Бек вы это о чем ? я продавцу SVETLOV25 мозги не парил, вы меня с кем то попутали, посмотрите в данном посте повнимательнее, мои сообщения.. темы продаж читайте на здоровье кто вам запрещает...
это вы Бек парите мозг, а я задаю вопросы касающиеся характеристик данного прибора, это еще не запрещено правилами форума. я ищу терминатор трио бу тут и на виолити и в каждой теме данного прибора задаю интересующие меня вопросы. а вы как идиот в каждой теме где я задал эти вопросы, пишете что я мол парю мозг. вы в своем уме или хотите бан за тролинг и клевету. не вопрос могу вам с этим помочь если еще раз напишете в мою сторону !!!!
мне кажется что вы идиот задавать одни и теж воппросы про мд характеристики и схема которых одинаковые принцыпиально.Или вы за 2 года так и непоняли етого!!!
а мне и всем уже не кажется что вы ДЕБИЛ отстаньте от меня и займитесь своими делами , а терминаторы к вашему сведенью делают с разными характеристиками под заказ и не только. ОДИНАКОВЫХ МД НЕ БЫВАЕТ ЗАПОМНИТЕ ЭТО !! возьмите 5 асек 250 по воздуху будет + - 1-2 см или 5 терминаторов одинаковых у одного в идеале 14.3 кгц у другова будет 14.8 кгц настраивая мд и и катушку. зарубите себе где угодно это и отстаньте от меня.
Извините,но первым был tsunami после моего сообщения о возообновлении продажи .Между прочим я вам ответил в личку о продаже,не знаю почему мое сообщение к вам не дошло
я поставил в резерв 27 апреля и написал в личку. от вас не одного ответа так и не поступило. а теперь посмотрите дату когда зарезервировал tsunami. нехорошо поступили. да же если возобновили продажу. можно же просто черкнуть пару слов, всем кто был до этого в очереди.
та й правильно що продали камраду TSunami а то булиб вам непереливки від одного камрада то глубина в землі несподобалась або частота непідішла парив би мозги. камраду удачних знахідок.
такой гиморой только у вас в жизни бывает, и за того что вы везде лезете. у меня слава богу все нормально !! все мд что брал только хвалил )) Бек курите , курите дальше.
вы че тут войну развязали.будьте снесходительны в с своих сообщениях.и меньше кидайте грубых слов -вас могут удалить с сайта за это..с Уважением и умиротворением Юрий