катушка ДД-25СМ, питание -8 пальчиков, цена -650грн, доставка на покупателе, отправка новой почтой, т, 095 83 69 798
нету слов для выражений ! перед вами спрашивали -2 танальный ли он, прибор продается только- ЦЕЛИКОМ!!!!
вот никак не пойму -зачем людям один блок ??? ведь самое главное -ето катушка , хотите испробывать свои силы в изготовлении катушки ??звоните-отдам блок с заготовками на ДД-30см,
Можно !как только куплю камеру за 2000 чтоб продать МД за 650,и загружу его своим мега шустрым GPRS и-нетом,
всё прибор беру мой адрес киевская область город Богуслав индекс 09700 . Комаров Виктор Александрович улица Марка Вовчка дом 29 кв 2 отправлять новой почтой она у нас она 1 отправлять наложенным платежом с уважением Виктор
ок ,только что с шабашки пришел, номер телефона в личку киньте, если не умеете маякните мне на телефон,
прет как оно там так товар пришол завтра иду забирать ты можеш немного описать как ты ним пользовался ну вкулючять и настройка я так понял жолтый это отстройка от грунта красный дескрим а зилёный с уважением