Продам Терминатор Про от dendetect

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем motsa78, 20 вер 2015.

1. Продавец motsa78

motsa78 Oberschütze

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Сумщина
    В связи с финансовыми проблемами продам прибор(который хотел оставить навсегда):eek:.Скажу сразу ,собирал для себя и с любовью.Теперь о приборе-Рабочий полностью,полный вес 1,4 кг,питание 3 литий-ионных аккума,которых хватает ну ОЧЕНЬ на долго.Установлен дополнительный динамик(с другим,как для меня более смачным звуком).В комплекте автоматическое зарядное.Штанга двух секционная,низ-совдеповская удочка(очень крепкая),верх-алюминиевая гардина(красиво согнуть получилось с 5го раза).Штанга надёжная,лёгкая,с отличной развесовкой.Будут вопросы ,задавайте.
    Цена 2500гр.

Images:

IMG_1228.JPG
    IMG_1226.JPG
    IMG_1227.JPG
    IMG_1229.JPG
    1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    2. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    4. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    5. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      93 грн.
  2. felice

felice Schütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    20