Продам Терминатор-Трио

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем SVETLOV25, 22 кві 2014.

1. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :D поменьше мозги парьте продавцам, они тож темы продаж читают.

2. Цікаві лоти

1. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    2. Продам металошукач Pirat TL (Пірат ТЛ), прилад у хорошому стані, справно працює та гарно себе показу...
      1000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
  3. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    Бек вы это о чем ?
    я продавцу SVETLOV25 мозги не парил, вы меня с кем то попутали, посмотрите в данном посте повнимательнее, мои сообщения.. темы продаж читайте на здоровье кто вам запрещает...

Останнє редагування: 11 чер 2014
  4. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    это вы Бек парите мозг, а я задаю вопросы касающиеся характеристик данного прибора, это еще не запрещено правилами форума.
    я ищу терминатор трио бу тут и на виолити и в каждой теме данного прибора задаю интересующие меня вопросы.
    а вы как идиот в каждой теме где я задал эти вопросы, пишете что я мол парю мозг.
    вы в своем уме или хотите бан за тролинг и клевету. не вопрос могу вам с этим помочь если еще раз напишете в мою сторону !!!!

Останнє редагування: 11 чер 2014
  5. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    мне кажется что вы идиот:smile_5: задавать одни и теж воппросы про мд характеристики и схема которых одинаковые принцыпиально.Или вы за 2 года так и непоняли етого!!!

6. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    а мне и всем уже не кажется что вы ДЕБИЛ отстаньте от меня и займитесь своими делами , а терминаторы к вашему сведенью делают с разными характеристиками под заказ и не только.
    ОДИНАКОВЫХ МД НЕ БЫВАЕТ ЗАПОМНИТЕ ЭТО !! возьмите 5 асек 250 по воздуху будет + - 1-2 см или 5 терминаторов одинаковых у одного в идеале 14.3 кгц у другова будет 14.8 кгц настраивая мд и и катушку.
    зарубите себе где угодно это и отстаньте от меня.

7. Продавец SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Извините,но первым был tsunami после моего сообщения о возообновлении продажи .Между прочим я вам ответил в личку о продаже,не знаю почему мое сообщение к вам не дошло

8. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    я поставил в резерв 27 апреля и написал в личку. от вас не одного ответа так и не поступило.
    а теперь посмотрите дату когда зарезервировал tsunami.
    нехорошо поступили. да же если возобновили продажу. можно же просто черкнуть пару слов, всем кто был до этого в очереди.

9. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    та й правильно що продали камраду TSunami а то булиб вам непереливки від одного камрада то глубина в землі несподобалась або частота непідішла парив би мозги:p.
    камраду удачних знахідок.:beer:

рубашкин подобається це.
  10. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    такой гиморой только у вас в жизни бывает, и за того что вы везде лезете. у меня слава богу все нормально !! все мд что брал только хвалил ))
    Бек курите , курите дальше.

11. болтт

болтт Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Украина Одесская обл
    вы че тут войну развязали.будьте снесходительны в с своих сообщениях.и меньше кидайте грубых слов -вас могут удалить с сайта за это..с Уважением и умиротворением Юрий