу вам с этим помочь если еще раз напишете в мою сторону !!!!

Останнє редагування: 11 чер 2014
  4. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    мне кажется что вы идиот:smile_5: задавать одни и теж воппросы про мд характеристики и схема которых одинаковые принцыпиально.Или вы за 2 года так и непоняли етого!!!

5. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    а мне и всем уже не кажется что вы ДЕБИЛ отстаньте от меня и займитесь своими делами , а терминаторы к вашему сведенью делают с разными характеристиками под заказ и не только.
    ОДИНАКОВЫХ МД НЕ БЫВАЕТ ЗАПОМНИТЕ ЭТО !! возьмите 5 асек 250 по воздуху будет + - 1-2 см или 5 терминаторов одинаковых у одного в идеале 14.3 кгц у другова будет 14.8 кгц настраивая мд и и катушку.
    зарубите себе где угодно это и отстаньте от меня.

6. Продавец SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Извините,но первым был tsunami после моего сообщения о возообновлении продажи .Между прочим я вам ответил в личку о продаже,не знаю почему мое сообщение к вам не дошло

7. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    я поставил в резерв 27 апреля и написал в личку. от вас не одного ответа так и не поступило.
    а теперь посмотрите дату когда зарезервировал tsunami.
    нехорошо поступили. да же если возобновили продажу. можно же просто черкнуть пару слов, всем кто был до этого в очереди.

8. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    та й правильно що продали камраду TSunami а то булиб вам непереливки від одного камрада то глубина в землі несподобалась або частота непідішла парив би мозги:p.
    камраду удачних знахідок.:beer:

рубашкин подобається це.
  9. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    такой гиморой только у вас в жизни бывает, и за того что вы везде лезете. у меня слава богу все нормально !! все мд что брал только хвалил ))
    Бек курите , курите дальше.

10. болтт

болтт Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Украина Одесская обл
    вы че тут войну развязали.будьте снесходительны в с своих сообщениях.и меньше кидайте грубых слов -вас могут удалить с сайта за это..с Уважением и умиротворением Юрий